• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Субару конца 90-х - стоит ли брать?

Когда такси вызываю, то марку авто сразу оговариваю - на ТАЗе/Логане/Запоре пусть сами свою хитрую задницу возят, но не за мои деньги
хосподя, какие мы хламурные... :cc::agg:

Последнее редактирование:
какие мы хламурные...
Мы просто любим себя, лелеим и холим:ag:. В современном мире есть огромный выбор и не надо себя обкрадывать ни в чем, и жуликов с дураками кормить не стоит :ad:.

... так как машина будет первая и я в них вообще не разбираюсь. Знаю только куда тормозуху, масло и бензин наливать. И как уровень масла проверять.
Теперь, после сбора первичной информации и переваривания советов, пора еще раз вспомнить, что "кто не хочет кормить своего солдата - будет кормить чужого". К автослесарям тоже применимо, лучше один раз как следует покормить своего и напрячь его с просмотром приглянувшихся авто, чем потом долго кормить многих и поминать маму того честного парня, что так убедительно машину впарил.

Наверное еще никто не говорил, что не стоит ?
Так вот, лучше поздн, чем никогда. Не стоит !

Владел логаном 6 лет, с новья.....Двигатель и коробка не убиваемые....Подвеска хорошая, но после 60000, почти на каждом ТО15000, что-нибудь но приходилось делать, то ступичный, то шаровую, так по мелочи. За 6 лет-поменял катушку и клапан холостого хода, лямбду-зонт и термостат, и вроде все....По проселкам и полям нормально, даже если что-то и цепляешь, на яме посмотришь-все нормально. По кузову-как повезет, у кого все ок, у кого цветет, но сквозной корозии за 10 лет, вроде не у кого не было. Если бы задумался покупать б.у. то поискал, а может бы и подождал на каком-нибудь логан-клубе(Питерском или Московском) машину с историей. Так как, так или иначе связан был с логан-клубами, знаю из первых рук , что машины по 10 лет в хороших руках ходили, ну а больше пока логану не исполнилось.

Дорофеич, что нибудь подобрали? Есть прогресс?

alexni, Скорее, регресс( Оплату за работу задерживают, хорошо если к НГ расплатятся.
Из машин реально найти живых уже только Хёнде Элантра и Рено Меган. Логаны уже убитые за мой ценник. Если всё сложится, буду на новогодние машину брать.
Или вообще Форд фокус первый взять. У нас у водил в институте только они прижились.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу