Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, пока могу предложить только резерв. А вдруг - бывает всякое!Григорий, мало ли что, а вдруг...
У меня путёвки взяты в угодья; ВОО - Кингисеппский р-н, ЛООиР - Ломоносовский р-н, кв.№ 1;2;3;3а, ООУ - Ломоносовский р-н. Выбирай любой!С путевками как, куда ??? Угодья, обходы и т.д и т.п.
Витя - читай, что написано, пост №147.22- пятница какого месяца???
мои выходные на ноябрь
А ты не торопись - пиши вдумчиво))) 29-го куда по планам? Если меня не напрягут по дому - с удовольствием побегал бы за косым.Проглядел, торопился!
29-го куда по планам?
Лёха - хороший ты парень! Я вдумался и сделал по твоей просьбе правку!А ты не торопись - пиши вдумчиво)))
Витя, хватит тролить! У тебя приоритет - есть соба! А то всем расскажу, как она катается на лыжах! Уже, как пять лет! Или четыре? :agg: Я, так давно тебя знаю, как - Вечность!Гриша, решишь то, что у тебя под "?" по 22 и 29- готов составить компанию.
Если 29.11. - суббота, то -в утро,вечер или на весь день?
и на весь день, т. е. до вечера.Выезд: с утра.
Андрей, 30.11. - воскресенье, я, на работе.Постою в резерве...на 30
Какую? Примерно за два - три дня.а про субботу когда известно будет??