• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петрович, Ну то что настреляли без сомнений, а что отдали- вопрос. Я просто не понимаю, не вижу смысла и.т.д., зачем выпячивать такие вещи? Это тоже провокация, в первую очередь, а потом уж т/с с темой, в чем его обвиняют.

Так сейчас львиная доля, трофейной охоты, по всему миру, делается для таких "героев" охотников. Которые ради убийства (добычи и охоты - язык не повернётся сказать), тратят десятки тысяч уе, убивают какое либо редкое животное. Делают фото, забирают рога и адью, к следующему убийсву. Это все ради чего?
Таким образом на планете кучу животных стёрли с лица земли.
завидовать этим у...м? С какого рожна? Да я их презираю всеми фибрами души. Трофейщики хреновы.

У каждого в жизни появится шанс, крошить или не крошить, какой бы вы выбор не сделали, не надо демонстративно выставлять выбор на витрину, в унижающей форме для остальных...

Аркаша, ну никак ты не хочешь понять, что для кого то главное не трахнуть мисс мира, а главное об этом рассказать публично. Как он спокойно спать то без этого будет? Такого еба..., отставить, осуждать только ху..., отставить, язык тупить.
А мы тут пытаемся с этим бороться с помощью общественного порицания. Очень даже цивилизованный подход, без всякого мордотыка.

Вроде не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять - украл, так не хвастайся этим...

И помнить следующее

image.jpg

Biggi55, Просто я бы трахнул по тихому;) да а если болтанул бы с балды, протрезвев,сказал бы что сон рассказывал...

Последнее редактирование:
Которые ради убийства (добычи и охоты - язык не повернётся сказать), тратят десятки тысяч уе, убивают какое либо редкое животное.
Во многих природных парках Африки на эти тысячи долларов содержится огромное количество животных. За одного старого слона можно содержать стадо в течении года. Так что это не очень удачный пример.И кстати, мясо оставляешь местному племени по любому. Так что на страстях трофейщиков уже давно научились делать нормальный, цивильный бизнес к пользе как животных так и местных.
Иногда правда уродливые формы принимает, когда один американский дантист грохнул старого льва, любимца публики. Но ему прилетело так, что он не рад был что вообще это затеял, хотя лично его вины не было, кого выставили, того и шлепнул.

--- Добор поста---

я бы трахнул по тихому
Это не интересно :) А где восторг в глазах слушателей, зависть опять же?
Мы же все просто тупо завидуем их великому мастерству "шарманщиков", ибо только они овладели, как я вчера многократно читал (не удалял кстати, если захотите найдете) " У них такая установка и такие "библиотеки", что выть хоть десяток "Плурифонов" рядом навтыкайте, гусь к Вам не полетит.
И корки егеря есть, чтобы прикрытся и в коллектив в ним попасть мечтают и в очереди стоят. Просто Вы все неудачники, сядьте в канаве, да стрельните одного гуся, и завидуйте молча :)
Кто там? Ринат, Gumennik, igorg или Наян? Да нифига не умеют :) Только в залах друг перед другом на дудках. Одним словом - неудачники и завистники, всем продать ружья и делать три раза КУ!

Бить питбульник? Думаю не поможет, дитятку надо воспитывать пока поперек кровати помещается, а тут уже яйца седые:ag:

Последнее редактирование:
SamuraI, Да, Ариан, Я не копал, но из темы понял что дерьма было в достатке. Для такого пиара ,П/Х не должен быть площадкой, это главное, а какими методами..? Решить наверно надо в более узком кругу, тем кто несет ответственность за весь форум П/Х.

Для такого пиара ,П/Х не должен быть площадкой, это главное
Ну так на то мы и КЛУБ, ты, я, остальные. Каким сделаем, таким и будет.
Клубу 18 лет, что-то должно и меняться со временем.

