• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею ввиду расстрел более сотни гусей которая им не нужна была. Только пожалуйста не отвечайте вопросом на вопрос...

Так я вопрос уже задавал. От какого количества гусей общество на товарищеский суд поведет. Цифру дайте. А по вашему вопросу, я не оправдываю, но осуждаю товарищей форумчан, которые нет чтоб помочь сгладить ситуацию еще больше ее накаляют. Причем без какого либо смысла. О чем писал 10 октября :

Вы же понимаете, что данная тема прикладного значения не несёт?

А вот травлю большинством очень даже показывает. Нашли о чем... взрослому устоявшемуся человеку на мораль указывать. Почти 500 сообщений исписали. И чего добились?

• Like
Реакции: VF
ну, чего молчишь
______&&&&_______

Библию наверное ищет... Как без библии то говорить правду, только правду и ничего кроме правды..

--- Добор поста---

Нашли о чем... взрослому устоявшемуся человеку на мораль указывать.
____&&&&______

Действительно... Кому нахрен задался этот пережиток.. Выдумали мораль какую то.. Кому она нужна?
:cc:

Да о чем Вы говорите с человеком, который собирался путевки у "конкурентов"в угодьях проверять?!

Я скажу так. Когда серьезные самодостаточные мужики переходят на личности и угрожают (косвенно) друг другу - дело дрянь! Ни один гусь не стоит человеческих отношений...
Мне когда голову кроет - иду в тренажерку.

который собирался путевки у "конкурентов"в угодьях проверять?!

А что не так? У каждого обязана быть путевка разрешение.

мужики переходят на личности и угрожают (косвенно) друг другу - дело дрянь! Ни один гусь не стоит человеческих отношений...

Вот вот.

JewishHunter, во-первых, я не с Вами разговариваю. Во-вторых, несомненно должна быть! Но проверять ее могут только те, кто на наделен такими правами. Вы же все ситуации смотрите через призму законодательства. Так и про путевки аналогично.

JewishHunter, кстати, Иосиф, происходи все это б..дство в вашем личном охотхозяйстве - положа руку на..библию..или что там ещё мораль заменяет - что тогда вы бы тут говорили??

Но проверять ее могут только те, кто на наделен такими правами.

Любой охотник имеющий на руках действующий охотбилет и путёвку, имеет право проверить наличие охотбилета и путёвки у любого другого охотника. Так всегда было.

М СЕРГЕЙ, имеет право попросить показать и не более того...ну а в случае отказа позвонить егерю и т.д.

что тогда вы бы тут говорили??

Если бы кто то из знакомых пролетного гуся настрелял с духовым манком? С полем бы поздравил. Тушенки в хозблоке накрутили и рабочим из деревни вместе с зарплатой выдал бы.

во-первых, я не с Вами разговариваю.

Не со мной, но обо мне же?

Вы же все ситуации смотрите через призму законодательства.

Законодательства да. А еще и власти.

имеет право попросить показать и не более того...ну а в случае отказа позвонить егерю и т.д.

Вои именно. Так я и имел ввиду.

Но это другая тема. Не будем нарушать правила форума.

Дорофеич,
Только бы её открытой сделать, анонимность здесь только во вред
О! Дима не увидел. Ща попрошу модератора открыть.

причем тут магазин, причем тут выгнать с позором, в чем позор
Все просто! Подобные фото, как реклама товара. Правда на такую рекламу покупаются глупые или неопытные охотники. Главное деньги! Типа накуплю тут чучел, электроманков и нахерачу столько же! Везде есть предел и в рекламе тоже! Вы видели на фото подпись "Аквазон", не подпись Сергей Форд, и именно название магазина!
вопрос-а нафига вам столько гуся?
Он уже ответил! Что бы все завидовали!

М СЕРГЕЙ, ок, доходчивее так: я никогда не покажу свои документы первому встречному, попросившего предъявить. Ибо для этого вопроса есть специальные должности, по требованию которых я обязан показать документы.

JewishHunter, Иосиф, вы в свойственной манере опять ужиком ушли от ответа. Собственно другого поста от вас я и не ждал.

JewishHunter,
с духовым манком?
_____&&&&______

И опять включился режим "дурака"....
:cc:...

Пс.. Шли бы вы уже баиньки.. Вам завтра о Рассее думать, а вы носом клевать будете.. Нагородите с просонья фигни - уволят как макарошкину.. Не на что угодья содержать станет..:ag:

От какого количества гусей общество на товарищеский суд поведет. Цифру дайте.
Какой-то еврейский вопрос! Ну так и хочется, ну, этого, того :)))))

--- Добор поста---

А что не так? У каждого обязана быть путевка разрешение.
Так Вы таким методом от конкурентов избавляетесь!

--- Добор поста---

положа руку на..библию.
Тора у них - Тора :)

Саня, пролетный гусь не очень удачный, т.к. хозяин угодий никаких сил не вложил в поголовье.
Но принцип да, хороший)) и как под одну лицуху выкашивают стадо - повсеместно. Думаю, не у каждого будет восторг от таких действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу