• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kkk2005, ты все о других да о других. Могу ли я сделать вывод, что 200 гусей за сутки- по твоему мнению- нормально?

С чего вдруг такое рвение в нападках на Сергея Форда?

Вокруг да около. Скажите конкретно : Вы считаете, что это заговор ? Или что , не было 127 гусей битых с электроманком ?

Вы считаете, что это заговор ?
Я думаю, что Александр Геннадьевич, пытается донести до публики одну идею! Идею о том, что тут не суд!
Правовую оценку охоты Сергея Форда и его компании сделают естественно не мы, а компетентные источники! Судить о нарушении закона мы не можем, а вот осудить за наглость, хамство, пропаганду неправильной охоты - это может сообщество. Это и пытается донести Алексей!

Ещё раз!

Уважаемый Александр Геннадьевич, ещё раз вам пишу. Ваш пост удалил
Хотите снова обсудить мою кандидатуру, где я рыбу ловлю и на кого охочусь, пожалуйста в отдельную тему!
Не относящиеся к стартовому вопросу посты удаляю.

Шер, тут не суд, никто никого не судит. Здесь обсуждают фактически изменение отношения сайта к хапугам и электроманочникам. Максимум, что мы можем сделать- это осудить и перестать общаться с ними, забанив. И то если администрация согласится.
Суд- это конфискация лружия и охотбилета. И штраф.
Совсем разные вещи.

Дорофеич, Дима, а как же товарищеский суд! Тут именно он, мне кажется.

А и правда, с чего все решили, что на той позорной охоте были электронные манки ?

И всегда в таких случаях
в приличной организации сторона обвинений предоставляет доказательства. Но в этой теме как с США им они не нужны. Как сказали так и есть.

Предлагаю и Вову Т если доказательств не будет забанить вместе со мной. Он тут свои манки рекламирует и сыпет обвинениями.

Владимир писал что при созвоне с персонажами слышал что "шарманки" играют..

Звонил Вове я когда гусей собирали. Когда собирают дичь даже в манки не дуют чтоб гусаки двужуху не заметили- это аксиома
Вывод Пи...дит. Понятно что Вове назад уже не сдать. Но это нам бы фактов. И если их вы не потребуете- то зачем все это.

, и общаются между собой, не знают кто, как и с чем хотится?
Ну, ты чего друг?!

Я тоже слышал от многих охотников что напарник Вовы Т заядлый плюрифонист - для тех кто не в курсе это манок такой самый дорогой тысяч за 100 и более .
И новгородцы подтверждали это, их правда вы забанили. А так бы спросили у них. Может по этому и забанили как вопросы ребята стали задавать.

Вот я не знаю кто с чем охотится кроме тех с кем охочусь или на поле встретил. Но вы все друг про друга знаете, я это давно понял.

И почему- то в верхней строчке убавилось голосов. Опять честные выборы...

vitalin, питбульники, питбульники... Алексей да, горяч.
Новот положа руку на сердце- если такая расстрельная команда будет охотится в твоих угодьях, что ты будешь делать? Я вот чистить питбульники не пойду, ибо против троих один вряд ли справится. Но вот методы партизанской борьбы мне уже гораздо ближе. Прийдут, положим, ребята в лагерь, а машины не ездят. Или ездят, но былого комфорта не наблюдается...
Тоже ведь действенный метод

питбульники, питбульники... Алексей да, горяч.

А куда смотрят модераторы на форуме идет призыв к насилию. Может действительно научить Леху разок, чтоб лишили оружия на пару лет.

Так заманчиво. Распечатал. Кто то ведь пришлет его адрес чтоб по телефону и фио не пробивать.

а вот осудить за наглость, хамство, пропаганду неправильной охоты - это может сообщество. Это и пытается донести Алексей!
Осудить за пропаганду безмерности на охоте , конечно можно и нужно , Валерий Юрьевич но причем тогда вопрос номер 2 в опроснике? Объясните причем тут магазин, причем тут выгнать с позором, в чем позор? В том , что так захотел Алексей? С кем Алексей согласовывал свои вопросы для опроса? Алексей так сказал ! и что все должны строем ходить? Для того , чтобы осудить Сергея нет необходимости байкотировать магазин. Жать Сергею руку или нет это дело частное, ходить или не ходить в магазин тоже не дело Алексея.

--- Добор поста---

А куда смотрят модераторы
Модераторам пофигу!

Может действительно научить Леху разок
Скрины сняли и в полицию, и вся спесь пройдет и наука другим будет!

Сергей форд, а можно простой вопрос-а нафига вам столько гуся? сидел я разок на лудах Белого моря,шел гусь,по краю моря над водой он идет низко,хоть палкой лупи,настрелять можно было больше вашего,только нафига?? взяли десяток на двоих и усе,куда его и зачем мне не понятно)) фиг с ними манками и надписью-без ограничения,просто объясните зачем столько бить...или жадность победила разум...или голодное детство и комплексы...не понимаю реально

Сергей форд, Сергей ещё раз напишу, тема не только о тебе.
Конечно слова Володи, против твоих слов.
Но Володе я доверяю а тебе, извини уже нет.
Тема и о Кощарыче и о Петровиче, они в открытую писали и это многие видели, что они пользуются электроникой.
Или скажешь не было такого?

И всегда в таких случаях
в приличной организации сторона обвинений предоставляет доказательства.

Видите Сергей, кого вы считали своими товарищем по охоте в трудную минуту мало того, что от вас отвернулись, так еще и сдавать с удовольствием начали (по телефону фон слышали, то что вы говорили при личной встрече тут сразу припомнили). Так что никоме не верьте до сих пор актуально.

Сергей форд, ты охотишься на гуся с электроманком ?

Сергей форд, если уж фразы дергаешь - делай так что бы смысл не искажался.. И почему то я глубоко убеждён что если кто и п..дит - то это не Вова...
А по поводу Алексея оружия лишить - ну попытайся.. Только будь готов к тому что и ты без него останешься.. Если уж до конца упираться..

Сергей форд,
Может действительно научить Леху разок, чтоб лишили оружия на пару лет.
Сергей, ну так а кто мешает? Тебе уже не раз советовали именно так и поступить!

Скрины сняли и в полицию, и вся спесь пройдет и наука другим будет!

Вот менты похохочут то над вами. В полиции дохрена парней со здоровым и нездоровым чуством юмора )))

Видите Сергей, кого вы считали своими товарищем по охоте в трудную минуту мало того, что от вас отвернулись, так еще и сдавать с удовольствием начали (по телефону фон слышали, то что вы говорили при личной встрече тут сразу припомнили).
:ap:

А если серьезно. Иосиф, вот Вы лично оправдываете, на сколько я понимаю, Сергея и его товарищей? Я имею ввиду расстрел более сотни гусей которая им не нужна была. Только пожалуйста не отвечайте вопросом на вопрос...

sendibad, позор в том, что вместо охоты устроили расстрел. Позор в том, что этим ещё и бахвалятся.
Алексей здесь отнюдь не единственный, кому эта "охота" очень не понравилась. И результаты опроса это только подтверждают.

Вот взрослые люди не "поколение пепси" вроде,чуть чего шмальнул поймал сразу фотку во всех ракурсах и выкладывать туда сюда...реальное палево сами себе делаете...смотрел группы в вк там чувак с гусями запечатлен,всебы ничего но на шее пульт от шарманки висит а ему хоп хреном по деревне...
Например по рыбе давно мониторят один с лососькой другой с угрем третий с ящиком миноги...так для справки 1шт миноги штраф 5200р чуть больше килошника и уголовка прилетает

--- Добор поста---

Рано или поздно и по охоте подобное начнётся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу