KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 840
- Оценка
- 1 764
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
А Нива?лебедку крепят на рамники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Нива?лебедку крепят на рамники
А "Нива" и весит на полтонны меньше...А Нива?
"вышеуказанная автомобилька и будет заменой хитриле.
Летом из десятки на сто не вылезал при любых условиях, считаю это нормальным для такого "сарая"!уж больно много кушает эта дура
О чем я и говорю! У меня, правда, сейчас от 11 до 12 кажет.комп показывает средний расход ровно 10 л на сотню
Ага!2х литровый бензин самое то
Ян можно я отвечу на этот вопрос , как владелец реального Лендровера ..Фрилендер , хороший автомобиль ,но те деньги которые за него хотят далеки от адекватных ...За эти же деньги можно взять нового большого паджерика ,даже не спорта .. И Обилие электроники превращает ФРИл в игрушку для девушки ..Если серьезно говорить она (электроника ) там очень часто глючит ..А по нашей соли и зиме надо все таки немного думать головой ,а не отдаваться целиком на усмотрение машинной начинке ..А чего не фрилендер? однозначно и комфортнее и джиповее
Это современный дизайнсделали мыльницу...
Хитрил был единственным кроссовером с претензией на внедорожник
Так вроде бы всё справедливо, внешний вид автомобиля, теперь наконец то привели в соответстветствие своему внутреннему содержанию.Теперь же и не отличишь Хитрил от Кашкая.