• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

А "старичкам" уже и не предлагаешь?... Обыдно, однако.
Витя, ты опять косячишь. :ag: Это когда я отказывал "старикам" а? :el:Все уже давно на уша. ой, на мази и ждём-С снега, а тамА - понеслось :dp::ea::cr::cp:!

Вот и замечательно! Может кто ещё желает, присоединяйтесь! О/у ОДУ - по старому стилю, по новому ООУ! :ag: Ломоносовский р-н.

Малость позитива:
attachment.php
. Не знаю, получилось выставить фотки или нет!?

Малость позитива:
Гриша!Это прошлогодние фоты,пора уже этого года делать!:ag:

--- Добор поста---

Серый и Захаром,до сих пор с диким смехом вспоминают мои крики,первого увидавшего,что ни на есть зайца:agg:

Северный волк,
А здесь мы столько с тобой косых добыли, что пришлось разбивать лагерь и делать привал. Помнишь?:ag:

Вложения

• 120.jpg
    120.jpg
    197 KB · Просмотры: 191
  • 125.jpg
    125.jpg
    202,5 KB · Просмотры: 295
Молодцы мужики! Красиво,зачёт,а Григорию отдельный респект! :beerchug:

Гриша спасибо за фото,вспомнилось,всколыхнулось! Особенно респект за моего первого зайца! :-)

Рад, что порадовал вас! :ah:
А то! :ag: Помню и то, как одного зайца мы трое суток гоняли! :agg:

YURGEN-88, Юра, ты с сыном, с 11г. всё собираешься примкнуть поохотиться, что мешает? Вон у Антона - Hans, его сын с нами охотился и уже не раз!
BAD, Андрей, да всегда пожалуйста! :ca:

IMG_20140928_231117.jpgIMG_20140928_231850.jpgЗакрыла лицензию по глухарю ,и зайчика моя Груша подняла!А главное,не встретила в лесу ни Сосандруса,ни Пипиндруса,потому что охотились они верно со своими привычными напарниками!:)

А то всё про какие то канавы пишутЬ и навозные кучи! :ab: А ведь были и зайцы, были, есть и будут! Вот только на охоту ездить надобно, а не клаву давить! :ap: Ведь могЁм же? МогЁм! Мне б вот только на 21.11. - пятницу, минимум ещё человека два с агитировать и всё будет пучком! Вдвоём трудновато перекрыться будет! Но думаю - смогЁм! Было бы желание, а остальное сложится! Антон, присоединиться не желаешь? Андрей, тебе не предлагаю, так как ты с собой, а дорога рядом. Юра - присоединяйся! Раз новичков и молодых не уговорить! :ab:

--- Добор поста---

Skade, Ирина, с полем! Молодца! Красивый дуплет! :ab:

Skade,о,кормилица из леса вернулась!

Sergey05,Сергей, ты ж понимаешь без кого этого не было бы!

Мне б вот только на 21.11. - пятницу, минимум ещё человека два с агитировать

Григорий, теоретически я могу. Я с вами ещё в прошлом году хотел за косым съездить, тогда не вышло. может сейчас получится

В отсутствии форсмажоров свое окончательное да скажу завтра

если что +7-950-оо7-о6-92 Василий

Finimpres, Василий, звони! Мой телефон указан в первом посту!

Хорошо, наберу завтра около часа

Григорий Анатольевич, на следующей неделе понед-вторник есть планы?

Выезд 21.11. - пятница: 1. Северный волк - Григорий; 2. Maxpiter - Максим; 3. Finimpres - Василий?; 4. ... ? Выезжаем в 11ч.00м., встречаемся на углу пр. Ветеранов и ул. Томбасова, раньше не получается, т. к. работаю на Дыбенко, а проживаю в конце пр. Ветеранов, смену заканчиваю в 09:00, полтора часа только до дому ехать.

--- Добор поста---

на следующей неделе понед-вторник есть планы?
Если на работе изменения не произойдут, то следующие заезд получится только 30.11. и 01.12., где то так.

30го могу если что...

Назад
Сверху Снизу