24.11. - понедельник, метнулись в 11:20! Погода супер! Правда снега, всё таки - не хватАт! Прочёс - сделали хороший и отменный, особенно крайний, а их было - три. Два в холостую, третий - презент! Заяц!!!
Правда в том, что, куском всё обломилось в очередной раз.
С кем не бывАт!
Была допущена и главная ошибка. Буквально, минут за (40) сорок, максимум за час (60) минут, указал Илье, на чём идёт прокол, в данных условиях! И он - попался, именно на этом проколе - увлёкся следом и, упустил тот самый момент - подъём зайца! И не в кустах, и не в канаве, а на ровном месте, в бурьяне! Эта - ошибка, стоит многого, в данной ситуации, особенно для тех, кто охотится без соб! Как правило, это нормальное - явление, в данной ситуации, а главное - предсказуемо, при данных обстоятельствах! Я водил Илью по канавам и кустам, а он поднял зайца, на ровном месте, самотопом и индивидуально! Молодца! Вот всё, что могу сказать, по результату, данной охоты.
Заезд на 25.11, т.е завтра, выезд 08:30 - 09:00. Нас - трое, может примкнуть ещё один желающий.
Заезд на 29.11.
1. Kfih - Алексей.
2. Ochis - Олег. Определяется.
3. traitor - Андрей.
4. besich - Алексей.
5. Svid - Антон.
6. vik-hunter, - поехали.
Угодья ВОО Кингисеппский р-н.
При себе, всем обязательно иметь компас или навигатор. Если есть рации берите, не помешают. Берите с собой сапоги, т. к. возможен в процессе охоты выход на болото. Всё остальное, что брать и экипировка, отписано в конце в самой теме - пост №1.
Чтоб не гнать лишний транспорт, в смысле кому и как удобно; договариваемся, списываемся, лучше созвониться и разойтись по экипажам.
З.Ы. Я только предлагаю! Думаю вы сами примете правильное решение. Можно встретиться и стартовать от меня и часть транспорта оставить во дворе. Можете согласовать свои действия сами! Тогда встречаемся в населённом пункте "Бегуницы", у знака - поворот на Копорье.
С уважением!