МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
А на космических кораблях вяленая тарань в тюбиках
Что , этот рецепт тоже не одобряете ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А на космических кораблях вяленая тарань в тюбиках
А чему ты удивляешься, Вадик? Когда есть возможность, то и ты бы, на моём месте, так поступил.Витя, ты рыбу бочками солишь?)))) Ну ничего себе!))))
Лучше бы ты жил в Ленинградском районе МСК .Живу я в Московском районе СПб
Так я и удивился твоим возможностям! В Красногорске столько не наловишь, а с Ямала или, по последней поездке, с Камчатки, столько в Красногорск не вывезешь. Или у тебя теперь есть личный самолёт?))А чему ты удивляешься, Вадик? Когда есть возможность,
Да мы, вроде как, не рецепты обсуждали, а способы хранения.этот рецепт
Самолёта у меня, конечно нет. Но зато и мозгов тоже нет! А при отсутствии мозгов уже ничего не страшно, особенно при той единственной любви, которую я несу через всю свою жизнь - это любовь к пожиранию рыбы! ))). Меня друзья так и прозвали - ихтиофагом )).с Ямала или, по последней поездке, с Камчатки, столько в Красногорск не вывезешь. Или у тебя теперь есть личный самолёт?))
Может мне тоже хватило бы двух ведёрок здоровенных. А как же родня и друзья, которые уже ложками стучат, едва заслышав, что я возвращаюсь с экспедиции?мне столько не надо. Мне хватает двух 20-литровых вёдер.
а чем ещё?)))
в синей то бочечке
А Красногорск - это Север или Н. Волга?)))вот на северах и на НВолге))
Не придирайся к словам, Вадик.. ну дай нам похвастаться, а? ))Нет, если бачки бочками называть, то я тоже бочками солю.)))
Буду придираться, пока не внесёшь меня в список родни. А то родным рыбу, а Вадиму нельзя и к словам придраться?!))Не придирайся к словам,
как всегда: глаз-алмаз))похоже в синей то бочечке сижки аккуратно уложены на просолку,
а это где?вроде МОА Красногорск - это Север или Н. Волга?)))
а я о чём и баю!? Там ни реки, ни моря. Где там бочку рыбы наловить и насолить?))а это где?вроде МО