ЮК
Участник
- С нами с
- 04/10/15
- Постов
- 228
- Оценка
- 114
- Живу в:
- Вологодская область
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Вест хайленд уайт терьер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
НННИИИРРРАЗЗУ не 150!!!!! совсем разные.[/QUOTЕ]
то что разные - это понятно, а почему совсем?
Ищу. По Питеру и Москве. Но сначала надо сотку привести в нормальное состояние...ищи живой
Спасибов разы лучше
Это да, но я не могу себя представить сидящим на правом сидении...Праворукого!
обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))О! Еще вариант! Праворукого!
На мой взгляд, это основной критерий.Минус один-обгон на трассе
Если обгонять как у нас процентов 80 народу делает, прилипнув к корме фуры, то да, неудобно Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких. Устриц ел, если чё.обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))
да хоть на 100)) особенно если повороты на трассе)))по обочине удобно))) я на ваз 2108 с правым рулем из Англии в лохматые годы катался годик,ну и на нисан серене из Питера до Черного моря и обратно ездил)Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких. Устриц ел, если чё.
выше она была когда приятель ваз 2104 с доплатой небольшой на нисан серену дизель с автоматом менял)) тока времена эти прошли уже давно)) и сейчас нафиг праворукие не нужны,ну только если вы не на Сахалине живете,там да)))Во всем остальном-прулька на голову выше.
обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))
Да никаких npоблем,какая pазница в pуле если сnлошной nоток, вылезешь nосмотpеть на 30 см больше и что?)))лево-npаво в вождении никакого дискомфоpта,всё теоpия тех кто ни в теме))))Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких.
для этого пассажир есть)если орет,значит встречка идет)обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))
К прульке привыкнуть очень легко. Минус один-обгон на трассе. Но если машина динамичная, то и это не особый минус. К тому же...у вас с двумя полосами в одном направлении получше, чем во глубине...Во всем остальном-прулька на голову выше.
Есть такие водители котоpым велосиnед довеpять нельзя,а они за pуль и на тpассу))основной npичиной дтn является невнимательность думаю,а не pасnоложение pуля и наличие кобыл nод каnотом))По мне, давно пора запретить праворульные авто в России - от слова совсем.