• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

X-Trail... собираюсь брать. Отговорите или похвалите.

городничий, лучше посмотреть на стойке двери.так я этим вопросом когда задался,то официальные представилеи ниссана только говорили "это без гарантии",типа только 17" и один размер покрышек, а на стойке все гарантийные под 17,16 диски были прописаны и разная резина соответсвенно

Видели фото нового Трэйла????на мэйле повесили?!

спасибо за ссылку! полезный форум

по размеру - 16 точно есть в паспортных размерах тем более запаска на 16ом диске

фото потенциально нового трейла мне знакома...честно - очень радуюсь, что успеваю взять до такого обновления))))

с горечью обнаружил в своей комплектации 18 дюймовые диски...
скажите - есть ли вариант установки 16 дюймовых дисков для шипастой на зиму?

А почему с горечью? Нормальные красивые диски! На маленьких он не смотрится.
На зиму все-равно надо отдельный комплект колес, вот его и ставьте на 16-й радиус, и практичнее для зимы и дешевле.
Я, например, приобрел литье "Реплика" и обул 215/70R16 COOPER Discoverer M+S 100S шип , по итогу такой комплект вышел по цене одной хорошей покрышки на 18. Все подходит замечательно! Внешний диаметр практически одинаков, чуть больше.
Кстати, да, у вас же там цеелый КЛУБ "Хитриловодов СПб"! :ad:

У меня несколько эвакуаторов:X-Treil-за год работы-11штук,San-yong......короче корейцы-2 штуки(один баба рулем)!!!Причем все иксы из малоэкстремальных ситуаций!!Для охоты и рыбалки,думаю что кореец!!!!
Интересный вывод!А если Хитрил по дорогам СПБ и обл. -20000,а Сан Янгов 3000-то это как?Вывод не корректный.Сам имею Хитрилу 2008г,2л. МКПП,без лыж на крыше-очень доволен! Из выявленных недостатков толко жучек на накладке задней двери(об этом уже писали).Экономичность-супер.,для такой машины,впрочем как и вместимость.На 10000км приходится доливать примерно1л масла,правда все дилеры говорят,что это в пределах нормы.Машина довольно послушна на весьма скользкой дороге.

городничий,в минобороны сердюков переводил тяжёлую технику с гусениц на колеса.типа так вся европа ездить.глядишь Т34 на колёсах)))

Еще вопрос к владельцам сабжа с панорамным люком - а из него можно с заднего седенья высунуться???

Теоретически да ,но крыша хлипкая если опираться ... Приколоться воздуха хлебнуть для ребенка можно ...Взрослому мужику ??? Там находятся спинки сидений с подголовниками вообще-то ...

Паша читай мой пост.Сташей дочери 18, с заднего сидения при полностю открытом люке высунуться не проблема.

Бери, отличная машина. Брутальная, со своими собачками. Климат есть даже в лоу-косте. 4wd.

Ромег,это Вы сейчас обосрали Хитрилу или похвалили? Думаю, первое..

Ходил в салон, общался с манагерами, из Нисанновских полноприводников на звание "Джип" подходит только он и Патруль, все остальные - паркетники.
Ему мозги стоит прочистить "туалетным утенком" Патфайтнер он забыл? с Патрулем сравнить даже патфайнтера неадекват...А...трейл....ГЫ! ГЫ!...-если близенько то конечно потянет(тьфу-дотянет)
ПЫ.СЫ. с трейлом знакомцы потерялись но постоянно объщаюсь с владельцами патруля и патфа.

Алексей Нов, +100
Не надо продавцам особо доверять, у них задача конкретная - сбыт товара. А вот форумы почитать в разделах обслуживание, эксплуатация и ремонт лишним не будет:)

Ему мозги стоит прочистить "туалетным утенком" Патфайтнер он забыл?
А еще Nissan Navara и NP 300 забыл. Да и нет разницы в полноприводной трансмиссии Qashqai и X-Trail - по какому критерию манагер отнес последний к джипам, обделив этим почетным званием Qashqai, непонятно. :cs:

Паша! Так взял уже, или как!????

Назад
Сверху Снизу