• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как разделывать различную рыбу. Видео.

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
IgorAfgani,
Да.. похоже что уже и надеюсь на это))).А ты думал что великий айно сам умеет чистить рыбу? )):ag:
 
карась чищенный - рыба священная!
И а может быть даже и кошерная!!
3475883224c0399183da0359b704bb79.jpg
 
Не знаю есть ли выше этот ролик,но выложу всё же.

[video]http://ok.ru/profile/573607011331/album/803935699715/814411884547[/video]
 
Не знаю есть ли выше этот ролик,но выложу всё же.

http://ok.ru/profile/573607011331/al...5/814411884547
Есть, и даже два ролика. твой третий, но повторение- мать учения)).
Я подглядел у Андрея-Пластуна способ в посту № 60 и повторил его в посту №68 ))
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53615&p=1742961&viewfull=1#post1742961
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53615&p=1742748&viewfull=1#post1742748

--- Добор поста---

Когда попаду на Дальний Восток обязательно воспользуюсь https://www.youtube.com/watch?v=ehYe...PIr5_&index=23
Саша, а причем здесь Дальний Восток?
Сазана так же разделывают и в Астрахани, и в Махачкале, и, как видно из ролика, в Казахстане..
 
Сазана так же разделывают и в Астрахани, и в Махачкале, и, как видно из ролика, в Казахстане..
Ну в Казахстан я не попаду, а на малую родину скорее всего.
 
HUNTER-TIR, И что только они не выделывают этими палочками...
 
китайцы меньше выбрасывают чем фины
а может и не выбрасывают :)
 
а может и не выбрасывают
Такие молоки грех выбрасывать! Интересно, а как получается, если вместо молок будет икра?
Главное желчный пузырь не порушить...
 
Едрен батон, все видяшки из 1-го поста умерли. Видимо кто то их 10 лет назад тиснул в ю туб со своим посылом и русскими заголовками.

Сейчас восстановлю из финского источника.

--- Добор поста---

Ух... Нашел и поправил. Хороший ведь материал, жаль было бы потерять.
 
Ух... Нашел и поправил.
Спасибо, Саша! Великое дело сделал.
Жаль, когда многие материалы вот так во пропадают.

Видимо кто то их 10 лет назад тиснул в ю туб со своим посылом и русскими заголовками.
Не понял, а в чем ошибка? Русские названия нельзя теперь писать?


А я тут наткнулся на ролик с енисейской разделкой налима.
Сам ролик не очень информативен, но начало можно поглядеть.
 
Не понял, а в чем ошибка? Русские названия нельзя теперь писать?

Не могу ничего сказать, не знаю. Были по сути те же ролики, только от нашего автора-разместителя с заголовками на русском. Почему то пропали.
 
Виктор спасибо за ролик ! Приятно смотреть как девушка работает якутским ножом , разбирая налима . Держит легко , пальчиками , упреждение на наклон берет "автоматом" и нарезает ровные тонкие порционные кусочки . А мужики , господи прости , все спорят - как же им резать , его же уводит .
 
А мужики , господи прости , все спорят - как же им резать , его же уводит .
Андрей)), ты будешь смеяться, но я тоже из тех мужиков, которые охают и ахают. Не, ну правда, колбаску или помидорчик порезать якутским ножом - это проблематично, и вправду уводит в сторону.
Разница только в том, что мне абсолютно на***** на то, что мне в рот положен кривой кусочек колбаски ))).
Вот уже года три как якут стал основным моим ножиком, потому, как нож мне в поле нужен чаще всего, что бы строгать деревяшки.
И, кстати, рыбу пластовать, он тоже вполне удобен... это же практически то же строгание :ap:
 
Вот ещё наткнулся на интересный ролик. Правда отношение к американским методам разделки у меня не однозначное...

 
Назад
Сверху Снизу