• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и расскажите уже чем угрожал то?
Вообще то и питбульник начистить и угроза на форуме это уголовное дело и мало не покажется "герою". Ерничать можно сколько угодно, но Сергею достаточно снять скрин и написать заяву в полицию. Просто правовой нигилизм многих "героев" не позволяет представить всю полноту последствий.

Почему то мне кажется, что первый вариант будет самым популярным.

Ну и пусть, узнаем общественное мнение.

Можно еще разбавить опрос пунктом : закон нарушен только в отношении электроманков, пусть разбираются компетентные органы.

У меня тут идея появилась, видимо от петровичей, казарычей и фордов заразился. Сколько нас на форуме? Наверно очень много. Так давайте, всеми этими силами, соберемся и устроим грандиозный загон! А, что? Все в азарте, как начнем крошить все, что полетит, побежит, поползет, попрыгает и тд. А потом, по очереди будем фоткаться с этим набитым добром........ не, мы его потом раздадим всем нуждающимся, все будет в пределах закона. Вот крутизна получится! И сразу предложение Президенту клуба, устраивать встречи у китайцев, каждую субботу и воскресенье! Ибо охоты больше не будет, а время проводить надо, вот и будем у китайцев придаваться воспоминаниям.

Scorpion, Миша, когда кажется нужно сказать свят, свят, свят, перекрестится и три раза через левое плечо плюнуть... Только не против ветра :ab:

Фагот, Справедливо, Игорь. Мне не всё равно, но и первые не по мне. Ещё можно просто игнор как товарища и магазина.

--- Добор поста---

Все-таки, парни, кто общался по телефону с ним и знал до появления всего на П/Х, если бы вы высказали ему лично всё что здесь и он вас послал и выставил фото, то я и за"бить питбульник"и за"выгнать с позором",а так я пока за компетентные органы , не голосовал покуда, гляну в какую сторону качнёт.

Sipa, о, голосовалка появилась. Только бы её открытой сделать, анонимность здесь только во вред

Дорофеич, И всех кто за первый выгнать с позором набив питбульник?:ag:

ark71, нет. Просто если уж ставится вопрос о пожизненном бане, то логично это решать открыто, а не в масках.
Кстати, за питбульник ни разу не высказывался, хотя эта история переплюнула всё, что я раньше видел на этом форуме.
Хотя появись такая расстрельная команда рядом с моей деревней я вот с трудом бы спрогнозировал свои действия.

Только бы её открытой сделать, анонимность здесь только во вред.
Всё правильно! Проголосовал за последний пункт. А так же оставил за собой право не общаться и не ходить в их магазин!:ag:

Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы.
Вопрос по части четвертого пункта. А с чем или с кем должны разбираться "органы" если закон не нарушен? И второй вопрос - кого назвали "компетентные органы"? Или имеются ввиду "администрация" или "модераторы". Про "старейшин" я сознательно не пишу, потому что у них нет ни каких ни прав, ни привилегий. Они в реальности ни чем не отличаются от остальных "разноцветных" форумчан. :ab:

--- Добор поста---

и не ходить в их магазин
Естественно!!! На Вини-Пухов пока не продают наборы чучалок и электроманки :ap:.

На Вини-Пухов пока не продают наборы чучалок и электроманки
Не, Андрей, тут всё глубже! Я как разобрался в сути гусиного вопроса: что гусь птица моногамная и всё такое, так и перестал на него (гуся) охотиться! Совсем!:ag: А весеннюю охоту, я бы, будь моя воля, запретил бы напрочь! Потому как считаю, что всему своё время!:af:
Внимание! Свою точку зрения ни кому не навязываю!:ag:

Коля-2XL, с такой философией щас один человек скажет, что ты не охотник и потребует продать оружие :)
А учитывая, что медведей ты не ешь и оставляешь мясо местным, то можно тебя и забанить :))))))))

Опрос прикрепили но в нем нет самого самого главного, стартового посыла эмоционального и воспитательного

если встретиться такой охотник в поле или лесу, не стесняться и просто бить питбульник.

Странно... Очень странно... :ad:

А вот это пи....шь

Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы.
Это у вас Вова Т так решил?

Так мы у него манков штук 15 купили- для гирлянды оказывается.

Если не забанят к весне - все свои выставлю на продажу. Не смогу ими пользоваться, все время буду вспоминать эту грязь и пи.....

Но с такими друзьями и врагов не надо.

С опросом стало даже более интересно.

Сергей форд, если электроники не было- значит можно оставить первые три пункта опроса. Так даже проще, обсуждать мораль и этику без примеси закона.
Или заменить 4й пункт на пункт, предложенный Вадимовичем.

А и правда, с чего все решили, что на той позорной охоте были электронные манки ? Никто вроде наверняка этого не знает, или кто-то точно в курсе дела ? Хапуги кодекс не нарушали. Они по жизни и по охотничим понятиям накосячили , всё охотничье общество замарали своим поступком, а вот по закону всё чисто вроде.

Последнее редактирование:
kkk2005, Игорь веселится, раз предложил пункт предложенный уважаемым Бигги, а точнее самим автором не вписанным;)

Проголосовал! Мне безразлично это голосование, тк я не вижу причины голосовать, особенно в таком русле. Напоминает (мне) детскую песочницу- ты виновен по тому, что мне так кажется! и за это должен просить прощение на коленях.А если нет, то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок, между нами все порвато и тропинка затоптата. Кроме (лично для меня морального аспекта) ничего не вижу. Хотя на вопрос от сообщества нахера столько колошматить ответ не получен. Поэтому решил сам, эта ситуация развилась от жадности и глупости. Полагаю, что на этом примере поумнеют многие! Но не исправятся!

kkk2005, конечно, срез и количественное соотношение будет видно. Эдак ты все опросы поставишь вне закона :))

Насчет секретных рыб :
1) автор улова выловил не 200 голов, а несколько меньше
2) автор улова, если я помню, раскаялся, чего и требовал от Форда. Как минимум посылать он никого не начал.
А это уже кое-что. Повинную голову не секут.
А наши "гусекраши" до сих пор кругом не виноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу