• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Nissan NP300 Хочу купить отговорите.

Вот если ещё яма на яме то быстро не поедешь раскачка мучает.

Либо ещё одну пару назад ставить, либо смириться.

Некоторые ставят пружины назад - говорят помогает + рессоры сберегает. Если путая скачет, то есть вероятность поломки подкоренных (когда колесо идет вниз). У Мазд летят на ура. :8:

Я по жизни-не гонщик...До 80 км\ч вроде комфортно. Дальше чувствую снесет.... А почему на Эльке мучения?
Зад пытается перед обогнать,даже полный привод не помогает.

Так практически все мостовые машины едут. А пикапы в силу разгруженности оси ещё выраженнее. С этим надо смириться. Ибо вложения до уровня " поехало" просто неприличные.

О чем Сергей (Сергей Форд) пишет мне понятно - он владелец авто в данной теме, и спасибо ему что пишет конкретно и по существу. А остальные посты о чем? о внедорожниках? пикапах? раллийных авто? или про
Так мы про погоду в Астрахани не узнаем...

А остальные посты о чем?

А вы ещё тему не видели где обсуждали что лучше для внедорожника АКП и МКП :rolleyes:

Некоторые ставят пружины назад - говорят помогает + рессоры сберегает.

Проще может пневму воткнуть. Хоть какой то интерес.

Мне не надо- меня и так всё устраивает.

• Like
Реакции: VF
этот минус наверное всеми плюсами

Мне очень удобно на пустой трасе 120 поставить и пилить, в населёнке 79 и пошёл.

Жду когда на форуме сколхозят так буду в первых рядах покупателем.

Мне очень удобно на пустой трасе 120
119 наверное и то по навигатору - у меня спидометр врет на 6 км, поэтому в городе ставлю 86, за городом - 126, на радарах проверял - все ОК:ad:. Это на мегане механике, на патруле строго по спидометру - ошибка на 1-2 км/час на 33 колесах.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу