• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу ПРАДО. Отговорите. Или "муки выбора" некст...

Сейчас, считаю, Прадо120 (дизель) нету альтернативы как проходимцу (город-грязь) Последующие уже не то. Ну ТЛК76 не в счет. Правильно, сейчас джипы не делают.
Не согласен!:) Чего такого было в 120-м, чего нет в 150-м? ЛКП не в счёт.
20180327_155856000_iOS.jpg

..вопрос, Форд-ренеджер тот что с 12 года обновленный пикап в проходимцах не значится? Вроде рамный дизель, места много , в миллион вписывается, посидел как то за баранкой (только посидел)... показался комфортней митсуэльки. Кто нибудь катался на таком? Почему форд не популярен?

Дмитрий_МВ, Бери 120й, ищи живой, не пожалеешь. сам езжу, сколько сменил, но нет ему альтернативы) так что, опять 120)) как кто то здесь сказал : "унылое говно" , но оно везет и в городе комфортно и в умеренном говне. Респект прадику! бери! И с Олегом соглашусь "НННИИИРРРАЗЗУ не 150!!!!! совсем разные.

Дмитрий_МВ, Смотри на севере или центральном черноземе. Одно время хотел пригнать себе а.м.из Мурманской обл. - реагентов почти нет, они крошкой посыпают. И почти у всех - отапливаемые гаражи.

Сейчас уже вторая а.м.из центрального района. По состоянию в разы лучше, чем СПб или МСК.

О! Еще вариант! Праворукого!

• Like
Реакции: BSV
К прульке привыкнуть очень легко. Минус один-обгон на трассе. Но если машина динамичная, то и это не особый минус. К тому же...у вас с двумя полосами в одном направлении получше, чем во глубине...Во всем остальном-прулька на голову выше.

andrew24,
лет 10 назад был в командировке на Дальнем Востоке. Хабаровск, Благовещенск, Сковородино... Поездил на л300 праворуком достаточно много.... Для себя решил - никакого правого руля.... Имхо.

Минус один-обгон на трассе
На мой взгляд, это основной критерий.
Ездил с зятем, у него пузатёрка прульная с 300 сильным двиглом. Вот это я натерпелся! А ему смешно...

обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))
Если обгонять как у нас процентов 80 народу делает, прилипнув к корме фуры, то да, неудобно :ap: Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких. Устриц ел, если чё.

Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких. Устриц ел, если чё.
да хоть на 100)) особенно если повороты на трассе)))по обочине удобно))) я на ваз 2108 с правым рулем из Англии в лохматые годы катался годик,ну и на нисан серене из Питера до Черного моря и обратно ездил)

--- Добор поста---

Во всем остальном-прулька на голову выше.
выше она была когда приятель ваз 2104 с доплатой небольшой на нисан серену дизель с автоматом менял)) тока времена эти прошли уже давно)) и сейчас нафиг праворукие не нужны,ну только если вы не на Сахалине живете,там да)))

обгонять фуры очень классно))) встречку видно когда на встречную полосу только вылезешь))

Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких.
Да никаких npоблем,какая pазница в pуле если сnлошной nоток, вылезешь nосмотpеть на 30 см больше и что?)))лево-npаво в вождении никакого дискомфоpта,всё теоpия тех кто ни в теме))))

--- Добор поста---

Чел ищет npадика,а у того дуpи обогнать хватит если что)

У кого? У Прадика? Да он сам себя еле везёт))) Впрочем, как почти все эти «круизеры»)))

К прульке привыкнуть очень легко. Минус один-обгон на трассе. Но если машина динамичная, то и это не особый минус. К тому же...у вас с двумя полосами в одном направлении получше, чем во глубине...Во всем остальном-прулька на голову выше.

Человек к всему привыкает, но не от хорошей жизни. Когда у вашего авто 2-3 тонны веса, 300 сил мало (если не дизель). И как ни крути - праворульные рискуют при каждом обгоне чужими жизнями. По мне, давно пора запретить праворульные авто в России - от слова совсем.

По мне, давно пора запретить праворульные авто в России - от слова совсем.
Есть такие водители котоpым велосиnед довеpять нельзя,а они за pуль и на тpассу))основной npичиной дтn является невнимательность думаю,а не pасnоложение pуля и наличие кобыл nод каnотом))
http://steer.ru/archives/2010/05/17/011762.php
О какая статистика(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу