ЮК
Участник
- С нами с
- 04/10/15
- Постов
- 233
- Оценка
- 120
- Живу в:
- Вологодская область
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Вест хайленд уайт терьер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
НННИИИРРРАЗЗУ не 150!!!!! совсем разные.[/QUOTЕ]
то что разные - это понятно, а почему совсем?![]()
Ищу. По Питеру и Москве. Но сначала надо сотку привести в нормальное состояние...ищи живой
Спасибов разы лучше
Это да, но я не могу себя представить сидящим на правом сидении...Праворукого!
обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))О! Еще вариант! Праворукого!
На мой взгляд, это основной критерий.Минус один-обгон на трассе
Если обгонять как у нас процентов 80 народу делает, прилипнув к корме фуры, то да, неудобнообгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))
да хоть на 100)) особенно если повороты на трассе)))по обочине удобно))) я на ваз 2108 с правым рулем из Англии в лохматые годы катался годик,ну и на нисан серене из Питера до Черного моря и обратно ездил)Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких. Устриц ел, если чё.
выше она была когда приятель ваз 2104 с доплатой небольшой на нисан серену дизель с автоматом менял)) тока времена эти прошли уже давно)) и сейчас нафиг праворукие не нужны,ну только если вы не на Сахалине живете,там да)))Во всем остальном-прулька на голову выше.
обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))
Да никаких npоблем,какая pазница в pуле если сnлошной nоток, вылезешь nосмотpеть на 30 см больше и что?)))лево-npаво в вождении никакого дискомфоpта,всё теоpия тех кто ни в теме))))Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких.
для этого пассажир есть)если орет,значит встречка идет)обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))
К прульке привыкнуть очень легко. Минус один-обгон на трассе. Но если машина динамичная, то и это не особый минус. К тому же...у вас с двумя полосами в одном направлении получше, чем во глубине...Во всем остальном-прулька на голову выше.
Есть такие водители котоpым велосиnед довеpять нельзя,а они за pуль и на тpассу))основной npичиной дтn является невнимательность думаю,а не pасnоложение pуля и наличие кобыл nод каnотом))По мне, давно пора запретить праворульные авто в России - от слова совсем.