• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я жарю щуку

  • Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Varyag, он же финн! (с)
 
Виктор, ты как всегда выложил всё просто шедеврально! Спасибо!
Про твой последний метод, это, где только для женщин. Я про себя даже засмущался! :ah: Всю жизнь так разделываю, правда, перед подачей на стол после засола белую рыбу (сига, чира и прочих) и красную, перед засолом.
 
Пробовал, понравилось. Правда потом соскучился именно по мучной корочке и обратно к муке вернулся.
А ещё пробовал жарить рыбу в хлопьях "Геркулеса"

В Молдавии рыбу жарят на кукурузной муке.
Очень вкусно.
В прошлом году родственики привезли из Якутии тайменя, ну мама его к столу и пожарила на кукурузной муке, гости не сапрашивали шо за рыба, спрашивали на чём и как пожарено.
 
Я про себя даже засмущался! Всю жизнь так разделываю
Надо же.. Значит бывают исключения)).
Мужики то многие пробуют, но я ещё не видел, что бы у кого-нибудь из них получалось так же аккуратно, как у женщин.
 
Блюдо от форумчанина
Этот господин Вискарёв мне в ВК все нервы истрепал. Утром заходишь, а там он, с вискареком или пивом или вином, со спинингом у речке, и так каждый день))))
 
окунь это вам не щука, чтобы приготовить один только хребет дремель и тиски нужны. Обратите внимание как кости измельчает ножницами
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
окунь это вам не щука
это да)))
глазки мутные - не первой свежести рыпка:ap:
тухляк.jpg
 
чтобы приготовить один только хребет дремель и тиски нужны. Обратите внимание как кости измельчает ножницами
До конца досмотрел. Осилил.
Да в рот его чих-пых!! Сутки трахаться над окушком ссаным. Идите в опу, ипонсы ! Мы - русские люди. Мы филеруем, а остальное - котейке
 
Всегда у щуки ем хвостовую часть -там костей то и нет :ag:,может не так вкусно ,как мясо с рёбер ,но зато ...
 
А я щуку всегда на котлеты , ну не умею я эти кости выбирать))). Да и вкуса для меня особого там нет). А котлетки идут хорошо)
 
Kapitan51, Александр описанный мною способ приготовления жаренной щуки, как раз и предполагает отсутствие тех косточек , которые вы не умеете выбирать, посмотрите самый первый пост в этой теме.
С уважением Алёшка.
 
Назад
Сверху Снизу