Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
как по грунтовке едет? А то на л-200 одни мучения.
А в чем проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как по грунтовке едет? А то на л-200 одни мучения.
Это и есть амортики.
Аморты кипели.
Вот не верю.
"грунтовка" у всех разное.
Про порядочно не понял. Это стандартная загрузка на рыбалку или охоту (кунг + лебедь= 100 кг и по мелочам)при этом гружёный порядочно( кг 300-400).
Амортики это, амортики.
Я просто ЗНАЮ, что ни одна серийная машина озвученный тобой подвиг не совершит.
ММС, столь здесь любимые, отставали от меня на грунтовке Сосницы-Хотнежи через 10 км,
перед этим шесть вариантов комплектов пружина-амортик перепробовал
Ранчо с подкачкой решает все задачи, но удовольствие не дешевое. У приятеля на ТЛК-80 стоял такой комплект - вещь.Я думаю, что амортики быстро перегреваются и её кидать начинает. На Гелике спасла только установка AMGшных стоек. Вот тогда он ПОЕХАЛ.
отработанный (платформа террано 2), простой и не угоняемый в сравнении с другими.
Я по жизни-не гонщик...До 80 км\ч вроде комфортно. Дальше чувствую снесет.... А почему на Эльке мучения?А как по грунтовке едет?