• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Субару конца 90-х - стоит ли брать?

АлександрЪ, посмотрел я ауди 80 и 100. Они просто очень древние. До 1994 года. Я реально удивлён, что их так много бегает, но они убитые. Если бы был кореш, который специализировался на их починке - то да, взял бы. А так... Не, это лотерея с минимальными шансами на выигрыш.
Дмитрий что в итоге, логан?
Да, скорее всего. Нужна надёжная машина научиться ездить. Года на 2-3. Потом, как пойму что мне нужно от машины, тогда и буду искать свою.
Хотя может и сейчас что-то в последний момент хорошее подберётся.

• Like
Реакции: Osma
движка после ремонта
И что!?
Да в общем наверное бесполезно,
лишний раз говорить о том что снег белый,
увы бесполезно,
за сим откланяюсь.
ТС надеюсь сделает правильный выбор.

И что!?
Да в общем наверное бесполезно,
лишний раз говорить о том что снег белый,
увы бесполезно,
за сим откланяюсь.
:ag::agg: такой большой а все в сказки веришь (С) анекдот про мужика и бабу ягу

--- Добор поста---

Если уж в объявлении про них пишут то это уже геморрой
скорее всего экспертизу нужно делать... номер кузова или движки не читается....

скорее всего экспертизу нужно делать... номер кузова или движки не читается....
Если так то это несъемная с учета машина.. Практически на сеё время при ее цене 120 000 рублей...

В период, когда я и все мои друзья получили права (примерно 2006г) мы все ездили на совсем разных машинах. У меня была 25летняя Volvo340, у друга ауди 80ка еще не бочка примерно того же возраста, потом у него был опель рекорд. У третьего была вектра А она была лет на 8 моложе...
Вообщем это были такие машины(хоть они в семье у каждого были до этого с десяток лет) которыми надо было все время заниматься. С какими то больше с какими то меньше... Но это было нам в удовольствие в студенческие годы.
Поэтому взрослому работающему человеку брать машину старше 10 лет я не посоветую... Надо иметь много свободного времени. Тот же логан/калина будут намного надежнее и предсказуемее... да и просто не такими гнилыми...

Поэтому взрослому работающему человеку брать машину старше 10 лет я не посоветую...
Наверное соглашусь. Сам езжу на Субару много лет. Сейчас столкнулся с поиском купить еще одну в семью, и не конца 90-х а лет 5-ти или 7-ми на крайний случай. Так вот машину по объявлениям или салонам брать нереально. Почти все или дрова или сразу требуют вложений, даже если в объявлении трижды написано " Вложений не требует! Сел и поехал!"
Ездить можно по разному :) В любом случае любую машину очень внимательно смотреть, я делаю это на клубном сервисе (официалам не доверяю). Кузов, ходовая, двигатель. Лучше отдать 1700р. за диагностику, нежели купить хлам.

(официалам не доверяю).
я теперь тоже, никогда не забуду как у меня хотел перекупить салон Хонда машину, цену впринципе предлагали более менее, если бы срочно нужно было продать то вполне нормальная цена, но что позабавило, машина была 4-х летняя с эксплуатацией 3 года (купил по акции в 2010 году машину 2009 года) пробег 163 000 км, с виду машина кароший, движка после переборка и нэ битый... по факту пипец движку очень скоро и битая в двух местах, так не суть... сказали что все ок, берем, только вот вам адрес, съездейте туда и вам там спидометр скрутят до 60-70 тыс... и мы ее берем, процедура для Вас бесплатная....
в итоге подумал ... и нах... продал на 30 тыс дороже, но через три месяца через перекупщика.

Не так.... Где найти?)))))

Osma, Сергей , не понял...всмысле которая на аватарке...

Походил, посмотрел. С субарями совсем всё плохо, живых нет. Проскакивают Логаны достаточно приличные. Шнивы пока не смотрел.
Но попалась на глаза ещё одна машина.
Nissan Almera N15 с пробегами в районе 80-140, выпуск 1998-2000 года. Почитал - отзывы хорошие и внешне она мне как-то больше Логана нравится. Кто-нибудь с такой машиной сталкивался? Какие впечатления?

Хорошая машина, пробег конечно с потолка, но если внимательно посмотреть и подобрать - намного лучше логана.

У меня была 1ая Алмера, не знаю это N15 или нет. Служебная. Пробег около140тр за 4 года. Простая как кастрюля. Только регламентные ТО + кузовной после аварии. Салон очень простой но тихий без сверчков. Двигатель 1.4 по городу более чем, на трассе не болид, да и подвеска не "скоростная!
Кстати, краска была белая эмаль, очень стойкая к царапинам и сколам, в отличии от "металлика". Из-за цвета и простоты так и называлась - "кастрюлька".

Назад
Сверху Снизу