Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
выбрал для себя другой способ разделки
Лихо! Андрей, сам уже пробовал так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
выбрал для себя другой способ разделки
Да, 11 окушков даже не заметил как разделал. Все быстро, легко, чистенько и красиво. А то что остается - шкура с хвостом и головой и плавниками - хоть чучело набивай. Хм, а это идея... пенопласт внутрь вставить и готово.. ну ладно это уже в другую тему. Это он еще медленно на камеру показывает. После парочки-тройки рыб скорость разделки гораздо выше )Андрей, сам уже пробовал так?
Да, мы с тобой видимо в одних компаниях редко оказывались Меня еще, можно сказать в детстве, карельские тетушки научили, так до сих пор и пользуюсь, только вот к своему стыду, у меня как раз в острыми ножами и проблема вот в прошлые выходные на некрупных окунях очередной керамический нож убила т.ч. смело можешь посоветовать, какие покупать, т.е. какими сам пользуешься, а то даже филеровочный финский нож мне почему-то уже не слишком острым кажется... Заранее спасибои молчала, а? )))
Да я бы и сама не стала этого делать, просто этот нож уже свое практически отживал да еще и оказался самым острым и под рукой т.ч. тоже подумываю себе новый небольшой филейник тоже прикупить...никогда я тебе не посоветовал бы разделывать керамическим ножом рыбу ))
Я так недавно пробовал.
Я так недавно пробовал.
Но из ролика надо и вправду удалить эту фразу.
А я не понял в чем прикол
Как я понял, уходит скользкая слизь и ослабляется "крепление" чешуи на коже. Вроде птицу тоже рекомендуют обдавать кипятком перед ощипываниемнафига рыбу кипятком обдавать... ?
Это я понимаю.. Меня смущает вопрос - а стоит ли оно того?уходит скользкая слизь и ослабляется "крепление" чешуи на коже.
Тоже так сначала подумал, внимательно приглядывался и не увидел обветривания. К тому же, после кипятка эта слизь густыми соплями потекла у них.. не сварилась.плохо чистится, да ещё если чуть обветрит.