Метнулись сегодня по плану в поля - за русаком! (И всем тем, что у тебя Коля вписано!) Обработали один участок, по нулям! На культивированном поле, видели только старый след зайца и свежий след лисицы. Переехали на второй участок и тут я ох-охх-оххху-охуфигел! Во как!
Почти на всём участке идёт строительство фазенд, тонхаусов, пит-пидхаунсов, во всю работает разная техника! Полная - .ОПА! Так прочесали малую толику и переехали ещё в одно место. Там, такая же картина, как и во втором варианте. Ну-у, мы и вернулись, не соло - не хлебавше!
Нужен снег, как небесная - манная каша!
Иначе - ни чего, не понять и разобраться!
Кстати оба зайца уже белые аки снег.
Андрей, спасибо за информацию!
Завтра, за ним, за беляком милым и предложил метнуться! А вдруг, Сосандрус - пипиндрус отвернётся на секундочку и нам улыбнётся - счастье!
Андрей, как далеки были подъёмы?
Что касается 16.11. - воскресенья. Б-Я-ДА! С сегодняшнего дня, у меня изменился график работы.
На данный момент, что и как не знаю, не ведаю. Предлагать Вам свои даты по выезду, а так же принять Ваше приглашение на охоту, смогу только по мере поступления мне, моего нового режима работы.
С уважением!
З.Ы. Прошу простить и понять!
михаил206,Миша, тебе больше не кататься на лыжах с так полюбившейся тебе горки. Об бетонный забор - размажешься!
Честно - честно! Да и Витьке, по пологому склону не спуститься, ХАУНЫ и ХАУЗЫ, и т.д., всё заполонили! Ему будет не увернуться!
З. Ы. По пендосовски жить стали. Вот такая у нас политика стала, однако! ИМХО(((