• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дино, Сейчас спецы скажут, что не красота а голос важен, или фонограмма:ag:

--- Добор поста---

ИльяХант, Ну Сергей белолобых спасал от казары, а ты не знаю, тебе кто мешает или от кого спасут нет?

спецы скажут, что не красота а голос важен, или фонограмма
Ага, конечно! :agg: В подсадной важно всё - и голос, и манера его отдачи, и стать, и характер... красивейшая охота!

Илья, поклон тебе земной за то, что помог нам к этой красоте приобщиться!

ИльяХант, На рвача пока не тянешь, а вот на "хапугу" вполне... А если учесть, что уток не ешь, оооо... :ag:

Илья, поклон тебе земной за то, что помог нам к этой красоте приобщиться!
На здоровье. Приятно было познакомиться.

На рвача пока не тянешь, а вот на "хапугу" вполне
Ну ладно, нахвастался :), а теперь правду расскажу :), На одной из эти охот были втроем, на другой вчетвером....правда двое дичь не берут, так что парням пришлось и за нас отдуваться :)

Как бы что бы сбить градус, то же... И в качестве правильного... Короче ,как обычно перед выходом не спится, под утро прикемарил, чуть не проспал, прыгают в машину, до вокзала на электричку, дорог там подъездных нет. Понимаю ,что провиант кроме хлеба, соли, специй, пачки макарон и двух картошин, остался в холодильнике. Первый же день поднял копалуху, пожалел. Вечером в темноте спалилл манок на рябого ,зацепив за шнурок хворостиной, собака макароны сожрала в одну морду, плюсом хлеба и картошки добрую часть. Застрелить собаку и съесть я не смог за то что ни чего не добыла( слабак). Хорошо водку пить бросила и лук не ест, это я не забыл, В общем ещё день и покатили на вечернем паравозе домой. Впрочем чуть не опоздали, уж очень её бобровые хозяйства и хозяева раздражают... Вспоминал я копалуху...

Во многих природных парках Африки на эти тысячи долларов содержится огромное количество животных. За одного старого слона можно содержать стадо в течении года. Так что это не очень удачный пример.И кстати, мясо оставляешь местному племени по любому. Так что на страстях трофейщиков уже давно научились делать нормальный, цивильный бизнес к пользе как животных так и местных.
Иногда правда уродливые формы принимает, когда один американский дантист грохнул старого льва, любимца публики. Но ему прилетело так, что он не рад был что вообще это затеял, хотя лично его вины не было, кого выставили, того и шлепнул

Это да, плюсы есть, но у каждой палки два конца. Возьмем за пример даже не Африку и Россию, а братскую Беларусь - там ради иностранных толстосумов все ОХ угодья распинаются, цены задраны на порядочный уровень. Местным аборигенам, деды и прадеды, которых свободно охотились выйдя из калитки не шибко беднея при этом. А сейчас? А сейчас там охота - непозволительная роскошь. У меня там брат живет (военный летчик): рассказал про стоимость увлечения охотой и мне стало сразу ясно, почему он с ней завязал полностью. Хотя мы с ним всё детство и юность охотились. Спасибо "трофейной охоте" сказать? Увольте.
У нас то же к тому идет - вся система построена для избранных богатеев, а простым смертным - охота на отшибе. Я лично уезжаю от Питера за 300-400км, что не видеть и не слышать ни этих толстосумов ни зажравшихся охот хозяйств.

Последнее редактирование:
Запутали напрочь...

Этот песик в любую тему пишет одно и тоже

Это к кому? Кого за песика держать?

ты, журнашлюха, даже на просто дебила не тянешь!"

А это к кому? Кто такая (такой, такое и т.д...) журнашлюха?

Покорна гора... пива море... понимания переписки нет, кто кого пидорит непонятно... Вернее кто - понятно, а вот кого - туман...
Так и вечер пропадет!:ag:

Biggi55, Вадимович, анекдот- мужик купил пива, раков что бы вечер скоротать , бокс по телеку. Расположился.., гонг, первый раунд, открывается первая бутылка. Один другому -бац, нокаут... Мужик руки разводить переводя взгляд с телека на батарею пива с раками. Жена с кухни заходит, хлопает по плечу со словами-"как я тебя понимаю...";)

Так и вечер пропадет!
Так все посвалилвали. Леха в Новгородской на охоте. С.Ф. там же походу гусей " крошит", ну или не там, но все равно "крошит". Нету никого.
Я тоже счас свалю. Вот и развлекается народ как может. Геннадий выразил свое согласие с Вашей позицией, но конкретных распоряжений не было. Так сказать "вопрос повис в воздухе":)

Так и вечер пропадет!
Я что то пропустил? Наверно чей то высер был опять не в тему (а старичок то порядочная сволочь):ag:. Щас наши любители политики здесь всё разрулят и выяснится, что никто ни в чем не виноват, и это все происки внешних и внутренних врагов :ap:

Смотря что вы понимаете под политикой
разруха как и говно, оно по одному принципу работает сверху вниз.

. Понимаю ,что провиант кроме хлеба, соли, специй, пачки макарон и двух картошин, остался в холодильнике.
Аркаша, а как же твой знаменитый и охренительно вкусный шпик? :))))))

О, хорошая тема, название в глаза бросается) Хорошо что зверей и птиц ещё не научились электротоком добывать а то рвачи и хапуги уже всех бы перебили. Форд бы наверное молниями стрелял по гусям :ag:

Шер, Дыг, говорю же, в холодильнике остался:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу