• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Болото. Охота на гуся.

vik-hunter, Витя, разумеется, так всё и будет. Тем более, у них ВОО можно заказать путёвки по электронке, а потом заехать и взять. Я Славкин логин не помню, но он у нас один такой, думаю, что не важно. Он приедет с командировки после 20.09., обещался. Главное, что по лодкам будет получаться.

--- Добор поста---

Так в чем же дело,
Это вопрос уже не ко мне! :au:
может взять это направление как маршрут №3?
За целое лето, желающих разведать места, не нашёл! А так с ходу, можно кучу времени потерять и остаться с носом! Оно тебе надо или кому то? Особенно когда вот - вот всё начнётся! :ab: Не тот поворот, заезд, подход к болоту и время потеряно, пока тыркаться будем. Я, так не играю! :nono:

Это называется, с бухты - барахты, на бухту - абум!

Всем привет! Я тоже из основного состава самоликвидируюсь!

Добавлю и в эту тему.
К сожелению, я проглядел клеща, анализ показал положительный результат. Завтра, минимум после завтра, еду в Боткинскую больницу, а там посмотрим, какой вердикт вынесут врачи, что скажут. Считаю, что моё здоровье, мне дороже, чем гуси. Вот такая оказия вышла.

1. Marllboro- Игорь; Matilda- Александр. + лодка.
2.Михаил206-Михаил; Северный волк-Григорий.
3. -Слава; vik-hunter - Виктор. + лодка.
4. ark71 - Аркадий;
5. Андрей и Алексей - пока под вопросом, думают! :af:
Заезд планируем (примерно) на следующую неделю, в не зависимости будет гусь или нет. Единение с природой и общение, нам всё возместит с полна.
Было б не плохо, если ещё кто один и по возможности с лодкой примкнул. Даты заеда, озвучу, чуть позже. Едем на три - четыре дня.

Северный волк, я с удовольствием если выезд захватит выходные, попробую один денек от рабочей недели оттяпать (или Пт, или Пн). Лодка есть: двухместная гребнушка (без мотора :-D)

Виталий, выхи отпадают.
Ко всем. Незабываем читать первый пост - тему.
Учитывая пожелание друзей, кто уже готов принять участие на этой охоте, дублирующие экипажи, набираются ТОЛЬКО из числа тех охотников, кого знаю лично, с кем уже охотился или с кем давно общаюсь в личке - переписке.
Без обид.

Фигово, Алексей "Батькович" - фигово!
Наверное то же пора завязывать с гусями, а то они совсем обнаглели, то ли лететь не хотят, то ли все улетели, а кругом ещё столько вкусного бегает, летает, суетиться, гоношится.

Тишина! Я так понимаю, что всё крякнулось!? Или есть какие предложения?

Учитывая, все варианты, в том числе и то, что гуси нас сделали не только весной, но и осенью, (Кому то повезло больше, кому то - не повезло совсем), тему думаю можно пока "заморозить", до следующей осени - 2014г. Если всё сложится не плохо то, летом проверю свои старые болота на которых не охотился около 20 лет и подъезды к ним. Вот только как всегда - транспорт нужен и время. :ah:

Назад
Сверху Снизу