• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шер, я свое мнение по поводу магазина написал .
Полностью тебя поддерживаю !

Грустно читать ересь людей выведеную из пальца, вам не надоело все из пальца высасывать?
Не знаю как всем, но мне ни разу уже не грустно читать твои посты. Даже стало легче на душе после написанного тобой :ab: Правильно сказал Сократ когда-то давно. (см. подпись у меня в профиле) :ap:

Раз ружья продавать не хотите ....тогда просто ходите на гуся без них.... А гусей мы вам дадим ,только на еду....

petrovi42008, да уж, воистину верна фраза Ремарка про :"Нет ничего более утомительного чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум." Окончание этой фразы можно найти на просторах инета :ab:

Но человек сам написал, что гусь которого они рекордно настреляли - 127шт. за день - ему не нужен был- от слова совсем.
Тогда это форменное безобразие и подлежит осуждению
Хочешь настреляться-иди на стенд

• Like
Реакции: BSV
Ой ли, отряд и не заметил
Вы это о чем?

осеннюю охоту в стране сократили с 31 декабря по 15 ноября
Ну нет у нас гусей и уток в декабре.

весеннюю охоту с 16 дней снова вернули к 10
Вроде как по Лен области выходит 16-20 дней.

Stalker : " Старайся нормы держать в голове. Азарт охотничий должен быть всегда под контролем разума. А без разума охотник превращается просто в стрелка. Не в добытчика, а в убийцу"

Форд вникни ,выучи и запомни эти слова .

О том что, подобные инициативы не охотники выдвигают, и возразить им никто не может.
Ну нет у нас гусей и уток в декабре.
Не путайте свою местечковую "шерсть" с государственной, страна у нас большая, до 1 декабря и у нас на водоплавающую можно было бы охотиться.
Вроде как по Лен области выходит 16-20 дней.
За счет деления на север юг, но такого деления нет во многих субъектах, вот их то и урезали.

Я к тому, что вся эта мастур...я не затронула интересов большинства.

осеннюю охоту в стране сократили с 31 декабря по 15 ноября
Могу предположить, что это инициатива охот пользователей.

За счет деления на север юг, но такого деления нет во многих субъектах, вот их то и урезали
На юге проехав то-же расстояние, что тут до дачи я пересеку 4-ре региона и у каждого свои сроки

Могу предположить, что это инициатива охот пользователей.
Основания какие, их торговую точку прикрыли на 1,5 месяца раньше,оно им выгодно? Можете не отвечать.
На юге проехав то-же расстояние, что тут до дачи я пересеку 4-ре региона и у каждого свои сроки
Про вертолеты на север еще вспомните, или путешествия с Кубани в тундру, это точно большинство не проделывает. Закончу на этом, надеюсь понятно что противники охоты в стране добиваются некоторых успехов.

А Форд в рекламе давно не нуждается....
Возможно именно в этом и кроется ответ на многие вопросы - для Сергея охота, которая для многих любимое хобби, у него связана с его бизнесом, а в таком случае это уже совсем другой расклад.

я свое мнение по поводу магазина написал .
Забыл еще написать. Тот гусятник, с которым я вчера общался, сказал что чучалки в этом магазине г...о китайское галимое. Две охоты и уже вид потеряли. :cc: Этот охотник в авторитете у многих на нашем форуме. Наверно его слову можно доверять.

• Like
Реакции: KVV
для Сергея охота, которая для многих любимое хобби, у него связана с его бизнесом, а в таком случае это уже совсем другой расклад

Знаю таких. И немало. Не одобряю. Выбивают всё вокруг в погоне за наживой. Выбили - сменили место и там зашуровали.

прикрыли на 1,5 месяца раньше,оно им выгодно?
На сколько снизилось кол-во выдаваемых путевок в связи с этим?

Про вертолеты на север еще вспомните, или путешествия с Кубани в тундру
Что-то Вас куда то заносит...

Все, что пытаюсь сказать - Все новшества проходят экономическое обоснование! Закрытие, открытие охоты не исключение, будет ВЫгодНО закроют и никого не спросят! Но не зеленные, они всего лишь инструмент. Дадут команду найдут и причину при поддержке СМИ, прикажут молчать будут мычать в тряпочку при экологической катастрофе, как в Мексиканском заливе

В Челябинске и Екатеринбурге подают печень по-гасиевски.
Чем Питер хуже - поддерживаю предложение насчет печени по-сиповски...:ai:
Сам стреляю только то, что могу съесть.:ah:

Последнее редактирование:
Закрытие, открытие охоты не исключение, будет ВЫгодНО закроют и никого не спросят! Но не зеленные, они всего лишь инструмент.
Глубокое заблуждение. По работе я общался с людьми, которые настаивают на полном или частичном закрытии охоты. Причём в некоторых случаях они добивались своего. Так вот - использовать их крайне сложно. Это обычно идейные люди, причём любящие природу.
И на дух не переносящие охотников и охоту именно за бессмыссленную пальбу, мусор, отстрел всего, что движется.
Вот, пожалуйста, копирую сюда типичный пост
В субботу состоялось открытие охоты. По всей стране. "Любители природы" с ружьями массово подались в ближайшие охотугодья. Кучи пластиковых гильз - ожидаемо, культура однако. Но, бл@ть, застрелить крякву, двух чомг, двух белых (охраняемый вид) и серую цапель и бросить?! Кто их должен воспитывать, охотников? БООР, зеленые или государство? Неужели в Правилах охоты надо еще прописывать, что добычу надо забирать с собой и штраф, если ее бросают
Сорри за размер фотографий, это они автоматом так вставились.
В общем, наверное, легко после этого поста и фотографий спрогнозировать отношение этого человека к охоте, правда? Вот горки гусей действуют абсолютно так же
39015379_2198450296849789_5397130619404681216_o.jpg

39109192_2198450503516435_7708265380514365440_o.jpg

На сколько снизилось кол-во выдаваемых путевок в связи с этим?
В своем обществе детально можете узнать. На столько, насколько позволяет прейскурант цен на услуги оказываемые в охотничьем хозяйстве.:D

Так вот - использовать их крайне сложно. Это обычно идейные люди
При всем Уважении! Идейными людьми легче всего управлять, на примере терр. банд у них идейные только низы, верхушка этим не обременена.
Результатов они будут добиваться пока не столкнутся с экономической границей. Закрытие весенней в регионе, где охотников по пальцам сосчитать и они охотятся, а не патроны коробками жгут, не повлечет значимых потерь в прибыли. У нас если сократят весеннюю до 2х2 дней, не повлечет потери в прибыли... поле деятельности для таких людей огромное но в строгих границах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу