• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу ПРАДО. Отговорите. Или "муки выбора" некст...

О какая статистика
На мой взгляд, не корректно. Соотношение праворульных авто к леворульным в десятки раз.
Так можно статистику смертей от удара молнии и электротоком привести. С тем же результатом...

лево-npаво в вождении никакого дискомфоpта,всё теоpия тех кто ни в теме))))

У Прадика? Да он сам себя еле везёт))) Впрочем, как почти все эти «круизеры»)))

Но если метров на 20-40 сперва отстать, то проблем никаких. Устриц ел, если чё.

Все верно! А если еще ехать на Кольский как Дима собрался, так дальше Лодейки уже и обгонять некого ) Копти себе 90 - отличная скорость для дальняка! Уже не раз убеждаюсь. И не устаешь и пейзаж более-менее посмотришь. Последнее время что то надоедать стало гонять. Зато праворукого можно такого живчика найти что любо-дорого!

Одна дорога от Выры до Чикино чего стоить будет, ночью тем паче...

Старый стал что ли? Все бухтишь да бухтишь! Была у меня праворучка! Диамант! Кто знает тот поймет! Все друзья до сих пор вспоминают )) Тачка огонь! Тяжелее привыкнуть не к обгонам а к тому что все леворукие задалбывают вопросом как ты обгоняешь? Неудобно ведь! Я тут недавно на Прадике 177 прокатился. Хоть руль и левый но обгон такой тупой что с праворуким Демоном я так не парился, это точно!!!) Впрочем лучше конечно со стандартным руликом брать.

Короче не выноси людЯм мосх! Меняй раму!

повторяю,что было то давно прошло))) покупать праворукого распила по цене рядом с леворуким ну я не знаю:ag: это повторяю на Сахалине реально,там и выбор и ценник,да и самому если че привезти можно с Японии,обменяв на краба например:agg:

С худым концом в санатории делать нечего!)

Блин, начитался я тут, открылась старая ностальгия, и всё, закрыть не смог.... Пришлось купить IMG_20180412_104230.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KVV
Лебедь, К этому бивню, что с переди в придачу хай-джек с собой возите. Лишним не будет:)

Лежит в багажнике :af:

Лебедь, Сережа, вот бессовестный ты человек... Ты зачем Диму МВ так расстраиваешь, раскачиваешь и без того уставшую нервную систему...)))) А так то Кукурузер огонь!!!)))) Вот только все эти пороги, кенгурухи я как то не очень люблю... Но тут дело вкуса...))))

зачем Диму МВ так расстраиваешь
Шилишпер, Лёх, да я наоборот ему посоветовал оставить "кукурузника", ведь жалеть будет.
Вот только все эти пороги, кенгурухи
кенгурятник может и лишний (пусть стоит), а вот без подножки мне в данный момент не забраться в салон(временно). С машиной действительно повезло.... Так что могу куда нить в "мышкину жопу" забросить, правда сам пока не могу в воду лезть... Если чё звонь.

Последнее редактирование:
Пришлось купить
Титан или раптор?

--- Добор поста---

раскачиваешь и без того уставшую нервную систему
Её уже не раскачать. Копил деньгу, копил. И на тебе. Жена ногу сломала. В ТРЁХ местах!!! Теперь как терминатор, вся в титановых пластинах. Но за титан надо платить...
Теперь всё откладывается на неопределённый срок...

Снаружи Дима облит.

Надо красить в любом случае. Новые двери не в цвет.
Вот только когда теперь...

могу куда нить в "мышкину жопу" забросить
Ну ты тогда готовься на конец июня, глядишь и сам к заныру готов будешь, но ехать не близко... Карпы с холодильник плавают, сети капроновые у местных рвут... Ну и судачков можно будет поискать, их там есть...))))
Дмитрий_МВ, держись там старичок!!! Супруге скорейшего выздоровления!!!

Назад
Сверху Снизу