• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

X-Trail... собираюсь брать. Отговорите или похвалите.

Паша, зачем тебе этот сарай???

Возьми полноприводный двухлитровый на механике Кашкай. Компактный авто с большим клиренсом.

Последнее редактирование:
Возьми полноприводный двухлитровый на механике Кашкай.
у меня работает два человека мастерами, раньше работали на ниссановской станции (официалы), говорят Х-треил хорошая машина, проблем не доставляет, а вот Кашкай дрова хотя собраны почти из одного и того же (ходовая). Но вот почему-то на Х-трейле все ходит, а на Кашкае менять устанешь.

Пашк, тоже мечтаю о трэйле.
Сколько просят за такую комплектацию, как ты хочешь?

Уважаемые ,Вы не смотрите еще на обслуживание ...Может быть ситуация в корне и изменилась ,но я сомневаюсь ... ТО стоило копейки по сравнению с тем же Хундаем ... Да и не ломалось там ничего ..У приятеля сейчас дизельный старый трэйл ,пробег под 300000 ,ездит не жужжит ...Запчасти во первых можно купить ,во вторых ценник гуманный .. Да и что там менять до 100-150 тысяч ..Колодки если только ..

Romanvulf,
на Кашкае менять устанешь
это на предыдущем кашкае так было.сейчас проблем нет.а новый Трэйл стал хуже.его я не стал брать.нужно форумах ниссана отзывы читать.

Если есть кашкай в семье,то зачем брать ещё один ниссан в другой оболочке по характеристикам не отличающийся????

В той же цене посмотри один из санг янг.

Если есть кашкай в семье,то зачем брать ещё один ниссан в другой оболочке по характеристикам не отличающийся????

отвечаю - кашкай - используется как авто для города))) ездит жена...
меня кашкай радует, но мне хочется добавть ему объема и вместительности + лошадок + полный (хоть и не самы внедорожный) привод = х-трейл

городничий, объём и вместительность-это да.лошадок на 2.0 литровых одинаково.двигатели ничем не отличаются.привод-если кашак переднеприводный,то да.а так и привод у них у всех ниссанов одинаковый,настройки разные)
но мне хочется добавть ему объема и вместительности + лошадок + полный привод = х-трейл
это тогда или патфайндер или патруль))))но тогда бюджет другой((((((
2.0 литров Трайл едет медленнее чем кашкай.так как потяжелее.для трейла самый оптимальный конечно был бы двигатель 3.0.но их нет(((

У Кашкая клиренс больше, чем у Х-Трейла?
mr Jekson, спасибо за ссылку
5 мм за счет хода подвески - у кашкая короткоходвая за счет этого рычаги опущены вниз, так что это не более чем маркетинговый ход.
Патруля 61 нет и классической сотки, 200-ая и 62 уже не джипы...

Нормальная машина! Владею таким с апреля прошлого года. Выбирал долго, тестил ix 35, Санг-Енг Актион, Кайрон, Киа Соренто. Несколько повлияли на выбор и положительные отзывы друга, владевшего несколько лет "Хитрилой" предыдущего поколения.
Пробег 17 тысяч. Средний расход город-поселок-трасса за десятку на 100 км. не вылезает. Охарактеризую как "большой универсал повышенной проходимости". Для моих задач: повседневная езда, выезд на охоту, рыбалку и другие мероприятия, перевозка собак, прицепа, дальние путешествия - подходит как нельзя лучше.
Раз уж заговорили здесь про пикапы, то это вобще отдельная каста автомобилей, их и сравнивать нужно между собой.
НАСТОЯЩИХ рамных внедорожников сейчас уже остается все меньше, практически единицы, и стоят они значительно дороже, а использовать их по этому показателю вряд ли кто отважится, ну это так, отступление от темы...
"Плюсы" машинки: неплохой комфорт и управляемость вкупе с задатками внедорожных качеств, просто огромный салон и багажник в этом классе, надежная отработанная конструкция вцелом, умеренный аппетит.
Из "минусов": слабый узел сцепления (кашкаевский) , поэтому зарываться и буксовать очень противопоказано, выход из строя сего узла - негарантийный случай :ac: , лобовое стекло - расходник, от малейшего камня - сколы и трещины :cg:, в нижней накладке лобового стекла с нуля живет "сверчок", но сия проблема лечится, однако со временем эти "насекомые" начинают издавать трели в самых разных частях салона, на что либо не обращать внимание, либо пытаться их выводить; очень расстраивает отсутствие в магнитоле МР3-проигрывателя, 21-й век на дворе, а сей девайс лабзает только радио да устаревшие CD-диски :ao:, правда телефон можно подключать через блю-туз.
Места хватает всем, интересная опция - панорамная крыша и рейлинги с дальнобойными фарами в них :cc:
Сейчас у диллеров на этот автомобиль 2012 года в такой комплектации скидка 95 тысяч.
ТО нечетное в пределах 8 т.р. , четные по 14-17. КАСКО на новый "Х-трейл" в районе полтинника.
Сервис отлаженный, по крайней мере в РРТ (не сочтите за рекламу).
Вобщем к выбору подходил осознанно и пока не жалею, сответственно и Вам рекомендую! :ad:

в трейле неудобные сиденья,если попытатся ездить как на джипе,то денег на ремонт уйдет много,.дорогие детали.новые частые гости дилеров.глюки электрики.на автоматах тупые.

Ничем не выдающийся кроссовер с трансмиссией и ходовой от кашкая..

Не знаешь- не пиши, "какашка" появилась после Х-trail.
Общий подход компановки узлов и агрегатов - общий для всех кроссоверов, отзывы по модели с кузовом Т-31 не самые плохие.

интересная опция - панорамная крыша и рейлинги с дальнобойными фарами в них
Абсолютно бестолковая опция ...По всем показателям ... Во первых фары нихрена не светят и включаются через задницу ... В режиме дальнего света ..
Во вторых ,чем больше дырок в крыше ,тем больше шансов ,что-когда нибудь это потечет ... За всю историю существования машины открывал 3 раза .. В жару на трассе и по городу надышишься непонятно чем ... Кондиционер намного приятнее и дует он прилично ... Зимой там все покрывается конденсатом ,так как сдвижная крыша имеет никакое утепление ... Не холодно ,просто чистить не очень удобно и конденсат возникает в салоне .....Для курящих может быть и плюс , такая крыша ,для меня скорее минус ..:ad:

Назад
Сверху Снизу