• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто-нибудь вялит щуку?

  • Автор темы Автор темы Ricardo
  • Дата начала Дата начала
может дело в регионе?
дело в водоеме, точно вам говорю. Карась пойманый в разных водоемах, разный на вкус - это к гадалке не ходи, так же щука. Щука с одного озера при сушении пахнет РАКАМИ... ешь, как будто раковое мясо, очень своеобразный вкус. Ни водном другом озере не встречал у щуки такой вкус.
 
Точно подмечено, Семён! Бывает что такая вкусная получается, что в толк не возьмёшь отчего так! Но в основном повторюсь - ЖАБА! :)
 
Мужики может я тупой ! А что с гельминтами... засолка и вялка убивает далеко не всех, а щука болеет паразитами ну очень хорошо!
 
Назад
Сверху Снизу