• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

Витька ты Карая натаскал???

Саня, оно ему надо?:ag: Для всего такого баловства и папа есть. А у него роль наблюдателя и созерцателя:ag:

Сегодня, выехали в 11:10. Прогулялись, думаю. что не плохо, км.8 загнули, если не более. Не большой отчёт и вкратце.
Из за большой влажности и морозца в -9, всё покрыто инеем, почти как снегом, только след не читается. Одним словом - заснеженная "труха", отследить след, просто не реально. Кто знает - тот поймёт, кто видел - тот знает, или на оборот. :ab: Кому и как удобно! :ad: Где то так! Охота - самотопом, без соб.
Км. через два - два с половиной, мною было замечено движение. Движение лисы или зайца - отличаются, различимы. Просто было движение и в пользу - зайца, было всего лишь - мгновение! Бугор окружили, тишина! Прошёлся верхом и - кот или кошка (не определял), оказалось на нашей тропе. :bl:
З.Ы. Коты, кошки - уничтожают: не только кладки гнёзд, но и зайчат Почему то об этом мало пишется?! Или я, что то пропустил?
Приношу свои извинения но - это, не мало важный - факт! Есть над чем задуматься и подумать! Не всё на собак и волков списать мОнО! (Можно!))
Были и поднятые - "шумовые", так скажем - зайки. Моменты (момент) были упущены (упущен). Где то так.
З.Ы. Далее пойдут - дополнения!

Последнее редактирование:
Гриша привет!Ты не в курсе,где в квадратах 3-3а можно взять на месте путевку?

Витька ты Карая натаскал???
Мне понравился ответ Виктора!
оно ему надо? Для всего такого баловства и папа есть. А у него роль наблюдателя и созерцателя
Какой пассаж, какое откровение! :ag: :agg: :rotfl:
Самооценка, это - Великая вещь! Уважуха!
где в квадратах 3-3а можно взять на месте путевку?
Только на Пряжке! Т. к. это разные обходы и на этих участках разные егеря.

Заезд на 29.11.
1.Kfih - Алексей.
2. Ochis - Олег. Определяется.
3.traitor - Андрей.
4.besich - Алексей.

Резерв:
1.Svid - Антон.

vik-hunter, - поехали.

Угодья ВОО Кингисеппский р-н.

Северный волк,Еду!

24. 11. - понедельник. Укомплектовано.
Остались дни:

Выезд: в 11ч.
28. 11. - пятница.

Выезд с утра:
25 - вторник.

25.11 - записываюсь

vik-hunter, на счёт Карая, думай сам! Так как будут новички.

Егерь обхода 3а живет в Копорье зовут Александр. Живет в единственной пяти этажки.

В Воскресенье ездили Гриша ?

SlavaSP, Слава, я сегодня на работе. ВчерасЬ одного русака прогнали и всё. Снега ещё мало, следов не разобрать.

Сегодня при мне взяли 2-х русаков. Второй вообще гигант. Куропаток видел 11 штук.

Витя, в каких угодьях взяли?

Ломоносовский

Витя, а гоняли заяк с собами или так - самотопом?

Прогулялись сегодня - снегу ещё очень мало , да ещё и оттепель - след практически не читаем . Зато активизировалась норка и куня - набегано много ими по бобровым запрудам и ветровалам .

Назад
Сверху Снизу