• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

купить целиком живого барашка (Такое предложение поступило в первые.) и сделать из него - ШАШЛЫК.
На самом деле в барашке не так много мяса для шашлыка,поэтому покупать целого думаю не стоит ,т.к. будет много "отходов" или мякоть пустим на шашлык,а остальное поделим на пАйки:ag:как на загонной,отсюда вывод лучше купить готовый,потому что обычно набирается максимум человек 10 и целого барана мы будем глодать неделю.Да и по цене будет дороговато у нас примерно 10000 р. за взрослого барана просят+разделка,а так из расчета 0,5 кг на брата(лично мне больше не влезет) думаю хватит даже под хороший Шнапс.
1-го постараюсь быть,самовар+баранки,пряники и т.д. к чаю беру на себя,водичку только привезите,а то у меня только одна канистра будет.
Определяйтесь с местом.

Мужики, давайте полностью определяться. Т. к. мне надо знать сколько нас буМ, чтоб знать заказывать шашлык и на сколько человек? Заказывать буду 28.10.. А так же кто и что берёт? Чтоб не получилось как прошлый раз! :ap: Нужно ещё мангал, а то и два, решётку или шампура, угли, вода для чая, а так же всё остальное на ваше усмотрение. Шашлык берём из расчёта 500г. на человека, +1кг. сверху, как обычно.

1. Северный волк - Григорий. Беру; мангал, решётку, угли мешок, одноразовую посуду.
2. Hans - Антон. Самовар и всё, что прилагается к нему.
3. Sanches - Александр. Пока под вопросом.
4. Мишка206 - Михаил.
5. Vik-hunter- Виктор. Предположительно "без вопросов"
6. KZ -Слава.
7. Marllboro - Игорь.
8. BAD - Андрей.
9. маклак - Алексей.
10. SlavaSP - Слава.
11. ark71 - Аркадий.
12. pomeha78 - Сергей.
13.
И т. д..

Кто желает, можно метнуться на охоту, 27.10. - понедельник и 28.10. - вторник, можно с ночёвкой.

Последнее редактирование:
Думаю к слелующий неделе определюсь,пока заранее сложно располагать временем!Был бы очень рад пообщаться с прошлой компанией и познакомиться с новыми людьми!

Если есть желающие на 28.10. - вторник, угодья - ОДУ, ЛООиР Ломоносовский р-н, ВОО Кингисеппский р-н. Зайчик, рябчик. Выезд с утра. Группа от 3 до 5 человек максимум, можно и вдвоём метнуться.

28-го можно было бы метнуться на день. Я с товарищем, + можем взять еще одного охотника.

1-го не смогу, к сожалению. Так как "открываюсь" в Намибии:ey:

Мущинки,барана терзать штука не благодарная,поверте!Баранина 3,14здежа не любит,нужно горячей кушать.Значит мангальщик нужен,чтоб свежака подносил.....Может плов замутить?Имею правильный казан на 8л,хорошую баранину и курдюк из калмыкии,зира,специи....Вобщем на чел 15 с фоном из щящлика,самовара будет харашо.Плов могу на себя взять.Условие одно:за рулём мне тяжело пока,подкидыш нужен.С утра могу охоту организовать(рябчик,зайчик).

--- Добор поста---

Предложение снимается,поступил более интересный вариант.В посиделках не учавствую.УПС.

Не знаю где баранЫ по 10000,знаю где по 300 р/кг, при нас зарежут и разделают целый баран где то 4000 р +-

28-го готов составить компанию поохотиться на зайца и рябчика .

28-го можно было бы метнуться на день. Я с товарищем, + можем взять еще одного охотника.
Вас двое, +я, +один отписался в личку - готов выехать. Помещаемся?

Предложение снимается,поступил более интересный вариант.В посиделках не учавствую.УПС.
Вот так, пропадают - реалисты! :ac:
Алексей, если что пиши, звони!
З.Ы.Жаль! Душа компании! :ab:

28-го готов составить компанию поохотиться на зайца и рябчика .
На 28.10., нас собирается - пять (5) охотников. Лимит! :ab:
Транспорта у меня нет! Кто меня подберёт? :ah:
Э.Ы, Так как все не знакомы, а кто то хочет поохотить зайку с собой, (если имеется и желает), то мой совет, лучше её - собу оставить дома!

С уважением, ко всем!
Подтверждаем своё участие! Все кто в теме, +один в личке.
Выезд; время, о/у, место проведения охоты - определяемся!?!

Присоединяюсь, с разрешения Григория. Larsen, мы соседи получаемся, если общая логистика позволяет может возьмете на борт?

На зайца????

Там их бородавочниками называют :)

1. Larsen, Сергей, +
2. +товарищ (друган)
3. Северный волк - Григорий.
4. Snooker, Александр.
5. KZ, Слава.
Вот и весь сказ! :ad:
от 3 до 5 человек максимум,
Усё, укомплектовано! :ca:Уложились! :cr::cp::ff:

З.Ы. Ребята, что по транспорту? Отпишитесь, (плиз) пожалуйста. :ab:

Я на тачке один. Есть места. Территориально Ул. Осипенко , Красногвардейский р-он.

1. Larsen, Сергей, +
2. +товарищ (друган)
3. Северный волк - Григорий.
4. Snooker, Александр.
5. KZ, Слава.
Охоту проводим в о/у ВОО, Кингисеппский р-н. Стартуем в 06ч. 30м. - 07ч. 00м. Встречаемся при въезде, в населённый пункт Бегуницы.
Какие есть предложения, вопросы?

З.Ы. Одеваемся по погоде. Что брать с собой: разрешение на охоту, ружО и патроны к нему - №5, 3, 1, пенку сидушку или рюкзак с стульчиком, термос с порцайкой, перчатки должны быть в наличии, сапоги, можно болотники, на охоте всяк бываТ! Примерный проход по километражу, 10 - 12км. до 15км., гдето так.
Телефон для связи: 8(921) 860 59 01. Добавил в первый пост.
Завтра вечером будут выставлены даты на проведения следующих охот.

Что и как у нас по 01.11. - субботе?

Ребята, открыто одно место на охоту с Северным волком на завтра. По семейным обстоятельствам , не получается .:cc:

открыто одно место на охоту
Если честно, то в списках на завтра лидируют пока только двое.

1. Северный волк - Григорий.
2. Snooker, Александр.
3.
4.
5.

Слава, не считая тебя, остальные пока молчат!
Пока жду подтверждения. А там посмотрим!

Плохо когда люди не предупреждают.

Привет Гриша! Как дела в субботу 01. едем?

Назад
Сверху Снизу