• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

Finimpres, Что то Василий отмалчивается, не звонит и трубку не берёт. По прежнему на 21.11., могут присоединиться ещё два человека. Если есть желающие.

Чаще всего возможности не совпадают с желаниями...
Желания есть, но... 21 - рабочий день, 30 - готов с вероятностью 97%,(3%- мало ли что), транспорт есть.

--- Добор поста---

Северный волк, Григорий, мало ли что, а вдруг... С путевками как, куда ??? Угодья, обходы и т.д и т.п.

Блин! Работа все планы перебивает! :ac: Теперь по порядку: 1). 21.11 - пятница, выезд сохраняется, нас пока двое. 2). 22.11. - суббота, выезд сохраняется но, пока ещё уточняются некоторые детали, ближе к вечеру сегодня, отпишусь. 3). 30.11. - воскресенье, выезд можно рассматривать только предварительно, т. к. писал ранее, что если к этому времени появится белая тропа, то покропить снежок красненьким, желающие имеются, вот от них и будет рассматриваться заезд. На данный момент, пока вопрос решён только с Олегом - Ochis.
Григорий, мало ли что, а вдруг...
Андрей, пока могу предложить только резерв. А вдруг - бывает всякое!
С путевками как, куда ??? Угодья, обходы и т.д и т.п.
У меня путёвки взяты в угодья; ВОО - Кингисеппский р-н, ЛООиР - Ломоносовский р-н, кв.№ 1;2;3;3а, ООУ - Ломоносовский р-н. Выбирай любой!

--- Добор поста---

vik-hunter, Витя, а ты как насчёт 21.11.?

Гриша, ну ты же знаешь, что такое "пятидневка"?:ak:

График вернулся в обратный режим. Вот ориентировочные даты на мои выходные на ноябрь.
Выезд: в 11ч. 21 - пятница. Т, е. завтра.
24 - понедельник.
28 - пятница.

Выезд: с утра.
22 - суббота? Под вопросом.
25 - вторник.
29 - суббота? Под вопросом. Записаться можно пока в резерв.

Последнее редактирование:
Гриша, 22- пятница какого месяца???

Kfin, Исправил! Проглядел, торопился!

Северный волк, Гриша, решишь то, что у тебя под "?" по 22 и 29- готов составить компанию.:cp:

:ac:
29-го куда по планам?
А ты не торопись - пиши вдумчиво)))
Лёха - хороший ты парень! Я вдумался и сделал по твоей просьбе правку! :ag:
29 - суббота? Под вопросом. Записаться можно пока в резерв. Тебе такому внимательному - трудно отказать! Да и снега пока не видно. Поехали!
Гриша, решишь то, что у тебя под "?" по 22 и 29- готов составить компанию.
Витя, хватит тролить! :ab: У тебя приоритет - есть соба! А то всем расскажу, как она катается на лыжах! Уже, как пять лет! Или четыре? :agg: Я, так давно тебя знаю, как - Вечность! :cc:

--- Добор поста---

Ochis, Олег, как смотрите на 29.11. - субботу, вместо 30.11. - воскресенья?

в утро,вечер или на весь день? я подумываю еще о вторнике (25е))))

Постою в резерве...на 30

а про субботу когда известно будет??

в утро,вечер или на весь день?
Если 29.11. - суббота, то -
и на весь день, т. е. до вечера.
Постою в резерве...на 30
Андрей, 30.11. - воскресенье, я, на работе.
а про субботу когда известно будет??
Какую? :ab: Примерно за два - три дня.

Будем рассматривать декабрь-февраль...
Буду следить за темой..

Северный волк, Грища, меня тоже в резерв на 29.11. Спасибо

Назад
Сверху Снизу