• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Nissan NP300 Хочу купить отговорите.

Я думаю, что амортики быстро перегреваются и её кидать начинает. На Гелике спасла только установка AMGшных стоек. Вот тогда он ПОЕХАЛ.

Alex78Hunt,

Меня устраивает по грунтовке. Вот если ещё яма на яме то быстро не поедешь раскачка мучает.

Это и есть амортики. Либо ещё одну пару назад ставить, либо смириться.

Вот тут фигушки)))) Категорично заявляю, как чуть не убравшийся с трассы и при этом гружёный порядочно( кг 300-400). Амортики это, амортики. ММС, столь здесь любимые, отставали от меня на грунтовке Сосницы-Хотнежи через 10 км, сотку они уже валить не могли, их просто сбрасывало с дороги. Аморты кипели.

Не верю. Вот не верю. Причём серьёзно говорю. Ни один стандартный амортик такого не выдержит. Хотя понятие "гнал" и "грунтовка" у всех разное. В Карелии есть грунтовки получше асфальта)))))

при этом гружёный порядочно( кг 300-400).
Про порядочно не понял. Это стандартная загрузка на рыбалку или охоту (кунг + лебедь= 100 кг и по мелочам)

Амортики это, амортики.

Они конечно, но с 300кг уже не так раскачивает по ямам. И ехать поприятней

Алесеич, я бы с удовольствием с тобой поспорил на тему гонок по грунтовкам, но не буду. Я просто ЗНАЮ, что ни одна серийная машина озвученный тобой подвиг не совершит. И знаю, ЧТО с ней надо предварительно сделать. Я просто гонялся раньше, так, немного.... Потом перестал. Слишком дорого оказалось без спонсора.

Я просто ЗНАЮ, что ни одна серийная машина озвученный тобой подвиг не совершит.

Даже не знаю, обижаться на твои слова или нет?:ag:
ММС, столь здесь любимые, отставали от меня на грунтовке Сосницы-Хотнежи через 10 км,

А на чем ты-то по этой дороге "летел"?

На Гелике, на котором перед этим шесть вариантов комплектов пружина-амортик перепробовал)))))

Я думаю, что амортики быстро перегреваются и её кидать начинает. На Гелике спасла только установка AMGшных стоек. Вот тогда он ПОЕХАЛ.
Ранчо с подкачкой решает все задачи, но удовольствие не дешевое. У приятеля на ТЛК-80 стоял такой комплект - вещь:ab:.
А если по теме, то имхо этот пикап самый бюджетный, отработанный (платформа террано 2), простой и не угоняемый в сравнении с другими.

Последнее редактирование:
На оутлендере летели хоть асфальт,хоть грунтовка, а на л-200 по грунтовке не очень,все время пытается жопу закинуть.

vik747, я поставил на л200 TJM рессоры, амы и началось в колхозе счастье ;).

отработанный (платформа террано 2), простой и не угоняемый в сравнении с другими.

Вот поэтому я его и купил.

Его не жалко по лесу и тд. А то напокупают. туда не проехать- туда опять нельзя. Ой поцарапали, ой брызгавик отлетел.:agg:

Не хватает только круиз конторя.

А я что-то путаю? Не у него самая конская цена разве?

Назад
Сверху Снизу