Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я раньше обязательно старался промыть и даже отмочить круто посоленную рыбу.
Увы, к сожалению, теперь из-за паразитов приходится только крепко солить и затем вымачивать.Для сигов лучше сделать очень малый процент соли
самый вкус в косаре.
Чехонь.
Ну, что могу сказать? На вкус...!да. нелюблю калупаться ву чешуе
Летом нормально идет. За день можно на резинку сотенку надергать.Илья, а много её в твоем регионе водится?
За день можно на резинку сотенку надергать.
На 32-ку, мешок.
Если я правильно понял, это ячея сетки?На 32-ку, мешок.
Да именно. Почему-то именно в 32-ку только косарик средний идет, то что нужно для вялки, а прилова густеры, окуня, подлещика практически нет как в 35-ку.Если я правильно понял, это ячея сетки?
Аналогично! Только у меня по две рыбки на крючок и рыбки висят перпендикулярно нити. Так больше вмещается, а что бы между собой не соприкосались, крючки покрупнее.А я вот так мелочь вялю.
Ясно, а я раз попробовал поротую, вкуса нет, сухая пустая для меня.со спины пластуется и вялется. потому и не привычен я к требухе
Сахалинская вся немного приванивает, мне сестра возит.присылали вяленую корюшку с Сахалина,
Согласен, как и у крупного леща.......но вот зачем их вялить, если есть вкусная мелочь, косарь, густера, зимний синец?А попробуй провялить крупного язя, у которого очень толстая спина.
))) Ну, эту коптилку возможно с Харасавэя и привезли ))Про такую коптильню слышал, когда жил на Севере, ребята с Харасавея рассказывали
Причём тут пузырь? Ты жир весь убрал с кишками, и радуешься невесть чему...от пузыря чтоли? гадость
Володя, а ты пытался изучить этот вопрос подробнее? От каких именно паразитов "приходится крепко солить"?Увы, к сожалению, теперь из-за паразитов приходится только крепко солить и затем вымачивать.
Вяленый крупный лещ - весчь!как и у крупного леща.......но вот зачем их вялить
Игорь, пороть или нет , зависит ЕЩЁ и от шкуры...разговаривать с мужиками на рыбзаводе в Хатанге