Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Штатный на моем Монтеро-Спорт - гидравлика... Японцы же штатно его положили п нишу под задним сидением горизонтально. Вот так с сентября 2002 года и ездит. У меня машина с 2007 года. За это время штатный пользовал 1 раз приподнял переднее колесо и поставил жгутик. Домкрат прекрасно отработал пролежав лет 7 до этого горизонтально. Колеса меняю в гараже, там лет 10 уже китаец подкатной на 2 тонны. Работает до сих пор. При смене задних колес поднимаю сразу весь мост, заведя его под редуктор. Правда т.к. ТБ чту то сразу на подставки задний мост ставлю.знаю, что гидравлические домкраты (бутылочные) не любят ездить в горизонтальном положении
если машина джип с длинноходной подвеской ,то сложности бывают и не раз ..практичнее , чем "бутылочный" 2хпоршневой гидравлический домкрат ничего не знаю
Привет сергей !штатные места при длинноходке имеешь ввиду
У меня штатные места на раме площадки. Их только раза два со штатным пользовал. А в остальное время "сторонним" китайцем подкатным пользовался (уж более 10 лет на трех разных авто от зубила, потом террано-2 и теперь монтеро-спорт, он же паджеро-спорт).Так вот зачастую ,сторонние домкраты не поднимают машину на ту высоту которая необходима ,чтобы колесо оторвалось от земли ..Кузов поднимается,а колесо стоит на земле ..
Все дело в том ,что на паджере чуть побольше размером рычаг не сильно ровный .И когда начинаешь поднимать еще и перекос идет ..перед под нижний рычаг подвески
Что и если подкатной по место где шаровая? У меня вполне так нормально. Единчственно я между опорой домкрата и машиной исторически (много лет уже) шайбу хоккейную прокладываю. Как то спокойнее с ней.на паджере чуть побольше размером рычаг не сильно ровный .И когда начинаешь поднимать еще и перекос идет
Я не заморачивался столь сложно ,у подкатного домкрата сверху резиновая рифленая вставка ..шайбу хоккейную прокладываю
Мой древний китаец без резинки был с роду. посему шайба и была...у подкатного домкрата сверху резиновая рифленая вставка
Полчаса времени, и метр доски 50-ки и площадка у вас в рукахплощадка под домкрат как пол хай джека стоит