• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

X-Trail... собираюсь брать. Отговорите или похвалите.

вышеуказанная автомобилька и будет заменой хитриле.
"
"Хитриле" адекватной замены нет. Даже если и выпустят на рынок эту модель, то питерский завод продолжит клепать старого доброго "Икса", как украинцы "десятку", поскольку спрос есть.
Я так думаю...

Х Трэйл классная машина но единственное, что надо кидать на газ, уж больно много кушает эта дура, а так вроде нормально, да и по запчастям не плохо, плюс ходовая надёжная.

по поводу покушать
сейчас на счетчике 4600 км
комп показывает средний расход ровно 10 л на сотню

комп показывает средний расход ровно 10 л на сотню
О чем я и говорю! У меня, правда, сейчас от 11 до 12 кажет.
В выходные гонял на рыбалку на Чудское, напрямки по "сельско-лесной" дороге, сотня ровно в один конец, показывал 9,5 л/100 км, была заправлена двадцатка от "резерва", по возвращении значок не засветился, значит комп впринципе не врет...

работал в ниссановском салоне, мое мнение таково: дизель достаточно привередлив к топливу, брать не стал бы. при покупке переплатите больше 100 т.р., чем за бензин, экономия на топливе отобьется к 100 000 км., но АКПП. на бензине ВКПП, буксовать в грязи не любит, перегревается. что напрягает - стоимость ТО от 18 т.р. если в грязь сильно не лазать, а эксплуатация город, трасса, 2х литровый бензин самое то.

Если не джиповать,то трейл ничего...но муфта в песке-снеге минут через пять отрубается.
Пи.Си.А чего не фрилендер? однозначно и комфортнее и джиповее)).

А чего не фрилендер? однозначно и комфортнее и джиповее
Ян можно я отвечу на этот вопрос , как владелец реального Лендровера ..Фрилендер , хороший автомобиль ,но те деньги которые за него хотят далеки от адекватных ...За эти же деньги можно взять нового большого паджерика ,даже не спорта .. И Обилие электроники превращает ФРИл в игрушку для девушки ..Если серьезно говорить она (электроника ) там очень часто глючит ..А по нашей соли и зиме надо все таки немного думать головой ,а не отдаваться целиком на усмотрение машинной начинке ..

Не...на подменном фриле(дэф стоял на гарантии) очень много проездил.ОЧЕНЬ много.и ползал на нем тоже.ВЕСЧЬ.

X-Trail в новом кузове.
Кто что скажет?

они убили всю соль машины...

Паша , чем? что не так?
кузов интереснее стал, кмк.Присматриваемся.
Немного смущает наша сборка.

из чемодана (объемного, вместительного, дающего много внутреннего пространства) сделали мыльницу...

Согласен. Багажник и высота салона ((( Хитрый уже не тот ( теперь это РАВ4(

Хитрил был единственным кроссовером с претензией на внедорожник, всем своим видом пытаясь это доказать!
Теперь же и не отличишь Хитрил от Кашкая... Вобщем обезличили машинку...
По тех параметрам она все та же, как я понимаю.
Сам катаю на Хитриле 3.5 года, пробег 80 тыс. Замена расходников по регламенту и две лампы ближнего света.
Машина полностью устраивает и очень нравится!!! :ay:

Хитрил был единственным кроссовером с претензией на внедорожник

Теперь же и не отличишь Хитрил от Кашкая.
Так вроде бы всё справедливо, внешний вид автомобиля, теперь наконец то привели в соответстветствие своему внутреннему содержанию.:ap:

Назад
Сверху Снизу