• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет охотникам.
Нате, люди добрые, снимок мирный Вам: PA074154.jpg
Натура то какая - гуси-гуменники, зелень, осени золото, дали необъятные, крыши куреней ... Лепота ...

Tayga,
Алексея я вообще не понимаю, раньше его все устраивало
Да, меня раньше все устраивало. А теперь не устраивает. Если вы не видите и не понимаете разницу, мне вас так же жаль.

--- Добор поста---

А вы не это хотели услышать. Второй пост в теме прочитай. Хотел бы узнать, позвонил. Номер потерял? Зато угроз.....
Сергей я тебе где то угрожал?
Единственное что я написал, что надо охотникам как ксзарыч Петрович уже ты, к ним прилепить, питбульники вам чистить.
То что обезьяна в противогазе говорит, про то что можно и самому обрести, бред.
Не будет ни один сильный человек, сильный духом и сильный физически, вытворяет такое!
Сильный человек от природы, как правило очень добр. Сильный от спорта тоже, потому что спорт воспитывает.
А доброта и воспитание, не позволяют человеку вытворяет такое.
Так что огребать будут только такие как ваша компания.
Не понимаете по человечески, значит через печень.
Уж по крайней мере, там где я охочусь, вы со своими плюрафонами сидеть не будите.
Ещё раз повторюсь Сергей, лично я тебе в теме гусиной, написал все сдержанно и по моему по дружески.
А теперь это все реакция на твою реакцию.

Последнее редактирование:
Sipa
user-offline.png

Я вот понять не могу я в гринпис форум попал или Питерхант

Это форум охотников не подходит фотка к правилам - снесли пару балов в личку и свободен.

Понятно что некоторые тут понаписали разного. Но со мной их там не было, да и на охоте мы вместе не когда не были. Все что попросил так кишки в манке поставить новые, старые после настройки упс улетели весной . Но я даже бесплатно не просил. Без претензий ждал с вены напоминая иногда. Откуда все это прет.

Тему создали во всем обвинили и в рекламе обвинили. Вся реклама тут закрыта с весны, даже тем нет. Это же просто проверить. Если стока прет с человека может случилось у него что- хз. Звонил на прошлой недели трубку не сняли. Не достоин я -чтоб со мной говорили.

Да я раздал всех своих гусей. Но это лучше чем они валялись бы у меня до возвращения с загонки. (Да и ребятам и кому раздали они нужнее.) Я с голоду как правильно сказали не пухну. В Новгородской открытие было, егерь сказал быть, значит быть. Если надо гонять волков значит надо, иначе без кабасиков ваще останемся.

Про гусей
Для справки: это как на рыбалке считаешь ... на 2 десятке уже не понимаешь сколько. Да кто ж знал что их ..... -думали сильно меньше. Про фотку что нельзя мне было не понятно, это же не отчет, это новости были где летит для тех кто в теме. Тут понятно много тех кто не занимаеться гусиной охотой и не совсем понимает что там обычно пусто и редко густо.

По вашему осуждению

Вы не знаете сколько нас было, и утром был частично другой коллектив. Я что написал что гусей выкинул? За что тему то своял? Снял бы трубку спросил бы хоть. А так я приехал тут 12 страниц высасывания из пальца. Понятно что вам скучно. Но ведь не кто из осуждающих не позвонил не спросил что как. А позвонить где был и тд, таких было много звонков.

И совсем о грустном.
Когда МОДЕРАТОР угражает в личку я ваше офигел. Он же лицо форума он как фемида должен с весами стоять.

Пора уже создавать тему некорректные действия модератора SamuraI, если включить им забаниных или просто позвонить им очень много узнаете.

Сергей форд, Да и не говори! Сволочи какие! Напали на человека!
Чего ты дурака включаешь, кишки ему в манок на так поставили.
Тебе уже на раз было объяснено, от чего и почему, такая реакция.
Как ой Гринпис?

Про гусей
Для справки: это как на рыбалке считаешь ... на 2 десятке уже не понимаешь сколько. Да кто ж знал что их ..... -думали сильно меньше. Про фотку что нельзя мне было не понятно, это же не отчет, это новости были где летит для тех кто в теме. Тут понятно много тех кто не занимаеться гусиной охотой и не совсем понимает что там обычно пусто и редко густо.
Вы мил человек тут людей за дураков-то не держите! Тут помимо новичков и диванных, есть приличное количество реальных охотников, которым лапшу повесить довольно тяжело! И потом, Вы настоящий какой? В этом посте или посте, в котором всех на х..й послали?

Сергей форд, О Серёжа смотрю барзометр зашкаливает обвинять уже начинаешь ,причём тут кишки они вообще тебе нужны ты же сам мне сказал что если не получится то у меня есть с чем охотится ,
да и на охоте мы вместе не когда не были
да и не когда не будем потому что с электронщиками не охотимся ,только до не давнего времени тебе даже и электроника не помогала пока два наставника петрович и казарыч тебя не покрестили и музычку правильную подобрали только тогда ты стал с гусями а отбери сейчас у вас музыку и сразу у вас борзата пропадёт и не какие манки вам не помогут так как на них нужно учится играть ,а ты как не умел так и не можешь

Тему создали во всем обвинили и в рекламе обвинили
Обвинили тебя в злостном баконьерстве так как гора гусей была набита из под электроманка и пиликать здесь не надо что после двух десятков забываешь ты мне всё чётко говорил что 12 потом 34 всё ты считал только меру то знать надо или ты думал что здесь ты со всеми вась вась и не кто тебе не чего не скажет ,а про рекламу еще зарекаешься если ты не помнишь то фотку свою посмотри где в низу название твоего магазина это что не реклама

Для справки: это как на рыбалке
ага можно ловить удочкой , а можно сетями ,тебе здесь уже написали что дураков здесь нет , без элетрошарманки вы ноль,по канавам придётся лазить .

Когда МОДЕРАТОР угражает в личку я ваше офигел
а когда набил столько птицы ты не офигел, нормальный модератор может даже один из лучших на этом форуме ,а фантазии оставь при себе.

Последнее редактирование модератором:
Я вот понять не могу я в гринпис форум попал или Питерхант
Сергей, очень даже в дырочку вопрос :ab: Попал ты как раз на форум "Питерский Охотник" где есть люди которых можно и даже нужно называть именно охотниками. У которых можно и даже нужно учиться уму-разуму. Которые и дичь добывают, и мясо кушают. Которые и этику охотничью соблюдают и традиции помнят. Даже если иногда и нарушают, все мы тут не без греха, но не бахвалятся своим сиюминутным азартом или ошибками молодости и не кричат на весь форум что: "Мы такие крутые, что умеем голой жопой ёжиков ловить! А вы все только по клаве стучите!" Почему? Чтобы не дать порции удобрений для тех, кто пытается ограничить или совсем запретить охоту. Хорошо, что есть наш форум где есть дружащие с головой люди. Пусть иногда спорящие, обижающиеся друг на друга. Но когда появляется такие посты как твой и твоих сотоварищей объединятся вместе против вас. Против тех кто в открытую пропагандирует свое откровенно хапужническое отношение к охоте, возможно и правильное с точки зрения бумажки, но гоблинское с точки зрения охотничьей этики. Сергей, чему ты, позиционирущий себя как опытных охотник, учишь молодежь? Я уже писал, что после ваших фото молодняк уже звонил "гусиным коммерсантам". Говорили, что они так же хотят "набить гуся". Сергей, это нормально?

PS Иногда промахнувшись ты понимаешь, что очень даже хорошо что не попал...

это как на рыбалке считаешь ... на 2 десятке уже не понимаешь сколько
Сергей, а КАК это происходит? Ну там, не знаю, шум в ушах, в глазах всё розовое, озноб, испарина... или нет? Я просто ни разу в жизни не впадал в такую ярость убийства, чтобы уже не считать ничего, "не понимать, сколько" - вот и хочу понять... Это как в каком-нибудь компьютерном шутере, наверное, главное, чтобы боеприпасов хватило?

Иногда промахнувшись ты понимаешь, что очень даже хорошо что не попал...

Прямо в точку.

--- Добор поста---

Сергей, а КАК это происходит? Ну там, не знаю, шум в ушах, в глазах всё розовое, озноб, испарина... или нет?

Это просто аффект. Важно то, что после осознаёшь, что ты натворил. А здесь другой случай.
Хотя, не исключаю, что осознание пришло, но включилась гордыня и спесь.

Тут понятно много тех кто не занимаеться гусиной охотой и не совсем понимает что там обычно пусто и редко густо.
А на охоте любой так может быть. Но это не значит, что когда густо, надо поддаваться животным инстинктам, КРОШИТЬ всё и без меры.

И совсем о грустном.
Совсем о грустном, это когда человек слушает, но не слышит, а если услышал,то не умеет выводы делать.
А хамить как сделали ваши товарищи, поставив себя выше всего охотничьего общества, это вообще многих возмутило. Т, ч. скажите спасибо им и к себе присмотритесь, может всё же не правы?

Это просто аффект.
Я многих охотников и рыболовов знаю, но не встречал "аффектных". Азарт есть. Но здоровый, когда летят или зверя гонят, рыба клюет хорошо.

Не хотел писать больше в теме, но Серега, просишь тебя откатить хотя бы, а ты... В охоте на гуся больше двух третей падают подранками, им шею свернуть надо, а мы про аффект... Я понимаю что тяжело что- то внятное и путное сейчас вымолвить, но коли случилось как случилось, лучше не пиши ничего.

• Like
Реакции: VF
Gundog : "Хотя , не исключаю, что сознание пришло , но включилась гордыня и спесь"

++++100050! Глупость натворить проще, чем признаться в своей неправоте . ИМХО , похоже Сергей зреет к этому шагу:beerchug:

Это просто аффект. Важно то, что после осознаёшь, что ты натворил
Какой аффект, если оружие в руках? Слава, ну без обид только: если аффект - это "просто", то надо валерианку пить, а не оружие в руки брать. Тогда после и "осознавать, что натворил" не надо будет.
Впрочем, это моя точка зрения, не навязываю.

Когда МОДЕРАТОР угражает в личку я ваше офигел.
Да и расскажите уже чем угрожал то? Питбульник начистить или снасильничать прилюдно :ag:
"Подлец Якин"!
А то третий пост уже "угрожал, угрожал!!!"
Sipa вот совершенно конкретно обещает - Встречу на поле "питбульник начищу" и "шарманку" в анус вставлю.
А этот чего?

SamuraI, Да в том то и дело , видимо не" прилюдно", а Серега против.

Sipa, крепи голосовалку, типа:
- отлезьте от пацанов, вы завидуете
- выгнать из клуба ПХ с позором, магазину бойкот.
- еще какой-нить вариант, который в голову не пришел.

• Like
Реакции: VF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу