Демонн
Участник
- С нами с
- 23/02/12
- Постов
- 559
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- МР-153 12/76 и еще
- Собака(ки)
- кот Бандос(в стране вечной охоты)
Дима,что за мысли???Как есть. Мёртвым ведь всё по барабану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима,что за мысли???Как есть. Мёртвым ведь всё по барабану
Мысль о том, что если восстановить крузака, то он ещё 50 лет прослужит.Дима,что за мысли?
Частный случай ни разу не показатель того, что Паджеро проходимее Ханера. Если так рассуждать тогда могу тоже написать, что типа Москвич 2140 проходимее чем ПАЗ 4х4 и Газ 66 приехавший его вытаскивать и тоже севший в грязи. А я проехал на Москвиче там, где они оба сиделиТак Поджеро с трудом но проехала через снег и канаву а вот ехавший за мной УАЗ хантер засел да так что час вытаскивали его
у меня после продажи уазика пару с + лет назад тоже были похожие муки.... В итоге взял прадика 2,8 дизельного, без блокировок в мостах.... Ни разу не понадобились... Для всех выездов на охоту и рыбалку достаточно, если без фанатизма....Как у паджерика =)))
Это аллегория была! Ну понятно что всю жизнь не покатаешься. Хотя, у Джея Лено есть автомобиле старше 1968 года. Даже 18 века, с паровым двигателем.это всего лишь машина