• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные охотники расстреляли ЛЭП в Иркутской области

• Автор темы Автор темы dmitrij63
  • Дата начала Дата начала
kedr (Алексеич) написал(а):
эродром выполнял задачу ПВО , контролировал средиземное море.
Лексеич от тебя до Средиземки лететь, пердеть да колесом катиться... так далеко только транпортная летает, или ты про европейскую часть России писал?

artem_mina (Артем) , А ты думал, я дальше околицы не разу не был . Папа меня по блату , по дальше от крыльца Родимого определил. Сначало СИБВО ( Шмасс) потом КСКВО (боевуха).

И чем все закончилось?Нашли сохатого который зацепился за провода-http://www.gorod.cn.ua/news_21580.html

мдааа... лишать таких ущербных лицензии нужно и разрешения на оружие

на такую высоту дробью изолятор врятле раскрошишь.
проходила через поля линия ведомственная, 0,4 кВ. там конечно не 10 м, но всё же. ну так вот. в 90 -е годы эту линию демонтировали:убрали трансформатор, поснимали провода и столбы повыдирали. я как раз мимо проезжал, когда её разбирали.. электрики ребята знакомые, стоим, курим. один и говорит:заело на столбы лазить. как бы исхитриться провода с земли со столбов скидывать. из рогатки, что ль, изоляторы посшибать? а дело осенью было, у меня ружьё с собой. я и говорю, давай, мол, поробуем))) короче, дробь стакан не разбивает, а срывает его с крюка целым(при выстреле снизу), и сбрасывет на землю вместе с проводом. я два или три сшиб, и на этом всё, ибо электрики на патроны раскошеливаться не желали)))

Назад
Сверху Снизу