• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

На 03.12. - осталось одно место и ещё одно под вопросом, человек - определяется. А так, нас уже двое.

--- Добор поста---

у меня там капканы стоят
Да не только у тебяТам их как мин во Вьетнаме.Уже и петли "добрые люди" понавесили
Спасибо за предупреждение!

Конечно на волков Гриша . Там переход - по карте удобнее глянуть . Грубо - от реки Чернушка к Ламошке - вдоль по Ламошке обходит Куммоловский аэродром - делает петлю на Князев - петлю вокруг болота с вышками куда впадает Князев - и вдоль железки в 3А заходит - к ручьям у Воронки - там где то или логово летнее или днюют они там постоянно - обходят полный круг за 4 дня . Лису у меня в капкане сожрали =((( И плотину с бобрами пару раз навещали , у полыньей с капканами сидели . 4 волка .

Гриша, рано расстраиваетесь! Погода не такая уж плохая собирается быть. Вот сайт которому можно верить.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/

михаил206, - Михаил, Jagr,- Сергей, благодарствую!
На завтра 03.12. - среда, я выбыл из строя. :ak:

Харрис, Коль, а может стоит оклад сделать, пока всех зайцев они не съели.

Sanches, Саня - ты опять опоздал! Уже и волки - сыты, а главное, Коля - доволен! :ap:

Уважаемые комрады! По прежнему - охота на зайца и передача опыта охоты на него (зайца), является главной темой, данного раздела.
Хочу обратить ваше внимание и на то, что для начинающих охотников и не только, подходит время и для таких охот как, и тема: - Охота на зайцев. Или ночные забавы.
Одно - НО! Любая охота - не важно какая, начинается с разведки той или иной местности и поиском тех мест, где обитает та или другая дичь!
Важно знать! И ареал обитания того - на кого охотитесь, их повадки, нравы!
А можно всё пустить и на самотёк! Как в одной из предложенных тем - из записок, "Юные - натуралисты!" ВсяК бываТ!

Воскресенье - 07.12., есть места для двух (2) желающих! С итернетом у меня - мясо! Что на работе, что дома. Я - на связи! С уважением, ко всем! З.Ы. Даже даты свих выходных не выставить - зависалово! Да и писать только в строчку получается.

10. 12. - среда, разгрузочный день. 11.12. - четверг, нас уже трое, могу только поучаствовать насчёт присоединения - четвёртого, если только не будут против - двое (2)! Тут уже - команда и решение принимают ребята. Снег - пропал! Есть предложение с выездом на 14.12. - воскресенье!?! З.Ы. Комп качает в час по чайной ложке. Вот всё. что могу предложить на ближайшее время. С уважением!

Поддерживаю предложение про 14.12 воскресение. Хотелось бы в угодьях ЛООиР, т.к. нет охотбилета ВОО
Предположительно нас будет двое, с машиной. если буду я один -- то без.

Поддерживаю предложение про 14.12 воскресение.
Добро! Только не забывай, что я то же безлошадный! :ap: И если что, пойдём на лыжах или в ластах! :ag:
Так что - на завтра нет желающих покрапить снежок красненьким? :ef: Странно, очень - странно! :fv: Особенно при таком количестве желающих и жаждующих (судя по темам в разделе - "Поехали на охоту.") Даже от части удивлён и озадачен.

Други - рассудите!?! (С учётом того, на что я ссылаюсь, как в самой теме, так и в данном посте(у).)

1. Одни - ждут снега. Думая и рассчитывая, что такая охота - более продуктивнее и интереснее, чем в узёрьку и по чернотропу! Не отрицаю!
2. Другие, готовы на всё! Просто, у людей есть и желание, и стремление к познанию - мира охоты, к познанию той или иной охоте.
3. Одни желают - индивидуально. И ни кого лишнего! (ТутА, стали чаще подставы! К чему? Зачем?
4. Другим - человеку везущему меня на охоту, ему не всё равно! Но он, не против, если кто то присоединится! Лиж бы это - соответствовало нормам данной охоты! И, охота не превратилась в одном сплошное ожидание - других участников данной охоты!
5. 5 (пять) человек, при охоте на зайца, для успешной охоты на зайца, это - граница! Для успеха в данной охоте, так и для (потеряшки), одного из участников охоты, в лесной местности.
6. ....
7. ....
8.
И так далее.
Так на кого мне разделиться?
З.Ы. И это только толика вопросов к вам и к моим предложениям на данную охоту.
Ваших же вопросов, по данной охоте - гораздо больше!??
Почти за пять (5) лет, что я на форуме, вы меня впервые - удивили и озадачили!?! ИМХО((
С уважением, ко всем!

Последнее редактирование:
Имею огромное желание с Вами съездить.....но мой график никак с Вашим не хочет совпадать у меня 2/2(((( как совпадет обязательно присоединюсь,а так пока в одиночку с собачкой ищем ушастых))))) следу за вашей темой!!

На 14-дцатое будем искать ещё людей. с машинами. постараюсь потеребить своих знакомых
Только сразу надо обговорить место
в кайнем случае будем искать общественный транспорт :ap:

Северный волк,слежу за темой.очень хочу с Вами выбраться!но билет Фауна .перехал в Петергоф.колеса есть .на зайку ходил и не один в рюкзаке был.у дядьки в Тосно гоньчаки.на конкретную дату путевку однодневку дают ?просто нужно знать где брать,а в этом я лох.

Готов 14.12 в угодья ЛООиР...колеса есть..

Добрый день, господа!
Буду признателен если позовете 13-го или 14-го.
Транспорт есть, готов повозить.
Только заранее бы знать где/когда путевочку взять. или на месте все?

Заезды на декабрь м-ц. Выезд в 11:00: 10.12. - среда, разгрузочный день; 14.12. - воскресенье - укомплектовано; 18.12. - четверг; 22.12. - понедельник; 26.12. - пятница; 30.12. -вторник. Выезд с утра, в зависимости от расстояния до места проведения охоты: 11.12. - четверг, есть одно место; 15.12. - понедельник; 19.12. - пятница; 23.12. - вторник; 27.12. - суббота?; 31.12. - среда.
.....но мой график никак с Вашим не хочет совпадать у меня 2/2
Он и не сможет совпасть, т. к. у меня такой же режим - 2/2. :ab:

На 14-дцатое будем искать ещё людей.
Думаю, что уже достаточно.
1. Finimpres, - Василий, +возможен друг.
2. traitor, - Андрей.
3. panoff, - Сергей.
4. alex78hunter, - Алексей, определяется.
5. Северный волк, - Григорий. Просьба всех подтвердить своё участие в охоте на 14.12. - воскресенье. О/у ЛООиР, Ломоносовский р-н, кв. - 1 и 2., или ООУ, Ломоносовский р-н.

Назад
Сверху Снизу