• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

С Полем!Так рябец был не целью нашего похождения,а гонялись за зайкой!
Как говорят : "за двумя зайцами..:ag:"
В общем в узерку по зайцу совместить с рябцом можно и возможно тоже в одно лицо..

Коллективу нужен снег :12:.

Наш коллективчик тоже отличился!Разпознаем новые места.Видали зайку,толпы рябчика.Но достать не удалось
Ну внимательней так внимательней и коллективчик так коллективчик, яж не настаиваю:ad:...

А какие планы на воскресенье? 16.11. мне вроде как выходной дали , надо отдохнуть!:cr:

Вчера наконец то с буяном выбрался в лес за зайкой,первый раз в этом сезоне. Работали двух заек,обоих перевидел,но не стрелял. Первого видел с подъёма,стрелять не стал,дал собачка поработать. А он на круг не пошёл,а в такое болото от нас рванул,что я и сам туда не полез и буяна отозвал. Второго на втором кругу удалось увидеть,но он шёл короткими перебежками,ловко скрываясь за рельефом местности,не дав мне шанса на выстрел. А дальше пора было двигать домой,так как уже темнело. Кстати оба зайца уже белые аки снег.

в выходные поеду, пошляюсь!

Замечу сразу, что у моего компаньона и заяц, и рябчик были вписаны в одно разрешение.
Мне не вписали рябца этот год в зимнюю , всё вписали - волка , белку , куропатку - а рябца нет =((( Ну пущай размножается =)))

У Коляна манок хреновый,вот и не вписують ему ни черта:rotfl:

белку , куропатку
Метнулись сегодня по плану в поля - за русаком! (И всем тем, что у тебя Коля вписано!) Обработали один участок, по нулям! На культивированном поле, видели только старый след зайца и свежий след лисицы. Переехали на второй участок и тут я ох-охх-оххху-охуфигел! Во как! :ef: Почти на всём участке идёт строительство фазенд, тонхаусов, пит-пидхаунсов, во всю работает разная техника! Полная - .ОПА! Так прочесали малую толику и переехали ещё в одно место. Там, такая же картина, как и во втором варианте. Ну-у, мы и вернулись, не соло - не хлебавше! :ff: Нужен снег, как небесная - манная каша! :ch: Иначе - ни чего, не понять и разобраться!

Кстати оба зайца уже белые аки снег.
Андрей, спасибо за информацию!
Завтра, за ним, за беляком милым и предложил метнуться! А вдруг, Сосандрус - пипиндрус отвернётся на секундочку и нам улыбнётся - счастье! :ab:
Андрей, как далеки были подъёмы?

Что касается 16.11. - воскресенья. Б-Я-ДА! С сегодняшнего дня, у меня изменился график работы. :ac: На данный момент, что и как не знаю, не ведаю. Предлагать Вам свои даты по выезду, а так же принять Ваше приглашение на охоту, смогу только по мере поступления мне, моего нового режима работы.
С уважением!
З.Ы. Прошу простить и понять!

михаил206
,Миша, тебе больше не кататься на лыжах с так полюбившейся тебе горки. Об бетонный забор - размажешься! :ak: Честно - честно! Да и Витьке, по пологому склону не спуститься, ХАУНЫ и ХАУЗЫ, и т.д., всё заполонили! Ему будет не увернуться!
З. Ы. По пендосовски жить стали. Вот такая у нас политика стала, однако! ИМХО(((

михаил206,Миша, тебе больше не кататься на лыжах с так полюбившейся тебе горки. Об бетонный забор - размажешься! Честно - честно! Да и Витьке, по пологому склону не спуститься, ХАУНЫ и ХАУЗЫ, и т.д., всё заполонили! Ему будет не увернуться!
З. Ы. По пендосовски жить стали. Вот такая у нас политика стала, однако! ИМХО(((

Да это ты на этой горке задницей зайцев поднимал, а не я))) я только стрелял по ним))
Это вообще история мне на всю жизнь запомнилась!
Место жалко. Классное было. Там на этом пятачке заяц всегда был. Мы с Аркадием в том году первого там подняли.

Тема находится в разделе - "Поехали на охоту!"

Уважаемые комрады! Тема расположена и находится в разделе - "Поехали на охоту!" И ни чего лишнего.
Искренне! Прошу Вас, в дальнейшем писать по теме и в тему. Отчёты, шутки, юмор, информация и сборы (сходняк, встретиться вместе и пообщаться) для знакомства и общения - приветствуются!
"Мы вместе!"
С уважением!
Выяснения отношений, а так же - что и как вписывается в разрешение, (тьфу на фиг, все эти замысловатые слова и аббревиатуру! Как не назови её - умнее, не станешь и охотиться не научишься: УОП,ОДУ, ООУ и что? Путёвка, лицензия, разрешение, отстрел той или иной дичи, что входит в то или иное разрешение, путёвку, отстрел - что? Что изменилось то? Стали умнее, опытнее, от данного маразома? (А тем более, что, как и что выписывается, вписывается - в простую, в простонародие - ПУТЁВКУ, а?! Вы, просто - не знаете или не хотите знать!)
Просто! Появились придирки. К чему?
Беспардонные вопросы и вопросы в данной теме, ни к чему?

Уважаемые комрады! Давайте соблюдать данную тему, дистанцию! И как говорится - "Это Вам , не это!)!"
Нуу, как в Армии! (К тем, кто служил.).
С уважением, Григорий!

Гриша в личку загляни.

Да это ты на этой горке задницей зайцев поднимал, а не я)))
Дык, я и не спорю!
Только (Извини!), просеку то в кустах делал то там ты, а не я! :ap: Я, зайца тропил, а это многое значило! Ну, прокатился - с кем не бывает, пал, а заяц не выдержал и скаканул! :ag: А сколько хохмы то было у нас, по этому моменту. :9: А теперь то там, то ли бетонные плиты, то ли рифлёное железо стоять будут, куда упрёшься то? :ag:

Так и зайцу некуда бежать- прижать его к стенке и расстрелять!:cp: Только перед этим допросить "с пристрастием"- где его друзья/товарищи:ag:

Последнее редактирование:
vik-hunter, Витя, да полностью с тобой согласен! Но, для этого нужен - снег!
Не кого допросить с пристрастием, дай то Бог, проверить. :ch:
На данный момент, я , выпал из охоты, минимум на неделю. Ты то, прокатись по нашим местам. Думаю, что тебе будет не до шуток! Грандиозное строительство!
Эту зиму, (что мало вероятно) а возможно - что и следующею, заЯца в тех местах и будет!
Вопрос?
??? Как влияет - грандиозное, масштабное строительство, на популяцию зайца русака и т. д. в нашем регионе - варианты?
Я бы его задал, но это увы, не будет относиться к данной теме.
Здесь, в теме - катаемся на охоту!

Сегодня метнулись втроём. Ни одного подъёма зайца, даже не переглядели. :ac: Больше всего удивило, что не под шумели ни одного рябца. Обычно его в том месте всегда было много.

зато погуляли отлично:ad: ну и канаву "свою" нам показал:ag:

Назад
Сверху Снизу