Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Собак не берите - у меня там капканы стоят =))3, 3а.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Собак не берите - у меня там капканы стоят =))3, 3а.
??? :11: На волков?Собак не берите - у меня там капканы стоят =))
Да не только у тебяТам их как мин во Вьетнаме.Уже и петли "добрые люди" понавесилиу меня там
у меня там капканы стоят
Спасибо за предупреждение!Да не только у тебяТам их как мин во Вьетнаме.Уже и петли "добрые люди" понавесили
Конечно на волков Гриша . Там переход - по карте удобнее глянуть . Грубо - от реки Чернушка к Ламошке - вдоль по Ламошке обходит Куммоловский аэродром - делает петлю на Князев - петлю вокруг болота с вышками куда впадает Князев - и вдоль железки в 3А заходит - к ручьям у Воронки - там где то или логово летнее или днюют они там постоянно - обходят полный круг за 4 дня . Лису у меня в капкане сожрали =((( И плотину с бобрами пару раз навещали , у полыньей с капканами сидели . 4 волка .На волков?
ВОТ сайт которому нужно верить - http://meteoinfo.by/5/?city=26063Вот сайт которому можно верить
Добро! Только не забывай, что я то же безлошадный! И если что, пойдём на лыжах или в ластах!Поддерживаю предложение про 14.12 воскресение.
Он и не сможет совпасть, т. к. у меня такой же режим - 2/2......но мой график никак с Вашим не хочет совпадать у меня 2/2
Думаю, что уже достаточно.На 14-дцатое будем искать ещё людей.