• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

Одну канаву показал? Ну тогда вам ещё ездить и ездить! У Гриши в каждом районе есть по примечательной горке,канавки или луже с навозом и все с историей!:ag:

Я бы сказал,добыча это далеко не главное в охоте! По крайней мере,для меня. Наверное я романтик,но говорят это уже не лечится.:-)

Я бы сказал,добыча это далеко не главное в охоте!

Ну хоть посмотреть на зайца. Или хоть на какули его ))

Хотя истории про ямы конечно немаловажно. А если попасть в историю, которую будут пересказывать следующим охотникам.... Того глядишь какая канава и имя обретет кого то из путешественников )

В мире животных зайцев показывают!:ag:

--- Добор поста---

В том районе и моя канава есть,в которой я в ноябре плавал,когда все уже шашлык без за зрения совести уплетали:-)

В мире животных зайцев

А потом искуственные йолки и прочее. нет уж. хочу настоящего зайца зазырить )

Оффтоп про зайцев тоже считается оффтопом? )

BAD, Это там, где место наших встреч по интересам?

Да Виктор,там.Хорошее место,там и зайцы есть и пернатые всех мастей попадаются.

В этот раз была именно "Гришина канава":) только он рассказал, как туда падал и решил подстраховаться,срубив еще одну сосну и перебросив ее через канаву.. Помогло. Не всем. Первый и третий прошли. Григорий шел вторым. :)

FAN, Так этот случай был при мне. Я шел третьим:ag: А Гриша в том месте, судя по скорости приводнения/приземления, нашел золотой червонец:agg:

Мы все одной канавой крещены:)

Мы все одной канавой крещены
А омовением занимаюсь только я один. :ab: Надобно ещё кого ни будь тудЫ завести. Так, для эксперимента, для крещения! :ag:
Но ведь это не главное! Правда ведь? :ah:
Главное, что в бою ни кто не потерян и не оставлен на произвол судьбы, не попал в плен к зайцам. И мы, и живность в целости и сохранности. А у новичков, т.е. у начинающих охотников, была и есть возможность поучиться данному виду охоты - тропление зайца по чернотропу, в узёрьку.
Ну а так, вся охота, ещё впереди!

Шутки в сторону! По существу и на данный момент. Могу предложить следующее:
21.11. - пятница, выезд к месту проведения охоты, в 11ч.00м., (от меня). Если будут желающие выехать в те места с Северных р-ов (т.к охотимся в Южных р-ах), то от М. ул. Дыбенко можно выехать в 09ч.00м., можно чуть раньше. Охота, на зайца русака.
Напомню; что в предлагаемых мною охотах, а так же поучиться в предложенных охотах, может принять участие любой охотник - от начинающего, до бывалого. (Минимум 4е(четыре) охотника, максимум - 5 (пять)).

22.11. - суббота. Меня пригласил на охоту, на зайца, знакомый охотник, Северные р-ны. С его разрешения - ищу компаньона с машиной для выезда в предложенный р-н с ЮЗ и чуть Южнее, т. к. сам проживаю в конце пр. Ветеранов. Выезд в 06ч.30м. - 07ч.00м.. Охота по зайцу; русак, беляк.

Северный волк, готов 22.11. утром. Живу на Ленинском пр. Машинка имеется.

Григорий, ну и меня имей ввиду на субботу 22.11. В пятницу не могу.

я похоже опоздал

здравствуйте! а на пятницу можно?

Svid - Антон. Поехали! По телефону (указан выше), я всегда на связи!
Одно, НО!
Я, из старых охотников. Приношу всем свои извинения! :ah:
Что до сих пор, ни разу в своих темах, не обозначал, да и надобности в этом ни когда не было, о внегласных охотничьих правилах, понятии т.е. - Этикете!
Да видимо, видно - пришло время! :ca::ff:

Правила данной и предлагаемой (предполагаемой) мною темы охоты - просты! Как дважды- х- два! Это - ЭТИКЕТ!
З.Ы. Это наверное у меня в крови (так воспитали), а может наверное как и у многих других опытных и знающих своё дело охотниках.
При охоте командой, группой или коллективом охотников; добытая дичь - делится на ВСЕХ!

Внегластные правила - этикет.
а) Вы - (Ты) в команде, группе, коллективе. Добыл дичь! ЗАйЦА!
Заяц - зверюга, не делимая часть охоты!
Добыл! Он твой(Ваш)! Пример: - можно поделиться только с близким другом! Но-о, он -заяц, Ваш! И он (заяц) не делим!
Зайцы добытые в дальнейшем и павшие под вашими (Вами) выстрелами - идут в зачёт! Зачёт - в коллектива, команды, группы!
Вот, где то так!
С уважением, ко всем!

--- Добор поста---

FAN - Илья, besich - Алексей.
Всё зависит от того, какое решение примет Svid - Антон!

--- Добор поста---

здравствуйте! а на пятницу можно?
Да, пожалуйста! Не вопрос! Было б не чём выехать!??

А "старичкам" уже и не предлагаешь?...:ak: Обыдно, однако.

Назад
Сверху Снизу