Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, Иван, за понимание!Игорь,
теперь согласен с твоим мнением.
чет посыл не ясен. открываешь каталоги златоуста и в путь. выбрал да купилПосоветуйте пожалуйста ножичек (желательно златоуст, желательно 95х18), нужно - толщина 4мм, лезвие широкое, кончик желательно приподнят, длина 10см или около того. Нужен как скинер и хозбыт.
а чего там рекоменжовать. рядовой ширпотреб весь на одно лицо, все эксклюзивы рядовых златоустов начинаются как правило у костра за рюмкой чаяверно, но как открываешь каталог - там просто жуть - всего и много. думаю может кто пользует что-то похожее по запросу, так порекомендует.
Ну за рюмкой таких баек наслушаешься :agg:... потом суют ножы куда попало, да вдвоём на них виснут . И после приходит печалька, дескать ножик то не выдержал , а у них была такая надежда что это джедайский меч . Нож должен резать! И не нужно для него выдумывать другие функции, как например разборка каменной кладки стены ... Или чего нибудь в этом роде.эксклюзивы рядовых златоустов начинаются как правило у костра за рюмкой чая
нужно - толщина 4мм,
А можно узнать, зачем 4 мм на обухе у короткого ножа? Я вот совсем не понимаю, зачем ножам длиной 10-11 даже 3 мм стали на обухе оставлять.длина 10см или около того
Ножом? Витя, это не наш метод! Верёвка, груз и в водуА могилку выкопать?
Батонить к примеру удобней. Я иногда птичку "добираю" обушком по затылку, если не очень чисто стрельнута..А можно узнать, зачем 4 мм на обухе у короткого ножа? Я вот совсем не понимаю, зачем ножам длиной 10-11 даже 3 мм стали на обухе оставлять.
От Солнечные, в крови у них, что ли, все никак не угомонятся с 90-хВерёвка, груз и в воду
А что мешает им батонить при обухе в 4мм?)батонить скинером? Как-то я себе это с трудом представляю.
А что это такое - батонить?Батонить
Живот обязательно надо вспарывать, иначе всё равно всплывёт.это не наш метод! Верёвка, груз и в воду
Живот обязательно надо вспарывать, иначе всё равно всплывёт.