Владею х трейлом с 2008 года. Два литра , вариатор. Авто выбирал именно по таким критериям, как и топикстартер. Не разу не пожалел. Объемный, в меру проходимый кроссовер. Больше всего в нем нравится именно богажник, много чего влезает и еще место остается
. Перевозиил на нем на дачу много мебели и стройматериалов. На крышу установил пооперечены и пперестал ограничиваться длинной(в меру) перевозимых грузов, самое длинное , что перевозил, пятиметровый линолиум.
Проходимость меня полностью устраивает, в моих условиях. Первые две зимы ездил на штатной т.н. всесезонной резине.Вторая из них бала очень снежная. При поездках на дачу пару раз покапал лопатой, пару раз ждал пока остынет какой то механизм, что бы опять заработал полный привод. Не разу не засел на мертво. Всегда удавалось вылезти без посторонней помощи. С механикой было бы еще лучше.
Управляемость и мощьность мотора оптимальные. Не знаю, как можно съехать в кювет на нем. Наверное нужно ехать в гололед, на летней резине и еще отключить ЕСП. Я спецом пробывал х трейл хотя бы пустить в управляемый занос
, не получилось. Не разу не возникло ситуации когда мне не хватило бы полного привода и имеющихся систем безопасности.
Лошединых сил хватает во всех условиях, нет конечно х трейл не субару WRX STI , но мне достаточно. Расход в районе десятки. Не гоняю
Интеръер конечно простоватый, но все на месте и там где и должно. Салон кожа, больше брать не буду. Зимой холодно, правда попогрев работает хорошо и быстро, летом жарко, не хватает вентиляции седений,как в майбахе
. Очень удобен второй пол в багажнике, туда прячется много всего... хорошая нычка от супруги, если , например кучу новых воблеров, тысяч на пять, нужно скрытно перевезти в катер
Экстерьер, такой , брутальный, что ли
Понорамный люк нах не нужен. Пользовался пару раз. А, нет, нужен, старшая дочка любит при подъезде к даче, на грунтовке, летом, высунуться с заднего седения в люк и ловить ртом мух
Верхнии фары оху.... ой..... очень мне нравятся. Не знаю, как на других х трейлах, но у меня светят куда надо и включаются на ощупь легко, там на клавише есть пимпачка, которая очень легко чуствуется пальцем. Очень удобно ехать в пятницу ночью на какую нибудь охот. базу по грунтовке с включенным полным светом....... как днем.
Покраска нормальная, жучков, облезания краски не выевлено.
Минусы.
В первую зиму при наступлении сильных морозов, перестали открываться с наружи двери, по кругу, сначала моя, потом пассажирская, потом обе задние. Отремантировали по гарантии без вопросов.
На ТО 60тысячь, пришлось поменять задние амортизаторы, но это я их сам угробил, перегружал машину, а ездил как на пустой :-(
Больше проблем не было.
Побег 80 000. По городу езжу мало. В основном на охоту, рыбалку, дачу. Для города есть шевроле спарк