• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу ПРАДО. Отговорите. Или "муки выбора" некст...

Взять грузовой и переделать
У меня ТАТРА 815я была, 6х6. У приятеля тоже ТАТРА, но армейская, 8х8, с механической лебёдкой на 25 тонн. Вот из них автодома делать! И дача не нужна. Залез в дебри - якорь кинул = ДОМА :). По проходимости равных нет(в своей весовой). В ютубе шишига голая куралесит, она не в счёт. Если у ТАТРЫ оставить одну раму с кабиной... О чём мы говорим?

Мы говорим о том, что Шевроле-Экспресс афигенский вариант для твоих хотелок))

Дим да не впадай в смуту, оставь свой прекрасный авто себе любимому, потом ведь жалеть будешь сравнивая......

Дмитрий_МВ,
Дмитрий , рама при желании меняется за две недели вместе с ее усилением и оборачиванием при необходимости . Но если устал кузов , уши там или пятаки креплений к раме , то это заморочка небыстрая . Я своего считай всю позапрошлую зиму переваривал периметр и днище . Но я изгалялся не снимая рамы и выгибал все с листов 2мм.
С номером рамы - главное чтоб в розыске не была , а остальное все решается . Видел рамы с номерами сделанными под заказ по родным шаблонам - просто не докопаться и на просвет с гарантией . А так если честная рама с живым номером и доками , то все можно решить с регистрацией .

рама при желании меняется за две недели вместе с ее усилением и оборачиванием при необходимости
При наличии денег. Мы вляпались в епотеку, теперь "на метро дорого" :(.
Вот и крою. Рама может подождать, там не до дыр. А вот кузов... Пошла ржа в местах крепления, где усилители. Ковырнул дренажное отверстие - не ковыряется. Сверлом сверлонул - залил дрель водой!
Прошёл по всем дренажным отверстиям кузова, по низу порогов, а там труха.
В принципе, предложения есть по "кузов+рама состояние новое", но без доков естественно(плевать на доки), и доставка с Уссурийска мама не горюй + это богатство сразу куда то девать надо.

В принципе, предложения есть по "кузов+рама состояние новое", но без доков естественно(плевать на доки
У тебя же номер на раме? Если он не читается, то делай экспертизу и вноси изменения в ПТС. В таком случае можно любого донора использовать. Если я не ошибаюсь.

Можно. Но это будет «памятник». И не верьте тем, кто обещает «решить вопрос» законно.

Мужики, забудьте про номер, я не первый год живу.

Я тоже искал прадика . Но в итоге купил паджеро спорт

вот пишут про замену рамы без проблем и если не в розыске и номера набить можно,типа не подкопаются) вы друзья реально в это верите ,что все так могут?что в МРЭО работают лохи?и регламент для них это пустой звук?и что рама с номером теперь не является основной частью авто и менять ее можно,но будет отказ в регистрации и вечный учет?и так же к постановке авто все бн?хотя за деньги можно любой вопрос решить,но когда надо будет перерегистрировать и "знакомого" не будет,как тогда?я слишком плотно с этим связан,что бы верить в эти сказки)

--- Добор поста---

Если он не читается, то делай экспертизу и вноси изменения в ПТС
да.можно сделать экспертизу,НО это авто можно просто будет эксплуатировать самому,то есть или ездить или в утиль.переоформить нельзя.по закону.за деньги можно,но только стоит ли оно того?

авто можно просто будет эксплуатировать самому
Если я сподоблюсь заменить РАМУ, то продавать будут мои правнуки. А мне уже будет глубоко по барабану ;)

Это тот, что с запаской под брюхом?

Да под брюхом

Мне вообще пофиг где там запаска. Этой зимой нужно было проехать через заснеженное поле так я ошибся с местом заезда на поле ( промахнулся метров на 5) . Так Поджеро с трудом но проехала через снег и канаву а вот ехавший за мной УАЗ хантер засел да так что час вытаскивали его

Каждому нравится то что нравится. Мне крузак например. А моему товарищу по диагнозу Л200, и ничего кроме него...

Дмитрий_МВ, понимаю товарища. Мне тоже л200 нравится:) на любителя конечно,но мне кажется это последний из честных проходимцев,ну и бт 50,следущее поколение будут паркетники

Главное находиться в гармонии самому с собой:) Иначе

Последнее редактирование:
А Гранд Чероки 3л дизель не рассматривали? У меня 2008 года. Доволен. Везде приезжает и тяга как у паровоза

ИМХО Я голосую за Паджерика спорта на ручке, всё остальное демагогия от нечего делать!

Назад
Сверху Снизу