• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно другого поста от вас я и не ждал.

Андрей, я по моему ясно написал ответ - не оправдываю Сергея.

И опять включился режим "дурака".

Александр, в моих угодьях с электро манком не охотятся. Как мне еще было ответить на ваш вопрос?

Так Вы таким методом от конкурентов избавляетесь!

Валерий, нет уже у меня давно никаких конкурентов.

JewishHunter, вы страшные вещи пишете :ag: Ваше отчество не Виссарионович? Фамилия не Джугашвили?

нет уже у меня давно никаких конкурентов.
Что изжили всех как вид? Хотя понятно, но наверно Вам скучно стало! Вы бы хоть угодья свои раскрыли, я бы реально Вам конкуренцию составил!

Пункт 2 опроса лидирует.

17.jpg

JewishHunter, нет Иосиф. Это жалкий детский уровень. Дичь разделана, обработана, даже вон приготовлена с любовью. А как же раздать в деревне. Какие то жалкие два десятка. Нет Вы не настоящий охотник. Продайте ружье.

sendibad, эээ, полегче. 19 шт за день на двоих это не хапужничество. Попрошу не сравнивать. На этой охоте не стояла цель -настрелять и раздать. Это выезд на охоту где использовались чучела и духовые манки.

Какие то жалкие два десятка. Нет Вы не настоящий охотник. Продайте ружье.

Фото не мое. Привел для примера.

--- Добор поста---

эээ, полегче. 19 шт за день на двоих это не хапужничество.

Вот мне все еще интересно с какого количества хапужничество идет. Отбросим как добыто и куда роздано. Об этом другой охотник может и не написать, а фото выложить только.

JewishHunter, нет ну что Вы за человек? Такое на ночь выкладывать? Так бы я хоть Вам позавидовал. А теперь кому?

Обе фото ниже попадают под хапужничество?
Открылось только одно - с копчёными тушками гусей, видимо. 20 штук, кажется? Всё аккуратно обработано, приготовлено... соглашусь, пожалуй, с Арианом - "жалкий детский уровень"... :agg: Это, как раз пример аккуратного отношения к дичи, безотносительно того, как именно она была добыта (вот об этом информации не было).

Думаю сам напишет. Форумчанин. Фото взял из раздела Отчеты об Охоте. Мне тоже понравилось, как сделано. Еще таких 4 веревки и было бы 100 штук ;-)

San4o84, спокойно, тезка, спокойно.. Человек заходит в тему "отложить личинку" и заявить что тут помойка..(или песочница??:cs:) не мешай.. Тужится...

JewishHunter, Иосиф, 183 и 19 за день есть разница? Чисто математически есть. И с точки зрения этики охотника - есть! Хотя по закону нарушений нет, вернее факт таковых не доказан. Но, я лично, даже если и настрелял бы под 200 шт, то выкладывать не стал. Тем более, писать, что мне утка/гусь не нужны!

Иосиф, если вы хотите обсудить других охотников или другие фотки, будьте добры откройте отдельную тему.
Эта тема по конкретным трем личностям. Не надо засорять её, пожалуйста.

JewishHunter, моих угодьях с электро манком не охотятся. Как мне еще было ответить на ваш вопрос?
______&&&&&________
У вас там все дебилы , или вы особенный??? Я не спрашивал вас как охотятся в ваших угодьях!! Я не спрашивал будите ли вы поздравлять охотников с духовыми марками!! Я конкретно спросил - если к вам приедут с электроманком, нахерачат кучу гусей и скинул их в ближайшую деревню, потому как самим они нахрен не нужны - что тогда, законник властный вы наш, будете делать?????!!!!! Завязывайте уже в гибкости упражняться а то у меня впечатление складываться начинает что вам и баба не к чему, можете сами у себя ..... и сами себя в ..... .......!!!!

sendibad, Юрий, вы меня с кем то путаете! Я в адвокаты и обвинители не набивался. Считать не надо. Умнее надо быть, особенно когда фотографии подписываешь.
Вы забыли к этому фото, комментарий владельца добавить. А ещё, я знаю судьбу добытых 19 уток, потому что лично всех шкурил. И, что в двоих из них был обнаружен саркоцистоз и пришлось их уничтожить.

будете делать?????!!!!!

Если с электроманками будут охотится, то вызову гос охотиспектора и наряд полиции. Что и делал. В том числе по этоу причине порядок в угодьях и дичь есть.

Я удовлетворил ваше любопытство?

Иосиф, 183 и 19 за день есть разница? Но, я лично, даже если и настрелял бы под 200 шт, то выкладывать не стал. Тем более, писать, что мне утка/гусь не нужны!

Есть разница. Александр, т.е. для вас тоже первостепенно количество добытых 183 гусей? Потом уже задевают слова Сергея "не нужны" . Это нормально.

Эта тема по конкретным трем личностям.

А это не нарушение ли Правил ПХ пункт 4.12? Я не утверждаю, я интересуюсь. Простому форумчанину можно создать тему и обсуждать в ней конкретного пользователя/пользователей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу