• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Nissan NP300 Хочу купить отговорите.

маленький ОФФ про ТО - сейчас у меня новый ПаджСпорт с дизелем 3,2 - замена масла 7500км, постоянно заправляться только на хороших заправках, стоит дизель стоит дороже бенза...вообщем при больших пробегах ИМХО нужен бензин...

предпоследний, тот который не "зализанный", это я про Л200вот в таком кузове:http://www.avito.ru/kirovskaya_oblas...2006_154613315 .
Соглашусь с Денисом. Это вам не новоделы!
Один из лучших пикапов, по многим параметрам. Как владелец N/Navara c 6 летним стажем говорю. ИМХО. Найти если в приличном состоянии- горя знать не будешь!

Про руль и ручки вроде прояснили это качество кожи такое. Завтра поеду ещё раз внимательно гляну.

Сергей форд, про машинку, и что с ней после покупки делать много написано на NP300
Поскольку вы из СПб, со временем дооборудовать грамотно для бездора можно будет в Лаборатории полного привода.

Vladimirovich,

Спасибо там я читаю. Сегодня зарегистрировался до сих пор жду от них письмо с активацией.

Я сторонник минимализма купер стт и съемная лебёдка перед -зад. с кунгом позже порешаем нужен ли он или створок достаточно.

Барбос, Сергей смысле какой? Выпуск 2007г., на автомате. Правда в конце прошлого года, завязал с пикапами:ag:

Чем больше багажник- тем больше "нужного и необходимого хлама" в нём возишь:ag: Стал меньше ездить на рыбалку, актуальность немерянного багажника пропала. Да и собака появилась, перевозить в клетке в салоне, значит беру только одного пасажира............ На сегодняшний день хватает внедорожника. Я надеюсь:agg:

Пикап должен быть полноразмерным. Тундра или Баран))))))) Остальное-фуфло на колёсиках....Пересел с убитого об лося Гелика на Маздо-меня на полгода хватило, как я себя не уговаривал)))) Плюнул, пошёл Лексус купил(на Гелик не хватает пока))))))

Alex78Hunt,

У меня тоже не хватает. Поэтому и выбор из бюджета.

Где ты был месяц назад?))))) Из бюджета-я бы Маздо смотрел...Эт у меня к ней личная антипатия(как врочем и ко всем недопикапам), а если объективно-хорошая машинка. Только вот к топливу, как и все сидиайки, критична. А так-по деревне ползал на заднем приводе там, где на Гелике иногда приходилось блокировки включать. Шустрая, экономичная, достаточно простая.

Alex78Hunt,

Месяц назад я созревал.

Мазда не нравится тем что большие катки только через лифт (арки маловатые) У знакомого В2500 на 32 катках с лифтом- как то он быстро теперь не гоняет. А хочется и колёса побольше и без лифта и на трасе за фурой не тащится.

И двух массовый маховик за 50т,р в топку

pomeha78,

на нисан 33 почти свободно входят.

Сергей форд, А к моей тележке - только с 2-х дюймовым бодиком :) по этому катаюсь на 235-х.

А зачем огород городить? ДАЛЬШЕ всё равно особо не уедешь...На Маздо были 245\75\16, а на Геле 33...НИКАКОЙ разницы, реально. Хотя ездил чёрти куда. Лишний перегруз трансмиссии и подвески, ИМХО, и баловство.
И эта, надо меньше читать интернет(эт я про маховик за 50)))))

Alex78Hunt,

Задача не дальше уехать. А доехать как обычно. А машинки с порваным маховиком я видел и отзывы в живую слышал и на текущей машине та же херь с двух массовым- уже поменяна на новый- разрыв на 150т.км сцепа ещё 50 бы прошла и это легковая.

Это не интернет эта жадность продавцов, под заказ естественно дешевле.

Назад
Сверху Снизу