МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Человек пилал как думал и как сделал бы. Надо будет и если придется -ответит по закону или другим образом. Вы бы промолчали или заяву накатали, или может поступили бы как Сергей Каждому своё)
Вы меня не знаете, поэтому можете лишь предполагать, как поступил бы я. Просто не у всех есть должный опыт общения с людьми, которые начинают коллективную травлю. У меня он имеется, поэтому я лишь делюсь своим опытом, гг)) Да, каждому своё.
--- Добор поста---
Кто вам сказал, что моё одобрение или неодобрение должно выражаться в форме, удобной и понятной вам? Думаю что никто. Потому что каждый делает свой выбор. Мой выбор - уважать чужие границы и делать по-своему. Я не ряжусь в тогу белого цвета. Мой выбор - брать столько дичи, сколько могу положить на стол своей семьи, если удача есть - то это 2-3 птицы в день. Неэтично потом выбрасывать непереработанное, если нет холодильника.Вы не травите и не порицаете поведение этих хапуг. Вы наоборот в некоторых сообщениях одобряете их поведение и желаете им дальнейших успехов в этом.
Но тыкать пальцем и кричать в толпе на того, кто взял больше и не нарушил закон - ААА ПОСМОТРИТЕ НА НИГАДЯЯЯ!111аЙ-АЙ-АЙ-1!!!11 - это для меня фу. Стадный инстинкт травли.