SamuraI,
И корки егеря есть, чтобы прикрытся..
____&&&_____
А вот это уже интересно.... Тут уже совсем другая статья...

night shadow, Александр, там вообще много интересного. В темах про "гусинные перелеты" по годам если почитать, года с 2013-го примерно. За откровенный крим. люди отоварились уже. Как пропустили? Да просто, модераторы тоже люди, им надо спать, есть, работать, детей воспитывать. Нет конкретной жалобы на конкретный пост, могут и не заметить.
На сегодня: Тем 76,898; Сообщений 1,835,450; Пользователей 24,742 Попробуй все прочитай :)

Я вот понять немогу почему модератор мне угрожает в личку. Это так принято теперь на форуме?
Какие то угрозы в мой адрес. Это считается нормальным. Вы напридумывали себе какой- то ереси и верите в это. Точнее не придумали - некоторые написали.

Причём им самим ничего из этого не надо было.

Хотел бы поправить правильно написавшего уважаемого Орнитолога. Я раздал тока свою часть. Я говорю за себя- не за других. Про вытеснение казарой белолобика не кто не прочитал, не интересно им.

Или как - то отбрехаешься, мол нас было много, раздали только мою долю, парни все забрали, на крутили тушенки и т.д и ты. А выходит, тебе хоть ссы в глаза, все божья роса. Чхал ты на всех! Ну что же? Выводы сделаны!

А вы не это хотели услышать. Второй пост в теме прочитай. Хотел бы узнать, позвонил. Номер потерял? Зато угроз.....

Ладно я почитаю дальше, посмотрю куда все это заведет, а то такой накал и тему создали пока меня у компа не было.

Но когда забанили Петровича за что то написанное в 2013году. О какой морали вы говорите.
Зато писать Крупным шрифтом можно ересь, угрозы легко. За это теперь только плюсы авторитету?

ark71, видишь Аркадий, а ты говоришь шанс, одумается:ag:

--- Добор поста---

Я вот понять немогу почему модератор мне угрожает в личку. Это так принято теперь на форуме?
Какие то угрозы в мой адрес.
Так Вы админу пожалуйтесь, скрин пошлите. У нас с этим строго.

А ведь наверное считают себя крутыми охотниками, а на деле просто быдло. А на быдло буковками на мониторе влиять бесполезно, Лёха здесь полностью прав,- только брать за холку и рожей в этих гусей, и тыкать пока плоской не станет.

Для такого пиара ,П/Х не должен быть площадкой,
так, а где их хвастовство, эти фотки притащили с другого ресурса и начали осуждать.
Я не могу определится, за что радеем? за репутацию форума? за этическую сторону "настоящего" охотника? за борьбу с грубыми (хамскими) ответами осуждаемых?
Что Вы от этих хапуг хотите? ну они же дали понять, что для них это поведение эта норма?
ТС Алексея я вообще не понимаю, раньше его все устраивало!
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=109396
он даже хвалил ребят! а ребята и рады стараться!
перестарались...

Tayga,
da020d42-db00-4e80-8ac7-9600fdbad67b
походу патронами халявными разжиться не удалось:ag:

h7T6JBmnzRE.jpg

Лучше и не скажешь.

veteromska, А Вам удалось, много взяли?Или Вы и правда не понимаете что дело не в количестве добычи,а в подходе и отношении к охоте! Человек явно указал что для него главное была не охота, а "крошево"... Ну приехал он за другим гусем, так можно тренироваться осаживать этого если идет лет!!! А не долбить всех подряд со словами потом на деревне раздам.

lexx-451, я знаю одно, ни один браконьер и не одна бригада не нанесли столько урона природе, как промышленность государства, но чет никто об этом не заботится... конечно... одного малоразумного ( хотя хз, не ручаюсь, я там не был) можно и поклевать, че он сделает...так и живем х@ле...

ни один браконьер и не одна бригада не нанесли столько урона природе, как промышленность государства, но чет никто об этом не заботится...

:cg::cg:))))))))))))))):ag:

Дак помоги природе, останови промышленность государства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу