Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не знаю как всем, но мне ни разу уже не грустно читать твои посты. Даже стало легче на душе после написанного тобойГрустно читать ересь людей выведеную из пальца, вам не надоело все из пальца высасывать?
Тогда это форменное безобразие и подлежит осуждениюНо человек сам написал, что гусь которого они рекордно настреляли - 127шт. за день - ему не нужен был- от слова совсем.
Вы это о чем?Ой ли, отряд и не заметил
Ну нет у нас гусей и уток в декабре.осеннюю охоту в стране сократили с 31 декабря по 15 ноября
Вроде как по Лен области выходит 16-20 дней.весеннюю охоту с 16 дней снова вернули к 10
О том что, подобные инициативы не охотники выдвигают, и возразить им никто не может.Вы это о чем?
Не путайте свою местечковую "шерсть" с государственной, страна у нас большая, до 1 декабря и у нас на водоплавающую можно было бы охотиться.Ну нет у нас гусей и уток в декабре.
За счет деления на север юг, но такого деления нет во многих субъектах, вот их то и урезали.Вроде как по Лен области выходит 16-20 дней.
Могу предположить, что это инициатива охот пользователей.осеннюю охоту в стране сократили с 31 декабря по 15 ноября
На юге проехав то-же расстояние, что тут до дачи я пересеку 4-ре региона и у каждого свои срокиЗа счет деления на север юг, но такого деления нет во многих субъектах, вот их то и урезали
Основания какие, их торговую точку прикрыли на 1,5 месяца раньше,оно им выгодно? Можете не отвечать.Могу предположить, что это инициатива охот пользователей.
Про вертолеты на север еще вспомните, или путешествия с Кубани в тундру, это точно большинство не проделывает. Закончу на этом, надеюсь понятно что противники охоты в стране добиваются некоторых успехов.На юге проехав то-же расстояние, что тут до дачи я пересеку 4-ре региона и у каждого свои сроки
Возможно именно в этом и кроется ответ на многие вопросы - для Сергея охота, которая для многих любимое хобби, у него связана с его бизнесом, а в таком случае это уже совсем другой расклад.А Форд в рекламе давно не нуждается....
Забыл еще написать. Тот гусятник, с которым я вчера общался, сказал что чучалки в этом магазине г...о китайское галимое. Две охоты и уже вид потеряли.я свое мнение по поводу магазина написал .
для Сергея охота, которая для многих любимое хобби, у него связана с его бизнесом, а в таком случае это уже совсем другой расклад
На сколько снизилось кол-во выдаваемых путевок в связи с этим?прикрыли на 1,5 месяца раньше,оно им выгодно?
Что-то Вас куда то заносит...Про вертолеты на север еще вспомните, или путешествия с Кубани в тундру
Глубокое заблуждение. По работе я общался с людьми, которые настаивают на полном или частичном закрытии охоты. Причём в некоторых случаях они добивались своего. Так вот - использовать их крайне сложно. Это обычно идейные люди, причём любящие природу.Закрытие, открытие охоты не исключение, будет ВЫгодНО закроют и никого не спросят! Но не зеленные, они всего лишь инструмент.
Сорри за размер фотографий, это они автоматом так вставились.В субботу состоялось открытие охоты. По всей стране. "Любители природы" с ружьями массово подались в ближайшие охотугодья. Кучи пластиковых гильз - ожидаемо, культура однако. Но, бл@ть, застрелить крякву, двух чомг, двух белых (охраняемый вид) и серую цапель и бросить?! Кто их должен воспитывать, охотников? БООР, зеленые или государство? Неужели в Правилах охоты надо еще прописывать, что добычу надо забирать с собой и штраф, если ее бросают
В своем обществе детально можете узнать. На столько, насколько позволяет прейскурант цен на услуги оказываемые в охотничьем хозяйстве.На сколько снизилось кол-во выдаваемых путевок в связи с этим?
При всем Уважении! Идейными людьми легче всего управлять, на примере терр. банд у них идейные только низы, верхушка этим не обременена.Так вот - использовать их крайне сложно. Это обычно идейные люди