• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плюсом в карму- раздача дичи местным жителям
У меня прям картина маслом выходит: В деревне к бабульке которой пару картошин почистить в тягость, врываются этакие тимуровцы со словами - "Смотри мать чего мы тебе принесли! На трех гусей, да чего там, держи пять! Нам не жалко!". Посмотрит она на свои руки да на эти не ощипанные тушки и тихо матерясь про себя оттащит их на мусору. На кой ей они у нее в холодильнике 200гр. докторской на неделю закуплено...

Такие мечтатели опустошили бы весь лес. Тешить себя любимого всегда приятно, а после меня хоть потоп. Я так воспринимаю, читая эти строки.
Зависть конечно грех - а ГОРДЫНЯ?

каждый воспринимает как хочет. Мне так вообще пофигу, чтобы писали бы обо мне на форуме, выложи я фотки как Серёга. Покричат покричат и успокоятся. Я помню, сколько было криков по-поводу убитого кроншнепа неким охотником на финском заливе. В сухом итоге - никто никого не нашёл, и не искал даже. Свистуны.

Банить просто за одно фото-не знаю,лишнее наверно.
Вадик, ты походу не читал все посты и написал исключительно основываясь на посте ТС.

--- Добор поста---

4. Банить человека за просто так,без суда и следствия я не стал бы. Ибо нет у нас тут суда.
Ты же первый в совет старейшин обратился в свое время чтобы забанить людей. И именно "по решению старейшин" людей и забанили.
Я сейчас не оправдываю ни Олега ни Игоря. Как решили так и решили. Но прецедент был. Значит можно же банить если старейшины так решат?

• Like
Реакции: Sipa
Но если вы против слов, и только за дела, то подскажите , что надо конкретно делать по вашему с хапугами ?

если был состав - писать заявление в ментовку и в охотнадзор. Если реально человека задело то, что он увидел - писать заявление. "По факту увиденного бла бла бла прошу провести проверку бла бла бла" - по закону проверили, дальше решать. Если человек занимается пиаром, он делает так - "ГОСПОДИ БОЖЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ДА ЭТО ИРОДЫ, НЕЛЮДИ!" - это художественный свист, и нафиг на это внимание обращать.

Мне так вообще пофигу, чтобы писали бы обо мне на форуме,
А я по наивности думала, что на форум приходят, узнать что то новое, интересное, поделиться знаниями, опытом, информацией. Думаю всё это предполагает общение. А если пофигу, что отвечают, Вам не нужен собеседник. Слушайте свой голос и упивайтесь его звучанием.

Андрей(Stalker), уже написал, что бы понять за что наказывать нужно прочитать не только стартовый пост.

А я по наивности думала, что на форум приходят, узнать что то новое, интересное, поделиться знаниями, опытом, информацией. Думаю всё это предполагает общение. А если пофигу, что отвечают, Вам не нужен собеседник. Слушайте свой голос и упивайтесь его звучанием.

Ваша наивность - это ничего страшного, у всех свои недостатки. А что касается пофигу - абсолютно так и есть, если кто-то приходит и начинает тыкать в мои недостатки своей святостью. Всё это очень условные вещи, просто я стараюсь писать правду и то, что думаю - а не пытаться получить за счёт своих слов моральный капитал "ах этот славик он такой душка, такой небрэк, такой правильный" - все всё знают тут про всех. Поэтому я не корячу из себя святошу.

Настоящий охотник должен не только добыть дичь, но и вкусно ее приготовить.
А здесь бойня какая-то.

обратился в свое время чтобы забанить людей
Андрей,давай не будем валить всё в кучу. Я обращался не с просьбой забанить,а с просьбой решить вопрос по общению людей на форуме(Ибо от людей шли угрозы физической расправы. ),ведь по баллам можно было давно забанить их.. И общение их было порой очень не корректно на форуме. И решалось в целом,администрацией и модераторами..Старейшины только подвели к этому. Здесь речь совсем о другом!
не читал все посты
Я прочел все посты. Ты выдернул просто фразу из моего целого поста

Если старейшины выскажутся и проголосуют(например в отдельной теме) ,а администрация и модераторы окончательно решат. Я тоже проголосую. Но ,тогда надо просить Михаила,дополнять правила форума,чтоб не было в дальнейшем недомолвок . Но как и писал выше- везде возможны и есть исключения. Так же как и восстановление из Бана неоднократно. Это- тоже надо учесть некоторым участникам.

МегаСлав, в жизни существует не только законы (зачастую еба...ые), а ещё и человеческие понятия, охотничьи традиции, охотничья этика. Всё это не законы обязательные к исполнению, но придерживаться их надо, иначе беспридел начнётся.
А слова , это есть не что иное , как общественное порицание, а не художественный свист. Вы конечно можете иметь другое мнение, и к нему многие наверное могли бы прислушаться, если бы вы не оправдывали действия таких быдло-охотников. А вы защищаете хапуг и беспридельщиков. Одобрением действий этих дурней, вы подталкиваете их к ещё большему бесприделу.

Последнее редактирование:
Глядя на эту фотографию. видя трех человек, и под сотню птиц несложно подсчитать,что на человека пришлось 30 тушек. а если разделить хотя бы на три выходных дня,то это получится по десять штук на голову в день.
А если не делить, а умножать сей результат на дни охоты ? На 3 на 4 на 5 ? Сколько уже получается? Какая картина складывается ?

А если?! Так и будем гадать по одной фото...?!Скольких людей уже можно было забанить на форуме за подобные фото . Не счесть. Я ИМХО свою выразил.

Наян, У нас одно фото, на друг о ресурсе ещё одно,- это станет обычным и желающих иметь такое фото тоже. Будем(посланные) любоваться и завидовать как говорят авторы фот...

А если?! Так и будем гадать по одной фото...?
Ну ты же "погадал" и получил в итоге почему то три дня. А кто "погадал" и получилось 33. А у другой решил что настреляли гору это за час одЫн. Так что ты тоже присоеденился к коллективу гадалок. Другое дело, что каждый гадает так, как ему выгодно исходя из написания своего поста :ap:

в жизни существует не только законы (зачастую еба...ые), а ещё и человеческие понятия, охотничьи традиции, охотничья этика. Всё это не законы обязательные к исполнению, но придерживаться их надо, иначе беспридел начнётся.
А слова , это есть не что иное , как общественное порицание, а не художественный свист. Вы конечно можете иметь другое мнение, и к нему многие наверное могли бы прислушаться, если бы вы не оправдывали действия таких быдло-охотников. А вы защищаете хапуг и беспридельщиков. Одобрением действий этих дурней, вы подталкиваете их к ещё большему бесприделу.

Это не порицание. Это травля. Вам показать?

"Призываю всех кому не безразлична охота, и если встретиться такой охотник в поле или лесу, не стесняться и просто бить питбульник.
Не бойтесь, они смельчаки только в интернете или по отношению к уткам и гусям, да и к другой дичи.
Не надо с ними разговаривать и пытаться убедить или перевоспитать, просто бейте питбульник!"

Человек призывает к физической расправе. Абсолютно прямо призывает к физической расправе с тем, кто неугоден ему лично.
Если Серега Форд в теме, то он уже написал заявление в ОМВД по месту проживания Сипченко, а если менты будут динамить - то еще и в прокуратуру. "Не надо пытаться разговаривать, не надо пытаться убедить, надо бить" - это готовый состав.

Вы говорите "беспредел начнётся" - так вот он, беспредел. Призывы к нему в полный рост. Серёге реально надо заскринить этот пост, а потом заяву написать.

У меня была ситуация, когда один очень горячий житель города, где некогда был обезьяний питомник сильно угрожал, пользуясь своим служебным положением. Я пробил его, - человечек действительно мог доставить проблемы.
Грамотно составленная заява, зарегистрированная в КУСП, вызов к оперу - и человечек навсегда пропал с горизонта.

Развелось, блин, любителей бить питбульники. Пробы ставить некуда.

Другое дело, что каждый гадает так, как ему выгодно исходя из написания своего поста
Да, верно, и я попал в этот коллектив:cc::ag: . Но...!!! Я точно не ищу какой либо выгоды в написании постов и гадании, я привел возможный пример(коих может быть великое множество,как в "+",так и в "-" ). Я высказываю ИМХО.

Даже не знаю что сказать, если я скажу , что всё это сказано Алексеем образно , то вы скажете , что я защищаю питбульники. Но он же не пошёл и не настучал по репе этому Форду, хотя судя по его комплекции мог бы это запросто сделать. Никто никого лупит вроде не собирается, хотя складывается впечатление, что они только такой язык и могут понять.
Но я повторю , тема то не о Sipa и не о его методах воспитания. Тема о конкретном беспределе со стороны нескольких хапуг , которые своими фотками (выставленными в угоду меркантильным интересам и дешёвым понтам) могут подна***** остальным охотникам. А это требует осуждение и порицания.

МегаСлав, Человек пилал как думал и как сделал бы. Надо будет и если придется -ответит по закону или другим образом. Вы бы промолчали или заяву накатали, или может поступили бы как Сергей Каждому своё)

Но мне не нравится травля.

Ну и не надо никого травить.

Никто не против порицания

Вы не травите и не порицаете поведение этих хапуг. Вы наоборот в некоторых сообщениях одобряете их поведение и желаете им дальнейших успехов в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу