Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не знаю как всем, но мне ни разу уже не грустно читать твои посты. Даже стало легче на душе после написанного тобой Правильно сказал Сократ когда-то давно. (см. подпись у меня в профиле)Грустно читать ересь людей выведеную из пальца, вам не надоело все из пальца высасывать?
Тогда это форменное безобразие и подлежит осуждениюНо человек сам написал, что гусь которого они рекордно настреляли - 127шт. за день - ему не нужен был- от слова совсем.
Вы это о чем?Ой ли, отряд и не заметил
Ну нет у нас гусей и уток в декабре.осеннюю охоту в стране сократили с 31 декабря по 15 ноября
Вроде как по Лен области выходит 16-20 дней.весеннюю охоту с 16 дней снова вернули к 10
О том что, подобные инициативы не охотники выдвигают, и возразить им никто не может.Вы это о чем?
Не путайте свою местечковую "шерсть" с государственной, страна у нас большая, до 1 декабря и у нас на водоплавающую можно было бы охотиться.Ну нет у нас гусей и уток в декабре.
За счет деления на север юг, но такого деления нет во многих субъектах, вот их то и урезали.Вроде как по Лен области выходит 16-20 дней.
Могу предположить, что это инициатива охот пользователей.осеннюю охоту в стране сократили с 31 декабря по 15 ноября
На юге проехав то-же расстояние, что тут до дачи я пересеку 4-ре региона и у каждого свои срокиЗа счет деления на север юг, но такого деления нет во многих субъектах, вот их то и урезали
Основания какие, их торговую точку прикрыли на 1,5 месяца раньше,оно им выгодно? Можете не отвечать.Могу предположить, что это инициатива охот пользователей.
Про вертолеты на север еще вспомните, или путешествия с Кубани в тундру, это точно большинство не проделывает. Закончу на этом, надеюсь понятно что противники охоты в стране добиваются некоторых успехов.На юге проехав то-же расстояние, что тут до дачи я пересеку 4-ре региона и у каждого свои сроки
Возможно именно в этом и кроется ответ на многие вопросы - для Сергея охота, которая для многих любимое хобби, у него связана с его бизнесом, а в таком случае это уже совсем другой расклад.А Форд в рекламе давно не нуждается....
Забыл еще написать. Тот гусятник, с которым я вчера общался, сказал что чучалки в этом магазине г...о китайское галимое. Две охоты и уже вид потеряли. Этот охотник в авторитете у многих на нашем форуме. Наверно его слову можно доверять.я свое мнение по поводу магазина написал .
для Сергея охота, которая для многих любимое хобби, у него связана с его бизнесом, а в таком случае это уже совсем другой расклад
На сколько снизилось кол-во выдаваемых путевок в связи с этим?прикрыли на 1,5 месяца раньше,оно им выгодно?
Что-то Вас куда то заносит...Про вертолеты на север еще вспомните, или путешествия с Кубани в тундру
Глубокое заблуждение. По работе я общался с людьми, которые настаивают на полном или частичном закрытии охоты. Причём в некоторых случаях они добивались своего. Так вот - использовать их крайне сложно. Это обычно идейные люди, причём любящие природу.Закрытие, открытие охоты не исключение, будет ВЫгодНО закроют и никого не спросят! Но не зеленные, они всего лишь инструмент.
Сорри за размер фотографий, это они автоматом так вставились.В субботу состоялось открытие охоты. По всей стране. "Любители природы" с ружьями массово подались в ближайшие охотугодья. Кучи пластиковых гильз - ожидаемо, культура однако. Но, бл@ть, застрелить крякву, двух чомг, двух белых (охраняемый вид) и серую цапель и бросить?! Кто их должен воспитывать, охотников? БООР, зеленые или государство? Неужели в Правилах охоты надо еще прописывать, что добычу надо забирать с собой и штраф, если ее бросают
В своем обществе детально можете узнать. На столько, насколько позволяет прейскурант цен на услуги оказываемые в охотничьем хозяйстве.На сколько снизилось кол-во выдаваемых путевок в связи с этим?
При всем Уважении! Идейными людьми легче всего управлять, на примере терр. банд у них идейные только низы, верхушка этим не обременена.Так вот - использовать их крайне сложно. Это обычно идейные люди