• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто и как вялит рыбу зимой!

  • Автор темы Автор темы Dmitry_K
  • Дата начала Дата начала
Для меня лично - на вид сыроват для вяленого. Люблю посуше рыбку. А так зер гут, бабуля у меня такую сыроватую любит.
 
такую сыроватую
Илья, это икряной лещ, поэтому нельзя допустить чтобы икра стала "пластмассовой". Само мясо выдержано... .без сыринки. Хотя да, у каждого свои предпочтения...
 
Такая красивая не может быть не вкусной. Супер. А запах наверное....ням, ням.
 
Sonic,

Саша, а где леща изловил?
 
Эх, жерех должОн пойти уже. Наверное сегодня проверим, тогда вас и балычком побалую:)
 
А куда и как он у вас идёт сейчас?
А пес его знает, на нерест наверное, в марте хорошо идет. А осенью гораздо хуже.
19042013271.jpg
 
Хорош мерзавец, в смысле жерех, я вот более 1,5 кг не ловил:ak:
 
Я его ловлю с огорода спином на вертуху с 5 до 6 утра и то берет не всегда, и то берет не более получаса. Но в полуденный зной, как у...т посередине реки, так у...т, словно монстр.
 
спином на вертуху с 5 до 6 утра и то берет не всегда,

Попробуй кастмастер - чисто его блесна! А на Волге и воблера берет с удовольствием! Кстати, и на бамбарду с мушками ведется, как раз утром!
 
Мои жерехи, гады, кастмастером брезгуют, турбинку пока не купил, жаба пересиливает. А сбирулио медленно тонущая где то валяется забытая, надо попробовать.
 
Назад
Сверху Снизу