Hans
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/10
- Постов
- 1 102
- Оценка
- 146
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Антон (на Ты)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- гладкоствольное 12к.,16к.
На самом деле в барашке не так много мяса для шашлыка,поэтому покупать целого думаю не стоит ,т.к. будет много "отходов" или мякоть пустим на шашлык,а остальное поделим на пАйкикупить целиком живого барашка (Такое предложение поступило в первые.) и сделать из него - ШАШЛЫК.
как на загонной,отсюда вывод лучше купить готовый,потому что обычно набирается максимум человек 10 и целого барана мы будем глодать неделю.Да и по цене будет дороговато у нас примерно 10000 р. за взрослого барана просят+разделка,а так из расчета 0,5 кг на брата(лично мне больше не влезет) думаю хватит даже под хороший Шнапс.1-го постараюсь быть,самовар+баранки,пряники и т.д. к чаю беру на себя,водичку только привезите,а то у меня только одна канистра будет.
Определяйтесь с местом.
Нужно ещё мангал, а то и два, решётку или шампура, угли, вода для чая, а так же всё остальное на ваше усмотрение. Шашлык берём из расчёта 500г. на человека, +1кг. сверху, как обычно.





Уложились! 


