• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Болото. Охота на гуся.

Шер, читаем!
Если случится не предвиденное и на охоту смогут выехать сразу, и все, что конечно не желательно, перебор будет, но всё предусмотренно и на такой случай, просто разделимся на две группы.

Для тех, кто не ЧИТАЕТ и кто занимается дебелизьмом! Ребята!!! Хватит гнать фуфло! Серьёзно - надоело! Всё остальное, буду тереть, как ФЛУД! И пожалуйсто, без обид и без лишних вопросов!
Владимир! Я тебе то же предлагал охоту, правда по зайчику!
И что вас всех рвёт то, то на ценник, то на скамью подсудимых? :ag: Угомонитесь уже!

Последнее редактирование:
Мужики! Не выводите Анатольевича из себя. В гневе он страшен:eek:. Плохая карма будет на всю осень по гусю! :9:По существу: готов на второй(Лооиро-й) вариант, но боюсь утопить там свою Витару. По этому надо съездить, пока сухо,на разведку, взяв только ружья и свистки на рябчика. Промерить озвученый брод, просмотреть колею и т.п.

Северный волк, а что это за болото такое ЛООиРовское? можно пойнт на гуглмапе? а поехать готов, машина УАЗ, резина А/Т судя по описаниям пройти должен, если что то лебедка есть =) По датам для меня будет лучше вторая неделя октября. По-моему самое гусиное время (хотя могу и ошибаться т.к. гусей видел только у бабушки в деревне).

Северный волк, Григорий, готов в дублирующий состав)))
из техники: паркетник (брод не потянет) и лодка имеется)) по времени на буднях туго, поэтому с вечера пятницы до воскресенья...

1. Marllboro- Игорь; Matilda- Александр. + лодка.
2.Михаил206-Михаил; Северный волк-Григорий.
3. -Слава; vik-hunter -Виктор. + лодка.
4. Анрей Сибирь-Анрей; +1 человек. + лодка.
5. ark71 - Аркадий;
Экипаж(и) из группы - "???", из основного состава, т.к. не уверены, что и как у них будет с работой:
1й, он же 4й, из основного состава. BAD-Андрей, маклак-Алексей.
2. Belyaew - Виталий. Записал пока сюда, там посмотрим, так как собираемся ехать в будни.
3.
а что это за болото такое ЛООиРовское?
Угодья ЛООиРовские, болото по другому зовётся. На УАЗике пройдёшь, вопрос, как по болоту проехать? Желающих, скажу честно, уже хватает, а вот техники для болота нет.
Завтра, всё происнится.

болото такое ЛООиРовское?

Я и имел ввиду что это угодье ЛООиРа. А имя его точно не известно? первый раз о нем слышу. заинтересовало.

вопрос, как по болоту проехать?

а ножками, ножками? или бродни у народа перевелись? :ab:

а ножками, ножками? или бродни у народа перевелись?
Мне с пробитой поясницей, не потянуть 3,5 - 4км. по болоту. А быть всем обузой, в таком деле, не в моих правилах. Если успею, то утром скину название болота и его координаты.

З.Ы. Пока по второму варианту; вопрос вынужден закрыть. По первому варианту; ещё 1 - 2 человека из знакомых, в дублирующию группу.

Судя по всему,желающих и могущих достаточно.Посему беру самоотвод:bw:Спланировать заранее несколько выходных вряд ли получится,да и есть куда податься похулиганить:ao:Так что нипука,ни пёра:ag:

Северный волк,
Гриша я ради интереса съездил бы. Полный привод есть, на буднях могу.

Ребята,всем привет!
Жаль темку поздно увидел,хочу записаться в запас в количестве одного человека(может быть с сыном),только сразу предупреждаю,что с 24.09 по 15.10 выходной буду только субботу и воскресенье.
На болото №2 наверно не потяну,а по первому сценарию вроде норм.
Хотел предложить Мшинские болота,но сам там никогда не был,но слышал о них много,прям гусиное эльдорадо.

Я имел ввиду не заповедник,а через дорогу)))))

Хотел предложить Мшинские болота,
Мне с моей поясницей, не пройти.
слышал о них много,прям гусиное эльдорадо.
Это - правда!
Как помню охота запрешена. Что то изменилось?
Ответ, правильный.
имел ввиду не заповедник,
,а через дорогу
Антон, а какую дорогу, шоссе или ЖД? Рядом и там, и там можно охотить. Аглавное, что далеко заходить не надо, так 1 - 1,5 км, достаточно.

но повторюсь что это все со слов
Я думаю, что ты мне веришь, с моих слов! :ab: Я, охотился там, там - регулярно охотятся мои друзья! Так, что владею почти полной информацией, о прилегающих болотах и подъездов к ним, если уточнить у друзей.

маклак, Алексей, а Андрей с тобой будет? Список хочу подровнять, но исключать вас не буду, так, на всякий случай. Всякое может быть, случится!?

З.Ы. В субботу, тему мало - мало подравняю, что не по теме, просто удалю, без опффтопов и флуда, т. к. пока всё в соответствии с темой.

1. Marllboro- Игорь; Matilda- Александр. + лодка.
2.Михаил206-Михаил; Северный волк-Григорий.
3. -Слава; vik-hunter -Виктор. + лодка.
4. Анрей Сибирь-Анрей; +1 человек. + лодка.
5. ark71 - Аркадий;
Экипаж(и) из группы - "???", из основного состава, т.к. не уверены, что и как у них будет с работой:
1й, он же 4й, из основного состава. BAD-Андрей, маклак-Алексей.
2. Belyaew - Виталий. Записал пока сюда, там посмотрим, так как собираемся ехать в будни.
3. Сергей форд - Сергей, +лодка.

По первому варианту; почти, всё укомплектовано, т. к. далее ляжет какрта - не ведаю. Прошу всех, у кого лодки, если я пропустил, укажите, пожалуйсто, в обязательном порядке!
По второму варианту; вопрос решается на счёт техники, а так тоже полностью, все укомплектовано.

Начнётся гусиный перелёт, будем обсуждать и конкретные даты выезда. А пока, все экипажи набраны, если будут какие то изменения, отображайте их в теме или звонить.
С уважением!

Последнее редактирование:
Северный волк, Гриша, только скажи заранее (не для членов ВОО) куда и на когда брать гостевые путевки. Можно в личку.

Назад
Сверху Снизу