• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

Открылся по зайке.

Привет, всем читателям! :ah: И здравия всем охотникам! :az:
Сегодня открылся по зайцу!
С выездом припозднились! Погода - дрянь! Но! Было всё и были варианты.
Сосандрус - Пипиндрус, такая зверюга - всё прикрыл своей грудью и мы остались не с чем! Как - всегда! :ap: А ведь были такие прекрасные варианты! Придётся поработать над ошибками и подумать о том, как же всё таки избежать в дальнейшем встречи с вопросом - о Сасандрусе - Пипиндрусе???

З.Ы. Так понимаю, что Сосандрус - Пипиндрус вмешался и на первое число? Так как полная - ТИШИНА!
С уважением, ко всем!

О! Пока писал, что да как! Уже отписались! :10:
Гриша с местом определились?
Антон, так полная тишина в теме! :ac:
Не завидуй! :ah:
Замечательно! :ad: И Вам не хворать! :beerchug:
Видимо хорошо прокатились!
Не завидуй! :ah: Мог бы и вписаться! Глядишь и об играли бы Сосандруса - Пипиндруса! Нам одного то человека и не хватило то. :ch:

В такую погоду нормальный заяц из норы не выйдет )))

Настойчиво хочу заехать познакомится с "зайчатниками", но расписание на выодные пока под вопросом. Так что не записываюсь, но слежу за событиями )

Всем доброго дня. Может в понедельник 03.11.14. собраться ? Буду рад присоединиться. Если возьмете, конечно. :ab:

Жаль, что за самоваром посидеть не вышло! :ac:
Думаю, что шашлычок под каньячёк - будет не плохо, т. е. не хуже! :ab: :ae: Пошёл жарить, вкушать и наслаждаться.

04.11. - среда и 05.11. - четверг, можно организоваться на охоту, рябчик там, зайчик. Определяемся, поехали!
А так же готов составить компанию, выехать - 12.11. и 13.11.

хорош такую тему открывать для всех.
Витя - проснулся! Поздравляю! :ag: Тема открыта и доступна всем, и для всех!!!
Ты знаешь достаточное количество адекватных людей, с кем ездил на охоты. Надо на них и ориентироваться.
Ориентируясь на них, можно остаться и дома, что бывало и не раз!
А флудоблудие и умничество оставить для других тем.
Вот с тебя и начнём! :ad:
В общем Витя, ты - не прав! Однозначно!
Так, для примера! На первый заезд записались пять человек, все не знакомые мне охотники и что?
А поехали вдвоём. Так что, кто желает, тот записывается и выезжает, а не флудит! :ab:

--- Добор поста---

vik-hunter, Витя, а ты не забыл - как мы с тобой то познакомились,а? Именно в подобной теме!
Э-ээээХ! Витя, Витя!:cc:
ОбЫдно, однако да!:ae: :ad: Такие слова на меня пишешь!

Последнее редактирование:
Виктор,ну и зачем так?Человек просто старается чего-то делать.Получается там у него, или не очень,это дело десятое.Главное то, что он не сидит на попе,а просто-ДЕЙВСТВУЕТ!!!

а можно с вами, если в выходные поедите??

Привет Анатолич!!!Короче съездили , жаль что не смог поехать.Зайчик был,рябчик был,спасибо за опыт,в следующий раз присоединяйся,будем рады....

можно с вами, если в выходные поедите??
Если дата выезда выходного дня озвучена в теме, поехали!
З.Ы. Как правило, выходные дни чаще заняты, чем будни.

На данный момент, можно запланировать выезд на 09.11. - воскресенье. Более точно могу отписать 08.11. в субботу вечером, т. к. по указанной дате, люди есть но, они в раздумье: смогут ли поехать, т. е. 50х50.

Северный волк, а на 15 или 16 ноября охота не планируется ? Буду рад, если возьмете.

Вот ориентировочные даты на мои выходные на ноябрь.
Выезд: в 11ч.
12 - среда.
16 - воскресенье?
20 - четверг.
24 - понедельник.
28 - пятница.

Выезд: с утра.
13 - четверг.
17 - понедельник.
21 - пятница.
25 - вторник.
29 - суббота?

Северный волк, если 16-го выезд состоится, то готов подтвердить своё участие.

Упустил момент - прошу понять, извините!:ah:
В некоторые буднии дни, уже имеются желающие выехать на охоту, просто ждут, ждём-с снега! :ab:
Поэтому даты выезда в мои выходные - предварительно ориентировочны. Снег падёт, будем смотреть.
С уважением!

Назад
Сверху Снизу