• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Откуда берутся такие НЕлюди?

• Автор темы Автор темы Баhылай
  • Дата начала Дата начала
Stalker, Андрюха...не передёргивай.
Следующая фраза была про другое. Ты сначала на неё ответь...без пафоса, что "я всех крутил, имел и всегда делал как считал нужным"
Этот сопляк - студень, великовозрастный ребёнок. которому глубоко плевать на последствия. Сказали - сделал. И решил ещё этим похвалиться.

В данном случае парень не на службе был. И даже если ему и сказали вылить за борт легко мог этого не делать. Он же как раз сделал все осознано.
Зачем выливал? (это можно объяснить приказом). Но зачем снимал? (делал это осознано и с удовольствием).

*
. Нужно было как минимум троих выгнать. Того, кто снимал и того, кто помогал ведро поднимать.
четверых. того "большого" дядьку первого!

--- Добор поста---

если мелкому пакостнику вовремя дать по рукам, то вполне вероятно, что он вырастет приличным человеком. "большой дядя" это не мелкий пакостник с ведром. это гуру и сэнсэй засранцев, засирающих место где живут. так что его надо было гнать с реки в первую очередь.

День ВДВ в зачет не идет!!!!
это в день ВДВ десантуре скажите... ога.
Почему? Да потому, что одному "большому дядьке" очень нравились березовые рощи...
Андрей, ты нифига не понимаешь просто ни в армейской психологии , ни в армейском юморе.:ag:
Солдат должен быть постоянно чем-нибудь занят. Если у него появилось свободное время свыше личного - то караул... пацанье ведь шкодное, по сути. Такого напридумывают, что "березки" эти за глубокую мудрость сойдут.
А так и "военных" занял и офицеры поржали... всяко польза.

А вообще, про армию здесь - ОФФТОП.

Stalker, Андрюха...не передёргивай.
Ладно Серега))) Может чутка и передернул, но не по злому умыслу :ab:
Андрей, ты нифига не понимаешь просто ни в армейской психологии , ни в армейском юморе.
Ага, а ты вааааще редиска не понимающая ни в гражданской психологии, ни в гражданском волеизъявлении :ae:

Мужики, просто сотрясаем воздух! Без разницы, гражданский или военный он. С дебильной улыбкой х....л в реку целую бочку нефтеотходов. Молодежь или не понимает (в чем я сильно сомневаюсь) что она делает, или действует по принципу "мне все по фиг, любите меня, какой я есть" (что ближе к истине).
С чем мы останемся завтра? Что мы покажем своим детям?

Сергей, не знаю как все, но мой младший сын (13 лет) три года работал "спаниелем" прежде чем получить ружье в руки. Сдавал охотминимум самому строгому охотнику, т.е. мне. Весной работал МР-кой сам (я только наблюдал). Взял 3-х селезней влет (у нас другой охоты не бывает). На провокационные вопросы типа "Чего не стрелял утку?", следовал радующий душу охотнику и отцу ответ "А на что, я буду охотится осенью?". У меня подчиненные (под 30 лет) этого не понимают!

У меня подчиненные (под 30 лет) этого не понимают!
Вот у них и вырастают те, кто сливает в воду мазут, кто не убирает территорию лагеря после себя на природе, кто бросает пустую бутылку пива на газон или ставит её на тротуар, кто доставая из почтового ящика корреспонденцию не поднимет случайно упавшую рекламную листовку и не выбросит её в мусорник, кто забьет мусоропровод большим пакетом отходов вместо того чтобы спокойно вытряхнуть их из него, кто в конце концов хабарики бросает на асфальт вместо того чтобы донести его до мусорника... и т.д.

--- Добор поста---

Так для это нужно воспитывать этих детей.....
Если родителя в свое время не воспитали правильно на своем примере тогда и он ничего хорошего не привьет своим детям. ИМХО

редиска не понимающая ни в гражданской психологии, ни в гражданском волеизъявлении
нууу... в чем-то ты прав, конечно. :ap:

а если серьезно...
Я вообще последнее время мало понимаю, что происходит вокруг. Логика происходящего мне непонятна.
Логика действий на самоуничтожение не ради достижения высокой цели, а просто от лености ума - мне недоступна к осмыслению.
не воспитали правильно на своем примере
ну такого количества невоспитанных родителей раньше не было!
Почему в моем поколении леса были чище, бутылок\хабариков и прочего срача было меньше НА ПОРЯДОК... а выросшие дети тех людей, которые убирали за собой, серут вокруг себя так, как будто на свалке родились и воспитывались?
значит что-то еще "до-воспитывало" их до дебилоидного состояния...

ну такого количества невоспитанных родителей раньше не было!
Сергей, остались одиночки!! Поверь, я это вижу с ежегодным приходом молодых лейтенантов. У меня складывается впечатление, что у моего 13-летнего парня мозгов больше, чем у этих любящих себя "товарищей". И это не шутка!!!!

А ,что вы на парня накинулись? ну обычный дурень исполняющий приказы"командования" Ну не пошел в Омо..(маски шоу) служить. здесь отметился.
Прикажут, так подобный, своих родителей по печени отпинает. Это вам не при советской власти... тогда таких искать приходилось.
Вы чего? таких редко встречаете?

--- Добор поста---

Я сам в "вв" служил и догадайтесь против кого замполиты нас пытались настроить?
А все упражнения по стрелковке были не .....А голова, видеокамера.....ГНУСНО!

А ,что вы на парня накинулись? ну обычный дурень исполняющий приказы"командования" Ну не пошел в Омо..(маски шоу) служить. здесь отметился.
А потом идут возмущения от действий таких парней в роли "масок -шоу"!
Ему свыше 20-ти, пора мозги включать и отвечать за свои поступки.

Назад
Сверху Снизу