Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 2 761
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
- Собака(ки)
- Только снова кошка...
Август сентябрь 2020,
я так и не купил машину для жены. Ибо выходило не по моему.
Может имя салона и марку огласить?В апреле будучи в поиске авто опупел от ситуации.
Хотя конечно декабрь 2019 и 2020 очень то разные....
У меня машины в моей комплектации и том цвете что я хотел в салоне конкретном не было на момент посещения. На вопрос где - ответили будет через 2 дня. На заводе стоит уже готовая (Завод Ниссан). Так как я уже точно знал что хочу и даже был летом на заводе и там посмотрел как делают и протестдрайвил машины, то согласился. Посмотрели мою машину оценили и пошли писать договор. По допам открыли лист и - все уже стоит с завода. Про страховки даже не заикались. Про кредит то же. Платил безналом с карты жены переводом из личного кабинета. Ну самому нал тащить не хотелось, тем более все на карте, а картой они просили не платить это понятно - банк с них за это процент берет, я настаивать не стал. Один черт сбер не дал бы за раз оплатить из за своих ограничений по сумме в сутки. Но тогда выбор машин был. И машины были. Весной сего года резину менял так в зале машин уже куда меньше. почти в два раза. В 2019 стояло по две-три одной модели в разной комплектации. Теперь по одной...