• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Nissan NP300 Хочу купить отговорите.

Это куда нужно ездить по Германии, чтобы за 3 года 420000 намотать?:ai:

Скорее всего корпоративное такси. Да не суть.
На энергетиков возят ауди а6 и мерсы ешки таксерские. Там редко какая машина меньше 150000км в год наезжает.
Меняют ремни, накладки и т.д. химчистка и т.д. ну и стоят сверкающие, почти новые :) трех-четырех летки ...
Дилеры, кстати тоже мотают :)

.S. у меня помимо своего сервиса еще и фирма по продаже оборудования, в том числе и для смотки... так что немного в курсе...

ЛетНаб,

Да же у нас можно 100т.км за год намотать. Надо на работу из Выборга пилить + передвигатся по городу через кольцо активно.

Сергей форд,
Я КСТАТИ ТОЖ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ВЫБОРЖЕЦ_)))) В кОНДРАТЬЕВО ПЕРЕЕХАЛ)))

Ян,

Я не с Выборга, я просто в 30 км люблю время проводить.

Не у нас?))) ББ небось?

острова)))) где? Чулково? Балтиец? Большой Бор?)))

Ян,

Высоцк.

В пятницу рвану на второе открытие.

Высоцк Напротив)))

Испытал машинку в легких говнах, это то что я и хотел, впереди модернизация.

Ян,

Только вернулся там полный дубак, даже Валя еле летает.

на модернизацию приглашаю к себе.
evacuator,pro
И колеса есть и лифт-комплекты и лебедки, все в наличии.

--- Добор поста---

Приглашаю на модернизацию к себе.

Проехал пока 3000км из них 2000 по Карелии на Cooper S/T maxx пока впечатление полажительные. Отприцательные отзывы у пасажиров сзади, иногда головой крышу на кочках ловят.

Gratus,

На сайте кроме шаклов и торосов ничего не нашёл.

Сергей форд,
Сергей, год эксплуатации позади. Поделитесь опытом.

Поделитесь опытом.

Не знаю чем делится.
За год не чего не сломалось акромя подвесного но он долго выл и развалился в Новгородской, с собой был до станции доехал нормуль там и был брошен на 2 дня охоты, а так менял только масло и фильтры. Единственное что бесит это хреновоее лаковое покрытие и краска, по кустам пропёрся полоски видны. Надо поменять задние амортизаторы наверно. Пробег вроде 96

Больше 130 обычно не езжу. средняя по трасе 110 Расход по трасе где то 13л. на 3т. об

Поставил колёса 265-75-16 влезают нормуль. Кунг сварили ил алюминия выше кабины на 15 см. Съёмная лебёдка на 2 квадрата спереди и сзади.

Ползает за газ 69 нормально, лебёдку разматывал 1 раз когда срезал осенью по вспаханному полю после дождя. ( попёрся через лужу)

Комфорта немного как и электроники. Больше чем втроём долго ехать не удобно. Хотя раз и в 6 ехали. Спать в салоне можно, но в кунге удобней. А ещё лучше в палатке.

Максимальный дневной перегон в прошлом году 900км. А так стандартно 350 км преодолеваю.
Единственное что не хватает- это 6 передачи.

• Like
Реакции: VF
Сергей форд, Сергей, спасибо. Насколько комфортна (или нет) езда по трассе, в сравнении с УАЗом, например.

Поставил колёса 265-75-16 влезают
Лифт я так понимаю не делал. Не прикидывал, если 33" вкатывать насколько поднимать придется?

срезал осенью по вспаханному полю после дождя
Двигатель на низах нормально тянет?

Ну они и так больше 32 уже. Не знаю как Ниссан, маздофорды дохлые, без понижайки трындец, как бензинки. Эти моторы уже ближе к " зажигалкам".

Не прикидывал, если 33

Знаю где паркуется на 33 колесах. мне не понравилось как он выглядит. Придётся снимать пластиковае расширители.

Двигатель на низах нормально тянет?

Нормуль. Я понижайку включаю только если кого дёрнуть или стрёмно быстро ехать по непонятному маршруту.

езда по трассе, в сравнении с УАЗом,

Комфортней, наверно как на Патриоте ну чуть получше. Но с Трейл Блайзером с новым не сравнить. Не хватает на трассе 6 передачи.

маздофорды дохлые, без понижайки трындец, как бензинки.

Вот поэтому мы их и не расматриваем. И там двухмасовый маховик.

Очень хороший авто, владею почти год. Только плюсы, при загородной жизни....

• Like
Реакции: VF
А как по грунтовке едет? А то на л-200 одни мучения.

Назад
Сверху Снизу