• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

X-Trail... собираюсь брать. Отговорите или похвалите.

только час назад, по светлому обратил внимание на наличие заводской тонировки)))
Видимо хорошо обмыл покупку!!! :ag:

Пленка на стекле или стекла темные с завода?
Атермальные стекла. никакой пленки!

Люк затонируй заодно
Он УЖЕ такой. :cc:

Ну поздравляю. Пусть только радует

Паша, а диагностическую карту Автопродикс дал/дает? Техосмотр в феврале заканчивается.

про Автопродикс не знаю... брал в СТК

Все ОД могут делать диагностическую карту....

пока спирта в омывайку не добавил
Я настоятельно не рекомендовал бы так делать, не только спирт не лить, но и водку (паленую) тоже, если не хотите расстаться с вод. удостоверением. Или не забывайте переключать воздухозабор с внешнего на внутренний.

Я настоятельно не рекомендовал бы так делать, не только спирт не лить, но и водку (паленую) тоже
Абсолютно правильное замечание!

не забывайте переключать воздухозабор с внешнего на внутренний
Тогда окна изнутри начинают потеть...

В этом году вроде обещали новую модель представить, т. к. этой уже 6 лет...

Да вышеуказанная автомобилька и будет заменой хитриле. В общем тем кому важна более-менее нормальная проходимость, стоит поспешить купить старину хитрилу...

3000 км на счетчике
все очень нравиться и в городе и на трассе и по лесным дорогам покатался...даже пару раз в сугробы засадил)))

Вопрос. лебедку на него возможно поставить?

лебедку крепят на рамники

Вопрос. лебедку на него возможно поставить?
Не стал бы рассматривать "Икса" как вариант полноценного боевого внедорожника, а посему и все эти фичи ему как корове седло. Рамы нет!
Для меня это большой универсал повышенной проходимости - отличный семейный автомобиль для большинства поседневных задач и развлечений выходного дня, но вот в говна и по кустам царапать - есть "УАЗ".

из Нисанновских полноприводников на звание "Джип" подходит только он и Патруль, все остальные - паркетники.

Это они говорят для того, чтобы ты деньги у них оставил и довольный на "ДЖИПЕ" уехал)

Назад
Сверху Снизу