• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

ну не с тем, что планировали, но не с пустыми руками. Главное - компания + хорошая погода)))

Всем спасибо!
Приятно было повидать старых знакомых и познакомиться с новыми товариСЧами! :ab:
Прогулка и в правду удалась! Показал ребятам зайцев, по одному даже умудрились отстреляться! :ea::cp: Ушёл суцка! :ak:

Зайца видели! Дробь его не берет! Это монстр хайлевела! Учтите! Берите в группу мага и пару эльфов 100+ уровня!

Ну привет передали, по лесу погуляли. Что еще надо. Когда следующая вылозка?

Всем в тир!!! Тренироватся! Срочно! Пока всех зайцев не распугали!:-)

BAD, Андрей, мы из - Гринписа!
Снега очень мало, тропить, крутить зайцев - не реально было.

Гриша я тоже от туда! Вторую охоту на зайчиков смотрю,но не стреляю! Все в не выстрела! Они на до мной просто издеваются!:-)

Ну как то так

Вложения

• DSCN2218.jpg
    DSCN2218.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 244
  • DSCN2219.jpg
    DSCN2219.jpg
    204,4 KB · Просмотры: 242
  • DSCN2220.jpg
    DSCN2220.jpg
    204,2 KB · Просмотры: 230
  • DSCN2221.jpg
    DSCN2221.jpg
    204,4 KB · Просмотры: 290
  • DSCN2222.jpg
    DSCN2222.jpg
    208,6 KB · Просмотры: 318
  • DSCN2223.jpg
    DSCN2223.jpg
    208,8 KB · Просмотры: 282
  • DSCN2224.jpg
    DSCN2224.jpg
    207,2 KB · Просмотры: 389
  • DSCN2225.jpg
    DSCN2225.jpg
    194,3 KB · Просмотры: 242
  • DSCN2226.jpg
    DSCN2226.jpg
    193,2 KB · Просмотры: 234
  • DSCN2227.jpg
    DSCN2227.jpg
    199,3 KB · Просмотры: 217
Добрый вечер уважаемые форумчане, с удовольствием составлю компанию в следующие выходные т.о 06,07.12 на зайца.
996-52-15 Константин.
Транспорт -пузотёрка.

Долбаные зайцы,раз долбанные ноги,косой глаз,кривые руки,охотьтесь на них сами!:ai:,я на него гада сегодня наступил!,и промазал как последний Лань!!!,чтоб он издох не своей смертью!!!:cc: П.с. Место зато нашел хорошее зайчуганов имеется...

Fisun, Жень хотя бы видел. Я последний раз живого зайку в том году видел.

Харрис, Коля, я тебе открою страшную тайну, только ты никому! Во первых - это кингисепский район. Во вторых, мне кажется что Гриша, следуя традициям баскервилей, держит там на болотах своего саблезубого, ибо это не заяц а кенгуру! Он его выпускает иногда.....но! Всю дичь по округе эта зараза сьела! Следов старых видели, и глухаря и лося.

Я тут чего подумал! Пора вводить штрафные санкции - за промах! :af: А то смотрю, многие уже избаловались! Я, как гончий работаю, зайцев выдавливаю им под выстрел, а они ни как пульнуть в него не могут, всё мимо да мимо! :ap: Завтра уже зима, а ни одного косого так и не взяли. ОбЫдно - да, однако! :ac: Мазилы! :ag: Жаль, что зайцы не кусаются! :ab:

--- Добор поста---

с удовольствием составлю компанию
Да не вопрос! Главное вовремя оказаться в нужное время, в нужном месте. Т. е. в данной теме.

Завтра снег обещают вроде.

От Волхова до Петербурга снега сегодня не видел. Три сбитых лисы, чего они на дороге забыли? . Но небо серое серое!

Вот уже и зима! Осталось погонять зайца и покропить снежок красненьким - три м-ца. Декабрь, январь и февраль! Всем удачи! НП! НП! :ab:

Предлагаю, планирую заезд на 03.12. - среду, о/у Ломоносовский р-н, ООУ или ЛООиР - кв. 1, 2, 3, 3а. По некоторым обстоятельствам, более точно могу сказать о заезде завтра, после 15ч.

Назад
Сверху Снизу